http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
17.06.2019 13:36

Новость: Красота и практичность - тонированная купель из массива лиственницы, снабженная пластиковой вставкой

Красота и практичность - тонированная купель из массива лиственницы, снабженная пластиковой вставкой

Традиционно парные процедуры завершаются погружением в холодную воду. Контрастные процедуры необычайно полезны для организма. Это и закаливание, и улучшение состояния кожи, и тренировка для сосудов, и расслабление. А об ощущениях от таких процедур даже нет смысла рассказывать — нужно хотя бы раз попробовать!

Расположенный рядом с баней водоем (причем, чистый, безлюдный и с хорошим дном) — сейчас, скорее, роскошь. Гораздо более реалистичный вариант — деревянная купель.

Купели могут быть разных размеров, многие из них рассчитаны на одновременное пребывание нескольких человек. Такие модели устанавливают, как правило, на улице. Для установки непосредственно в бане хорошо подходят купели небольшого размера.

Оптимальный вариант — овальная форма, именно такие купели занимают при установке минимум места, но, при этом, они очень вместительны.

Деревянные купели — это классика. Они прекрасно вписываются в банный интерьер, гармонируют с отделкой стен и аксессуарами. Но за изделиями из древесины, которые служат в условиях повышенной влажности и перепадов температур, нужен хороший уход. Иначе срок их службы будет, увы, недолгим.

Впрочем, есть и другой вариант: деревянная купель с пластиковой вставкой. Такая же красивая и стильная, но, в то же время, легкая в уходе, долговечная и надежная.

 

Купить купель с пластиковой вставкой.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх