Красивые разделочные доски из прочного дуба ― Компания «Наш Кедр»
http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
31.03.2018 18:40

Новость: Красивые разделочные доски из прочного дуба

Красивые разделочные доски из прочного дуба

И опытный шеф-повар, и хорошая хозяйка сумеют обойтись без кухонных комбайнов и прочей современной техники. А вот без острых ножей и качественной разделочной доски — вряд ли.

Самого придирчивого кулинара порадуют разделочные доски, изготовленные из дубовой древесины.

Многие считают, что хорошая разделочная доска изготавливается из цельного куска древесины. Но это ошибка. Даже если вы найдете в продаже такую доску, она неизбежно разочарует вас: после намокания такая доска покоробится, выгнется. Качественные кухонные доски изготавливают из узких полосок — делянок. Причем, важно правильно подобрать их и состыковать между собой. Именно доска, изготовленная по такой технологии, долгие годы держит форму и радует своего владельца. Именно такие разделочные доски предлагаем мы. Наши доски сделаны буквально на века! Во-первых, для их изготовления использовалась древесина дуба, которая славится своей прочностью. Обычно на дубовых досках не остается даже следов ножа! Во-вторых, доски имеют солидную толщину — 3 сантиметра. На них можно не только резать, но и рубить мясо или рыбу. Доска выдержит! Ну и в третьих, технологии подготовки древесины и изготовления досок соблюдаются неукоснительно. Что гарантирует качество и долговечность изделий.

 

Купить разделочные доски из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх