https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Товары по акции! <Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция наших партнеров

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Новости компании «Наш Кедр»


27.11.2022 21:26

Оригинальный подарок - резная картина

А вы когда-нибудь думали о необходимости улучшить интерьер бани или сауны? Наверное, возможно развесить в комнате отдыха просто картины, однако представьте себе, как удивятся гости, когда увидят оригинальную резную картину из кедра у вас в бане или сауне! Наши специалисты способны создать различные картины, используя традиционную технологию резьбы по дереву. Ручная работа позволяет считать любую картину уникальной.

Согласитесь, не все подарки принимают с непритворной радостью. Впрочем, когда подарок подобран с любовью, а, самое главное, с учетом вкусов и привычек человека, для которого он предназначен, он гарантированно понравится. Оригинальные картины, изготовленные из древесины кедра, очень хорошо подходят для гостиной в квартире или загородном доме, а также для сауны или бани.

Кроме того картина Волк может стать отличным подарком для любимого родственника или делового партнера. Примечательная особенность этих картин заключается в том, что создаются они только из природных материалов. Для декорирования применяется краситель, изготовленный из кедровой коры. Резная картина из кедровой древесины будет уместной и в квартире, и в рабочем кабинете, и доме.

 

Купить картину резную Волк 1 квадрат.

 

 

27.11.2022 21:19

Забавный барсук на резной картине

Вы размышляли о том, чтобы преобразить внешний вид сауны или бани? Да, можно разместить там, где позволяют температура и влажность обычные декоративные полотна, но только вообразите, как будут удивлены ваши друзья, увидев традиционную резную картину Барсук из древесины кедра в вашей бане! Мастера искусно выполняют эти работы, применяя старинную методику резьбы. Изготовление вручную дает возможность назвать каждую картину эксклюзивной. Вы отлично знаете, что не каждый подарок получить действительно приятно. Но, если подарок выбран с любовью, а, главное, с учетом предпочтений одариваемого, он точно принесет радость.

Необычные резные картины, созданные из кедра, подойдут для любого помещения загородном доме или в квартире, для бани или сауны. Помимо этого такие картины станут идеальным подарком для делового партнера или любимого родственника. Важное достоинство данных картин в том, что изготавливаются они лишь из натуральных материалов. Для декорирования используется красящий пигмент, изготовленный из коры кедра. Резная картина из кедра украсит рабочий кабинет, коттедж, квартиру.

 

Купить картину резную Барсук.

 

 

27.11.2022 21:17

Красивая картина с натуральной тонировкой

Необычные картины, изготовленные из кедровой древесины, очень хорошо подойдут для любой комнаты в квартире или на даче, а также для бани. Также они могут послужить прекрасным подарком для коллеги или близгого человека. Вы прекрасно понимаете, что не любые подарки получить на самом деле приятно.

Хотя, если подарок подобран с любовью, а, самое главное, с учетом привычек и вкусов одариваемого, он в любом случае понравится. Вы хоть раз задумывались о том, как изменить внешний вид сауны или бани? Конечно, можно разместить на стенах современные декоративные полотна, но просто вообразите, как будут удивлены знакомые, если увидят традиционную резную картину из кедровой древесины в вашей сауне или бане! Наши мастера могут создать любые картины, используя классическую методику резьбы.

Ручная работа позволяет считать каждую из картин эксклюзивной. Важное достоинство данных картин состоит в том, что они состоят исключительно из натуральных ингредиентов. Для декорирования берется красящий пигмент, полученный из коры кедра. Оригинальная картина из кедровой древесины украсит загородный дом, рабочий кабинет, квартиру.

 

Купить картину резную Барс оскал.

 

 

27.11.2022 21:11

Отличный подарок на торжество - резная картина

Стильные картины, созданные из кедра, отлично подходят для любой комнаты на даче или в квартире, для бани или сауны. Кроме того они могут стать идеальным подарком для близгого человека или коллеги. А вы хоть раз размышляли о необходимости преобразить интерьер бани или сауны? Конечно, возможно развесить в комнате отдыха современные картины, однако только представьте, как удивятся ваши знакомые, если увидят необычную резную картину из кедра у вас в сауне или бане!

Наши специалисты искусно могут выполнить эти работы, применяя традиционную технологию резьбы по дереву. Изготовление вручную дает возможность назвать каждую картину уникальной. Согласитесь, не каждый подарок принимают с искренней радостью. Впрочем, когда подарок выбран с любовью, а, главное, с учетом привычек и вкусов человека, для которого он приготовлен, он гарантированно принесет радость. Преимущество данных картин в том, что они изготовлены лишь из природных ингредиентов. Для затемнения применяется красящий пигмент, добываемый из коры кедра.

Материал из которого произвели тонированную резную картину - это кедр. Резная картина из древесины кедра будет уместной и доме, и в квартире, и в рабочем кабинете.

 

Купить картину резную Барс на камнях.

 

 

27.11.2022 21:07

Квадратная картина из кедра - Барс

А вы когда-нибудь думали о том, как улучшить интерьер бани или сауны? Да, возможно разместить в помещениях, где температура не слишком высока просто декоративные полотна, но просто представьте себе, как будут удивлены ваши гости, когда увидят оригинальную резную картину Барс из древесины кедра в вашей бане! Наши мастера способны создать самые сложные картины, используя старинную методику резьбы по дереву

Ручная работа дает возможность назвать каждую из картин уникальной. Необычные картины, сделанные из древесины кедра, хорошо подойдут для любого помещения в доме за городом или в квартире, для бани. Помимо этого эти картины станут отличным подарком для хорошего знакомого или члена семьи. Согласитесь, не любые подарки получить действительно приятно. В то же время, когда подарок подобран с любовью, а, главное, с учетом предпочтений одариваемого, он точно понравится.

Преимущество этих картин состоит в том, что изготавливаются они исключительно из натуральных материалов. Для затемнения используется краситель, полученный из кедровой коры. Резная картина из кедра украсит рабочий кабинет, квартиру, загородный дом.

 

Купить картину резную Барс квадрат.

 

 

27.11.2022 21:03

Эффектная резная картина 3 тигра на охоте

Вы хорошо знаете, что не все подарки принимают с настоящей благодарностью. Но, если подарок выбран с любовью, а, самое главное, с учетом вкусов и привычек человека, который его получает, он обязательно принесет радость. Оригинальна картина 3 тигра на охоте, выполненна из кедровой древесины, прекрасно подходит для гостиной в квартире или в доме за городом, а также для сауны или бани.

Также такие картины послужат прекрасным подарком для члена семьи или хорошего знакомого. Вы задумывались о том, чтобы изменить внешний вид помещений сауны или бани? Наверное, можно развесить на стенах обычные картины, однако вообразите, как удивятся друзья, увидев резную картину из кедровой древесины у вас в бане или сауне! Мастера искусно выполняют такие работы, применяя классическую технологию резьбы. Изготовление вручную позволяет считать любую картину эксклюзивной.

Основное достоинство этих картин заключается в том, что создаются они исключительно из натуральных ингредиентов. Для декорирования используется краситель, добываемый из кедровой коры. Резная картина сделана из древесины алтайского кедра. Резная картина из древесины кедра украсит загородный дом, квартиру, рабочий кабинет.

 

Купить картину резную 3 тигра на охоте.

 

 

26.09.2022 12:05

Специальная тарелка для разделки и подачи пиццы

Любителям пиццы обязательно понравится стильная посуда для ее подачи — круглая дубовая тарелка Уши. Поверхность тарелки устойчива к царапинам и сколам. При необходимости, нарезать пиццу или круглый пирог можно нарезать прямо на этой деревянной тарелке. На дубовой тарелке пицца будет смотреться еще аппетитнее.

Пиццу важно не только хорошо приготовить, но и красиво подать. Для подачи мы рекомендуем использовать круглую тарелку, изготовленную из дубовой древесины. Можно выбрать тарелку удобного размера. Каждая из деревянных тарелок-подносов удобна в использовании и долговечна. Если за ними правильно ухаживать то прослужат дубовые тарелки очень долго.

Эти тарелки для подачи сделаны из нескольких планок соединенных в единый щит. При сборке учитывалось и направления древесных волокон чтобы они были разнонаправленными и компенсировали напряжение друг друга.

Тарелка для подачи пиццы будет удобна в доме, где часто пекут или заказывают пиццы и пироги. И, конечно, такие тарелки всегда окажутся кстати в кафе, ресторане или пиццерии.

 

Купить тарелку для подачи пиццы.

 

 

26.09.2022 12:01

Блюда на щите в старинном антураже

Необычная подача блюд дарит ощущение праздника. Для такой подачи очень удобно использовать тарелку щит, изготовленную из древесины дуба. Тарелка щит имеет матовую поверхность, блюда, подаваемые на ней, не скользят. Тарелка подходит как для мяса, так и для различных закусок, десертов, выпечки. Щит будет хорошо смотреться как на столе в доме или на даче, так и в кафе или ресторане, особенно с тематически подходящим интерьером. Деревянная посуда хорошо сочетается с интерьером в стиле кантри, фольк, рустик и практически любыми стилизациями под старину.

Дуб из которого изготовлена эта тарелка очень прочен и не склонен к растрескиванию. Важно при уходе за деревянной посудой не допускать ее замачивания или мытья в посудомоечной машине.

На тарелке Щит можно подавать любые блюда – мясные, рыбные, овощные, а также холодные закуски и десерты. Все они на красивой деревянной тарелке выглядят эффектно. Деревянная тарелка для подачи дольше сохраняет температуру блюд. И служит такая посуда очень долго.

 

Купить тарелку для подачи Щит.

 

 

26.09.2022 11:58

Для подачи блюд с несколькими соусами

Тарелка Три соуса — универсальная сервировочная посуда. У нее 2 одинаковых отделения и 3 круглых емкости для подачи разных соусов. Благодаря этому тарелка подходит для самых разных блюд, для использования в баре или кафе и дома. Тарелка Три соуса отлично подходит для подачи мясных и рыбных блюд, а также гамбургеров или хотдогов. Но, она вполне уместна и для подачи фруктового ассорти.

Материал изготовления — древесина дуба, прочная и с очень красивой текстурой. Поверхность тарелки идеально отшлифована, на ней любое блюдо будет выглядеть вкусным и аппетитным. При должном уходе посуда из дуба может прослужить более десяти лет.

На деревянных тарелках подают различные блюда: мясо, закуски, выпечку, суши. Тарелка Три соуса подойдет для любой из этих задач. У нее два вместительных отделения и три маленьких емкости, в которым можно подать разные соусы. Тарелка красива и долговечна, ведь изготовлена она из древесины дуба.

 

Купить тарелку для подачи Три соуса.

 

 

26.09.2022 11:55

Тарелка Топор для эффектной подачи на стол

Тарелка для подачи Топор смотрится внушительно и стильно. А еще лучше выглядят на ней жареное мясо, овощи, бургеры. Тарелка изготовлена из дубовой древесины, которая отличается прочностью и долгим сроком службы. Если за деревянной посудой правильно ухаживать она может служить десятилетиями. На деревянной тарелке еда не только выглядит красиво, но и дольше сохраняет температуру.

Деревянная посуда — больше, чем просто дань традиции. У нее множество практических достоинств. Блюда на таких тарелках дольше сохраняют температуру. Сама же посуда гораздо прочнее фарфоровой или керамической. Современная посуда из дерева, предназначенная для подачи блюд, такая, как тарелка Топор, не только долго служит, но и стильно выглядит.

Тарелка для подачи Топор наполненная мясными закусками станет отличным дополнением к праздничному столу. Если дополнить стол дубовыми пивными кружками получится вполне законченная картина.

 

Купить тарелку для подачи Топор.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>