http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
21.02.2018 01:35

Новость: Практичный и красивый подарок - шкатулка из бересты

Практичный и красивый подарок - шкатулка из бересты

Шкатулка из бересты — это несколько больше, что просто модный предмет интерьера. В наше время люди хорошо понимают, что никакие современных технологические находки не заменят изделий из натуральных материалов. Тем более, если речь идет о таком удивительном материале, как береста. Ценится она не только за долгий срок службы. Береста очень легко обрабатывается, что позволяет создавать из нее очень красивые вещи. Красота в них сочетается с практичностью. Ведь кора березы, благодаря содержащимся в ней ионам серебра, обладает бактерицидными свойствами. На практике это означает гарантированное отсутствие плесени и грибка. Кроме того, в любой берестяной емкости поддерживается оптимальный уровень влажности. Поэтому изделия из нее идеально подходят для хранения чего угодно, от продуктов до важных документов.

В нашем магазине вы можете купить берестяных шкатулки для различных целей. Есть совсем маленькие, буквально размером с ладонь, шкатулочки. Они подходят для любых мелочей: бисера, пуговиц, бижутерии, витаминов. А есть шкатулки побольше — для денег, документов, рукоделия. Шкатулки различаются между собой не только формой, но и декоративным оформлением. Смотрите, выбирайте и заказывайте!

 

Купить шкатулку из бересты.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх