http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
01.07.2018 19:52

Новость: Украсте свой биокамин керамическими камнями

Украсте свой биокамин керамическими камнями

Самый простой вариант украшения биокамина — это использование декоративных камней. Удобнее всего для этих целей камни из керамики. Цвет камней может быть различным. Поверхность у керамических камней гладкая, блестящая. Смотрятся они очень стильно.

Подобрать натуральные камни, которые с легкостью впишутся в интерьер, непросто. А декорировать их самостоятельно не рекомендуется, поскольку для этого подходят далеко не все краски.

Так что украсить камин камнями из керамики намного удобнее. Самая керамика термостойка, краски для нее подобраны соответствующие. А повторный обжиг позволяет надолго сохранить привлекательный внешний вид камней.

Размер у керамических камней небольшой, как что они подойдут и для величественных напольных каминов, и для компактных настольных.

Керамические камни нужно располагать так, чтобы они не перекрывали горелку. И постоянный контакт с языками пламени для них не желателен. Никаких других ограничений по использованию керамических камней нет: используйте любое их количество, выбирайте и комбинируйте цвета по своему вкусу.

Ухода этот элемент декора практически не требует. Если на камнях появляется копоть, красоту и блеск им вернет состав для чистки стекол (выбирайте жидкости, не содержащие спирта).

 

Купить керамические камни для биокамина.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх