Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом |
Москва +7 (499) 322-07-81 +7 (499) 704-25-10 Россия +7 (800) 333-94-39 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
О том, что солить овощи лучше всего в деревянной кадке, знают, пожалуй, все. И, если не так давно вопрос был в том, где взять кадку для засолки, то теперь есть возможность не только купить кадки для заготовок самых разных размеров, но и выбрать, из какого материала будет изготовлена эта кадка.
Взгляните, например, на эти замечательные кадушки из кедра! И просто представьте, какими вкусными получатся в них огурчики, или грибы. Или квашеная капуста.
Ведь это кадушки не простые, а специально предназначенные для засолки под гнетом. Между прочим, это один из самых простых способов заготовки овощей и грибов на зиму. Даже новичок сможет добиться потрясающих результатов.
Тем более, при помощи кедровой кадки. Ведь бактерицидные свойства кедровой древесины оказываются очень полезными при любых заготовках на зиму. А тонкий кедровый аромат сделает ваши соленья просто необыкновенными!
Кадка с гнетом позволяет солить грибы различными способами. И холодная засолка, и сухая засолка в этой кадке получаются отменно. У вас ничего не получится только в случае, если вы не попробуете сделать это!
Стоит еще отметить, что кадка из кедра идеальна не только для засолки, но и для хранения солений. Поэтому, без дела она не будет стоять никогда!
Купить кедровую кадку под гнет.