Новый парогенератор в корпусе из нержавеющей стали - ТulaSauna Премиум ― Компания «Наш Кедр»
http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
05.06.2018 09:31

Новость: Новый парогенератор в корпусе из нержавеющей стали - ТulaSauna Премиум

Новый парогенератор в корпусе из нержавеющей стали - ТulaSauna Премиум

Новый ТulaSauna Премиум - лучший представитель в линейке наливных парогенераторов. В числе преимуществ можно отметить красивый и долговечный корпус из нержавеющей стали. Такой корпус будет долгие годы сохранять презентабельный внешний вид, не тускнея и не поддаваясь коррозии. Парогенератор ТulaSauna Премиум снабжается цифровым пультом, который дает возможность с высокой точностью задать желаемую температуру в фитобочке или мини-сауне. Во время работы на пульте отображается как заданная, так и реальная температура в фитбочке. За точность измерения температуры отвечает специальный датчик, который устанавливается внутри кедровой бочки или сауны. ТulaSauna Премиум может быть рекомендована как для домашнего использования, так и для салонов красоты или фитосаун.

ТulaSauna Премиум снабжен баком для воды объемом 6 литров. Для предотвращения перегрева парогенератор снабжается датчиком уровня воды. Когда вода заканчивается то нагрев будет отключен автоматически.

ТulaSauna Премиум - надежный и удобный в использовании парогенератор, который к тому же имеет безупречный внешний вид.

 

Купить парогенератор ТulaSauna Премиум.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх