http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.03.2018 22:05

Новость: Мини-бочонок из кедра для хранения приправ и сладостей

Мини-бочонок из кедра для хранения приправ и сладостей

Деревянная посуда обладает множеством достоинств: стильно выглядит, долго служит, не бьется. Из дерева можно изготавливать емкости для хранения продуктов, в том числе, сыпучих. В таких емкостях естественным образом поддерживается оптимальный уровень влажности, поэтому продукты не отсыревают, соль, сахар и приправы не слипаются в комки. Некоторые виды древесины, в том числе, древесина кедра, обладают ярко выраженными антибактериальными свойствами. Эти свойства способствуют лучшей сохранности любых продуктов.

Поэтому, если вы решили обзавестись деревянной посудой, это отличная идея! Начать можно, например, с замечательного бочонка из кедровой древесины. Или даже набора таких бочонков. Дело в том, что эти емкости многофункциональны. Хотите использовать их для хранения — пожалуйста! Хотите красиво сервировать стол в деревенском стиле — бочонок из кедра с ложечкой поможет создать необходимый колорит. Можно подать в нем мед или варенье, можно использовать его в качестве сахарницы — этот бочонок удобен для любых целей.

Как и любая деревянная посуда, изготовленная настоящими мастерами, этот бочонок послужит украшением любой кухни. Вне зависимости от того, что именно в нем хранится.

 

Купить бочонок из кедра с ложечкой.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх