http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
25.12.2019 01:29

Новость: Ковш и шайка из натурального дуба - подарочный набор «Стандарт»

Ковш и шайка из натурального дуба - подарочный набор «Стандарт»

В бане используются аксессуары из натурального дерева. Это не только дань традиции, но и требование техники безопасности. В парной и при контакте с горячей водой металлические предметы нагреваются, а здесь недалеко и до ожога. 

Поэтому первые предметы, которые приобретают после завершения строительства собственной бани — это деревянные шайка и ковш. Если ваши друзья или родственники недавно обзавелись банькой, вы можете приобрести эти предметы им в подарок. Они обязательно оценят!

Ведь в подарочный набор Стандарт включены аксессуары, изготовленные из древесины дуба. Это один из лучших материалов для банной утвари.

Прочность дуба известна всем. Сохраняется она и в достаточно неблагоприятном банном микроклимате, то есть, при высокой влажности и значительных перепадах температур.

Шайка, входящая в комплект, — не очень большая, ее объем — 10 литров. Она не только красива, но и удобна в использовании.

Ковшик объемом 500 мл универсален. Им можно и начерпать воды из бака, и плеснуть на каменку.

Дубовая древесина интересна не только прочностью, но и уникальным составом. Содержащиеся в ней вещества способны сделать воду в дубовых емкостях очень полезной.

Так что утилитарные, казалось бы, банные аксессуары помогают сделать банные процедуры максимально полезными для здоровья.

 

Купить подарочный набор Стандарт.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх