http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
03.04.2019 02:38

Новость: Традиционная посуда для спиртных напитков - стопка из дуба

Традиционная посуда для спиртных напитков - стопка из дуба

Стопка — простая и удобная емкость для крепких напитков. Она имеет простую цилиндрическую форму. У нее нет ножки, сужающихся стенок, стопки не принято украшать. Да и нужно ли это? Зато стопка устойчива и в руке она лежит очень удобно.

Чаще всего стопки делают из стекла. При всех своих достоинствах, этот материал имеет, как минимум, один существенный недостаток — непрочность. Неосторожное движение — и стопка разбилась. Вот если бы делать их, например, из дерева…

А почему бы и нет? Из дерева делают разную посуду: тарелки, миски, даже пивные кружки. Можно изготовить из этого материала и стопку. Именно такие стопки вы можете купить в нашем магазине. Древесина для их изготовления выбрана непростая: она очень плотная и долговечная, с возрастом ее внешний вид улучшается. Еще, благодаря содержанию танинов, она обладает бактерицидными свойствами. Как вы уже догадались, это древесина дуба.

Объем у стопок небольшой, от 50 до 100 мл. Стопки из дуба, которые мы предлагаем — золотая середина. Они вмещают 75 мл жидкости.

Стопки из дуба всем хороши. Они не разобьются, не сломаются, не растрескаются. И выглядят необычно. Такую посуду можно поставить на стол дома или взять с собой на пикник.

 

Купить стопки из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх