http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
01.07.2018 19:35

Новость: Декоративные керамические дрова для биокаминов

Декоративные керамические дрова для биокаминов

С чем ассоциируется у большинства людей камин? Солидные формы, живой огонь... И, конечно же, дрова. Но как быть, если из-за невозможности установки дровяного камина вы решили выбрать биокамин? Живой огонь он обеспечит, но как быть со всем остальным? Очень просто! Используйте декоративные элементы. Например, керамические дрова.

Они не горят, но это и не нужно. Даже наоборот, негорючий материал — это гарантия пожарной безопасности устройства.

Дрова нужно просто расположить поблизости от горелки. Как именно — зависит от ваших предпочтений. Важно лишь, чтобы они не перекрывали горелку и не соприкасались с пламенем.

Внешний вид камина сразу же меняется кардинально! Ведь керамические дрова выглядят очень реалистично, нужно хорошо присмотреться, чтобы понять, что это не настоящие поленья.

Стилизация под сосну, березу, другие породы древесины выполнена очень удачно. Причем, внешний вид дров сохранится на долгие годы. Термостойкая керамика, правильный подбор краски и обжиг делают их стойкими к воздействию высоких температур. Чтобы дрова не закоптились, просто не давайте им соприкасаться с пламенем горелки. Для достижения лучшего декоративного эффекта экспериментируйте с расположением дров в топке, и ваш камин будет выглядеть впечатляюще!

 

Купить керамические дрова.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх