Топливный блок с ароматизатором для изготовления большого биокамина ― Компания «Наш Кедр»
http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.02.2018 03:58

Новость: Топливный блок с ароматизатором для изготовления большого биокамина

Топливный блок с ароматизатором для изготовления большого биокамина

У человека, который решил установить биокамин в доме или квартире, есть выбор: приобрести готовую модель или создать камин самостоятельно. Точнее, купить топливный блок и самостоятельно декорировать его. Как вы понимаете, второй вариант обещает практически неограниченный полет фантазии. Точнее, ограничивается он техникой пожарной безопасности, которая запрещает размещать вблизи открытого огня легковоспламеняющиеся предметы. Соответственно, подставка для камина и все элементы его декора должны быть из негорючих материалов.

Еще одно важное правило для тех, кто выбрал вариант самостоятельного изготовления камина. Топливный блок — основная функциональная часть биокамина. И современные топливные блоки — это вовсе не примитивные спиртовые горелки. Поэтому не стоит собирать топливный блок самостоятельно или пользоваться конструкциями кустарного производства. Хотя бы потому, что тогда мы вновь возвращаемся к вопросам пожарной безопасности. 

Оптимальный вариант — покупка топливного блока от проверенного производителя и самостоятельное изготовление или заказ декоративных элементов. Топливный блок, который мы рекомендуем для создания больших биокаминов — ТБ-1000А.


Купить топливный блок ТБ-1000А.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх