https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Новости компании «Наш Кедр»


10.10.2021 18:54

Мастер коврик для комфорта в любой бане

Коврик для бани, изготовленный из натурального войлока обеспечивает дополнительный комфорт, создавая тепло и уют, сохраняет тепло. Он защищает от ожогов, тем самым обеспечивая безопасность. Еще одна функция банного коврика — гигиеническая. Так что эта вещь, которая нужна абсолютно всем любителям бани.

Сидеть на голой лавке не всегда лучшая идея. Во-первых жестко, во вторых не всегда лавка идеально гладкая. Кроме того, порой лавка, сделанная из хвойных пород дерева, может иметь скопления смолы, которые разогреваются и при прямом контакте могут обжечь. Но, если воспользоваться простым и удобным ковриком то всех эти проблем можно избежать.

Стоит отметить и массажное воздействие оказываемое ковриком на кожу при контакте. Войлок имеет специфическую структуру, которая и обеспечивает массажный эффект.

Коврик имеет небольшие размеры, его можно сложить или свернуть в рулон при переноске. Достаточно удобно завести сумку для банных аксессуаров, чтобы не забыть их в самый нужный момент.

 

Купить мастер коврик для бани.

 

 

10.10.2021 18:47

Шапка для королевской бани

Каждому королю нужна корона! Везде, и даже в бане. Мы хотим предложить вам войлочную шапку, которая так и называется — Корона. Шапка предназначена для защиты головы от перегрева, то есть, для обеспечения безопасности банных процедур. А еще — для создания необходимого для успеха оздоровительных банных процедур настроения.

Без шапки заходить в парную крайне не рекомендуется, есть немалая вероятность получить вместо пользы для здоровья тепловой удар. Который все удовольствие от посещения бани сведет на нет.

Впрочем такой простой и красивый аксессуар как банная шапка Корона вполне способен решить эту проблему. Просто не снимайте корону даже в бане и чувствуйте себя королем (или королевой).

Материал для шапки выбран оптимально, войлок - это отличный термоизолятор и сделан из натурального сырья. Банная шапка из войлока прослужит долго и не требует особого ухода. Достаточно сушить ее после каждого посещения бани, поскольку войлок - гигроскопичный материал.

 

Купить шапку Корона.

 

 

09.10.2021 23:32

Рукавица для бани - защита рук и средство для массажа

Париться в бане – это целая наука. Традиции бани выверялись веками, люди придумывали аксессуары, позволяющие обеспечить дополнительный комфорт и безопасность во время термальных процедур, и одним из незаменимых предметов для ценителей пара является войлочная рукавица.

Как используют аксессуар

Войлочная рукавица для бани — многофункциональный предмет. Она необходима для тех, кто имеет собственную дровяную баню и кому приходится растапливать печь. Кроме того, рукавичка поможет при «работе» с веником, в парной и после нее кожа рук становится особенно чувствительной, и от дубовых или березовых прутьев могут остаться потертости или мозоли.

Используют рукавичку и как массажный предмет. Натуральная шерсть отлично разгоняет кровь и позволяет сделать массаж более разнообразным и приятным. А если у вас сауна на электричестве, то войлочная варежка станет отличным декоративным элементом, напоминающим о старинных банных традициях.

Почему войлок?

Войлок – популярный материал для изготовления банных аксессуаров. Из него изготавливают шапочки, коврики и рукавицы. К преимуществам материала относят:

  • низкую теплопроводность;
  • износостойкость;
  • долговечность.

Надев войлочную рукавицу, вы не обожжетесь о горячую печку или ковш. Это изделие будет служить вам долгие годы и не потеряет первоначального вида.

 

Купить рукавицу для бани.

 

 

09.10.2021 23:30

Пара рукавиц для бани и сауны

Поход в баню должен приносить не только удовольствие, но и пользу для здоровья. Именно поэтому необходимо заранее озаботиться приобретением соответствующих аксессуаров для парной. Помимо шапочки, любому поклоннику парной понадобиться пара войлочных рукавиц.

Независимо от типа заведения (русская баня или финская сауна), посетителю придется столкнуться с высокой температурой. Специальные рукавицы защитят кожу рук от перегрева и сделают отдых гораздо комфортнее. 

Войлочная рукавица обязательно нужна и для безопасного использования банного веника.

В качестве основы для изготовления был использован войлок, этот материал достаточно прочен, к тому же, он пропускает воду и воздух. Такие рукавицы защитят руки от механических повреждений и станут надежным барьером между кожным покровом и обжигающим паром сауны. Изделие также подойдет и любителям классической русской бани. Теперь владельцу рукавиц не нужно будет опасаться ожога от кипятка или царапины от жесткого веника.

Уход за изделиями из войлока прост и не потребует значительных временных затрат. Стирать рукавицы лучше вручную с использованием соответствующего средства. Перед сушкой желательно придать изделию изначальную форму. Для удобства хранения каждая рукавица оснащена небольшой петелькой.

 

Купить пару рукавиц.

 

 

09.10.2021 23:27

Классическая шапка для бани - панама с отворотами

Баня может подарить человеку здоровье и заряд бодрости, а может стать причиной серьезных недомоганий. Результат процедур напрямую зависит от соблюдения правил посещения парной. И одним из важнейших требований является покрытая голова.

Для чего нужна шапка?

Сосуды головного мозга отличаются высокой чувствительностью к перепадам температур. Именно жители жарких стран носят чалму папахи или другие головные уборы. Банная шапка защитить от теплового удара голову, а также позволит уберечь волосы от негативного влияния повышенных температур.

Шапка–панамка из войлока

Один из самых популярных материалов для изготовления банных головных уборов – войлок. Натуральная шерсть отлично сохраняет температуру тела и исключает перегрев. Также стоит отметить износостойкость войлока: шапка долго будет сохранять презентабельный вид и не потеряет первоначальную форму.

К преимуществам шапки-панамы относят:

  • универсальный фасон, который будет «к лицу» всем без исключения;
  • возможность использования как для женщины, так и для мужчины;
  • стильный дизайн (оригинальность головному убору придают форма и яркая оранжевая окантовка).

Войлочная панама для бани станет отличным подарком для тех, кто любит баню и сауну и заботится о своем здоровье.

 

Купить шапку Панама.

 

 

09.10.2021 23:25

Легкая и удобная шапка для бани

Испокон веков к бане относились, как к месту, где можно оздоровить тело и очистить душу. Предки считали, что банные процедуры способны излечить любую хворь, женщине вернуть былую красоту, а мужчине – силу. Современные медики не отрицают, что при правильном подходе баня оказывает не только гигиеническое, но и лечебно-профилактическое воздействия на человека: выводит токсины, улучшает кровообращение, активизирует обмен веществ, но предупреждают, что перегрев может негативно отразиться на здоровье и рекомендуют использовать головной убор.

Неотъемлемым атрибутом банных процедур является шапка. Она защищает голову и волосы от горячего воздуха. Войлочная шапка для бани Пилотка, представленная в нашем интернет-магазине, удобна для использования в парной, хорошо держится на голове, создает «эффект термоса», сохраняя относительно постоянную температуру в области головы. Войлок – натуральный, экологически чистый материал. Пористая ткань хорошо впитывает влагу, способствует свободному воздухообмену. Такая модель подойдет к любому типу лица. Оригинальный дизайн патриотической направленности вызовет положительные эмоции, создаст особый настрой.

 

Купить шапку Пилотку.

 

 

09.10.2021 23:13

Банная шапка для любителей танков

Банные шапки – необходимый аксессуар для процедур в парной, обеспечивающий защиту от перегрева. Он должен закрывать затылок, уши и волосы от воздействия высокой температуры. Через затылочную часть происходит более 55% испарения жидкости из организма. Повышенное тепло негативно влияет на волосы, разрушая луковицы, не меньший вред наносят сосудам.

Материал для пошива головных уборов, предназначенных для использования в саунах, должен быть экологичным и гипоаллергенным, обладать гигроскопическими свойствами. Всем этим требованиям отвечает войлок. Материал сохраняет все преимущества натуральной шерсти, имеет пористую структуру, хорошо впитывает влагу, свободно пропускает воздух, эстетично выглядит.

В нашем интернет-магазине представлена оригинальная модель – войлочная шапка для бани «Танкист». Ее удобная форма не мешает проведению оздоровительных процедур. При правильном уходе шапка служит долго, не теряя первоначального вида. Модель обладает оригинальным дизайном. Внимание привлекают яркие тона, качественное исполнение и мужская направленность тематики. В таком головном уборе любители банного хобби будут чувствовать себя уверенно и комфортно.

 

Купить шапку Танкист.

09.10.2021 23:05

Войлочная шапка для храбрых любителей бани

Войлочная шапка для бани «Спартанец» - стильный, и вместе с тем необходимый аксессуар. Во время посещения русской или финской парной этот головной убор сохранит своего владельца от нежелательного перегрева. Войлочная шапка для бани выполняет роль термоса. За счет воздушного пространства между головой и материалом, обладателю удастся сохранить комфортную для него температуру.

Дизайн шапки для бани «Спартанец» станет находкой для любого мужчины. В отличие от классического головного убора – «колокольчика», «шлем» защитит не только волосистую часть головы, но и шею, лоб, а также уши.

Ещё один немаловажный нюанс – цвет. При выборе шапки для парной всегда нужно обращать внимание на этот фактор. Шапка «Спартанец» выполнена из 100% натурального войлока, без окрашивания. Таким образом, владельцу не нужно будет переживать из-за того, что шапка может полинять и изменить оттенок после очередного посещения сауны или бани.

Уход за головным убором для парной достаточно прост. После посещения бани нужно постирать изделие. Лучше это делать вручную, т.к. машинка может деформировать изделие. После этого достаточно слегка отжать шапку. Аксессуару нужно придать изначальную форму и оставить сушиться.

 

Купить шапку Спартанец.

 

 

09.10.2021 23:03

Удобная и практичная женская шапка для бани Колпак

Банная шапка Колпак создана специально для любительниц бани. Простой но элегантный фасон и очень практичная форма делают эту шапку хорошим выбором для женщин. Важное достоинство этой шапки, которое оценят обладательницы длинных волос - это достаточный объем, чтобы убрать волосы под шапку. Ведь высокая температура в парной благотворно влияет на кожу и общее состояние организма, но для волос длительный перегрев не желателен. От высоких температур они могут потускнеть и стать ломкими. Поэтому, в парной рекомендуется убирать волосы под шапку. Шапка Колпак сделанная из войлока отлично подходит для этой задачи.

Войлок — традиционный материал для банных аксессуаров. Из него изготавливают в том числе и шапки для посещения парной. В таких головных уборах очень комфортно: они не только защищают от жары, но и впитывают пот. Колпак — женская модель банной шапки. Симпатичный фасон и оптимальный крой для того, чтобы убирать под шапку волосы.

 

Купить шапку Колпак.

 

 

09.10.2021 22:59

Ковбой даже в бане - ковбой

Ковбой всегда ковбой. Даже в бане. Но чтобы доказать это, нужен какой-нибудь приметный аксессуар. Например, вот такая вот шляпа, стилизованная под классический Стетсон. И это не просто украшение, а вполне практичный банный аксессуар. Банная шапка Ковбой, как и ее знаменитый прототип, предназначена для защиты головы от жара в парной.

Банные процедуры очень полезны для здоровья, но требуют определенной осторожности. В частности, всегда присутствует риск локального перегрева головы и теплового удара. Но избежать этого совсем не сложно, вполне достаточно заблаговременно обзавестись банной шапкой. Она защитит голову от высоких теператур в парной, сделает посещение бани более комфортным и безопасным.

Войлок - один из лучших материалов для изготовления банной шапки, он имеет низкую теплопроводность и вместе с тем - это дышащий материал. Шляпа из войлока служит долго и выглядит отлично, главное не забывать просушить ее после каждого посещения парной.

 

Купить шапку Ковбой.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>