http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
31.08.2019 17:58

Новость: Удобные скалки из натурального дуба

Удобные скалки из натурального дуба

На кухне рекомендуется иметь хотя бы 2 скалки. Одна из них должна быть небольшой, другая же — иметь солидные размеры и вес. Именно крупной скалкой удобно раскатывать тесто для пирогов. Хороший вариант — скалка длиной 40 сантиметров, изготовленная из древесины дуба. Ее вес достаточен для того, чтобы справиться даже с тугим тестом.

Скалка из дуба — это гораздо больше, чем практичный кухонный аксессуар. Красота древесины делает ее стильным элементом интерьера. В особенности, если на кухне используются другие аксессуары или элементы отделки из натурального дерева.

Скалка из дуба прослужит вам долгие годы. Во-первых, потому что сам материал очень надежен и долговечен. Во-вторых, скалка изготовлена с точным соблюдением технологии, древесина правильно подготовлена, поэтому скалка не растрескается и не погнется.

Важно лишь соблюдать правила ухода, которые наверняка известны всем любителям деревянных кухонных аксессуаров.

В посудомоечной машине мыть изделия из дерева нельзя. Но в данном случае это не проблема — тесто легко отмывается обычной теплой водой. После мытья скалку нужно просушить. Только не на батарее и не под прямыми солнечными лучами.

Кухонные аксессуары из дерева служат дольше и выглядят лучше, если регулярно пропитывать их маслом (например, льняным).

 

Купить скалку из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх