https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Товары по акции! <Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция наших партнеров

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Новости компании «Наш Кедр»


13.05.2021 15:44

Кованый черпак для бани прослужит долго

Хорошо оборудованная баня – предмет гордости хозяина загородного дома, особняка или коттеджа. Она не только доставляет удовольствие, но и укрепляет здоровье: усиливает потоотделение, что способствует регенерации клеток, выведению из организма соли и шлаков, укреплению иммунной систему. Парилка очищает поры кожи, делает ее упругой и молодой, повышает жизненный тонус, улучшает настроение. Приятно проводить процедуры в помещении, которое не только оборудовано всем необходимым, но и соответствующим образом оформлено. Особый колорит придают ему специальные атрибуты, сочетающие в себе декоративную и практическую функцию.

Черпак – необходимый атрибут для полноценных банных процедур. Он предназначен для повышения парного эффекта посредством полива на раскаленные камни водой, зачерпнутой из ведра. Черпаки могут изготавливаться из разных материалов. Мы предлагаем очень удачный комбинированный вариант. Сам черпак - металлический, изготовленный методом ковки. Аксессуар оснащен длинной деревянной ручкой, за которую его можно держать, не боясь обжечься. Кожаный шнурок предусмотрен для подвешивания на крючок или специальный держатель. Ухаживать за черпаком просто. Нужно помнить, что после использования его нельзя надолго оставлять в воде, нужно просушить, протереть губкой.

 

Купить кованый черпак.

 

 

13.05.2021 15:40

Прочная и долговечная кованая кочерга

Камины – это не только источник тепла. Их преимущества не ограничиваются функциональными возможностями. Они создают уют, вносят в обстановку нотки аристократизма, классической роскоши, подчеркивают хороший вкус хозяев, свидетельствуют о высоком благосостоянии семьи. Важную роль в создании такого эффекта играют каминные аксессуары. Они завершают образ старинного очага, используются для ухода за камином, обеспечивают безопасность его эксплуатации. Кочерга кованая, длиной 80 см изготовлена из стали, что обеспечивает ее прочность, надежность, устойчивость к любым температурам, длительный срок эксплуатации.

Модель имеет традиционную форму с загнутым под прямым углом уплощенным концом. На ручке предусмотрена петля для подвешивания на крючок или специальный держатель. Она хорошо сочетается с предметами интерьера каминной комнаты, вписывается в деревенскую и городскую обстановку. С ее помощью удобно перемещать и переворачивать горящие дрова и угли в топке, разгребать золу, очищать колосники, выгребать сажу. Длина ручки позволяет выполнять все действия на расстоянии, снижающем риск получения ожога. Ее можно использовать в домашних условиях или на пикнике для приготовления пищи на мангале.

 

Купить кочергу кованую.

 

 

13.05.2021 15:37

Самые необходимые инструменты для камина

Для контроля за сгоранием дров в очаге и ухода за камином используют специальные инструменты. Набор из двух самых необходимых приспособлений выпускает российская компания . Изделия выполнены методом ковки, то есть, полностью изготовлены вручную.

В комплект входят:

  • кочерга длиной 60 см;
  • совок на длинной ручке с площадкой 15*20 см.

Кочерга представляет собой тяжелый металлический стержень с толстой рукояткой, загнутым и уплощенным противоположным краем. Кочергой поправляют горящие дрова, перемешивают угли, выгребают золу. Приспособление отличается прочностью, цепкостью. Рукоять удобно лежит в руке, не нагревается во время работы.

Совок помогает удалять золу из остывшего очага. Благодаря широкой рабочей части и высокому ограничителю загребается большое количество золы за один раз и аккуратно переносится в ведерко. Длинная ручка приварена к основанию и закреплена двумя клепками. Это исключает вероятность поломки в результате частого воздействия высоких температур.

Для хранения набора предусмотрено 2 кованых крючка. Крючки выполнены с большим выносом, чтобы инструменты не пачкали стену. Основания крючков выполнены в декоративном дизайне. Они крепятся на вертикальную поверхность в непосредственной близости от камина.

 

Купить каминный набор подвесной из двух предметов.

 

 

13.05.2021 15:35

Кованый совок для чистки печи или камина от золы

С древних времен для украшения построек, создания эксклюзивных сооружений, дорогих аксессуаров, предметов быта использовали кованые элементы. Их наличие свидетельствовало о безупречном вкусе и высоком благосостоянии хозяина. Особый смысл приобрела художественная ковка в современном интерьере роскошного загородного дома или элитной квартиры, где почетное место занимает камин, поддерживающий огонь в домашнем очаге, выполняющий декоративную роль и подчеркивающий незыблемость классических предпочтений дизайна. Для обслуживания традиционного камина необходимы соответствующие принадлежности.

Мы предлагаем использовать кованый совок для золы. Он применяется для очистки топки, уборки золы или мусора. Кованый совок практичен, но, при этом, и декоративен. Выглядит привлекательно, гармонично вписывается в пространство помещения, в котором установлен камин. С его помощью можно добавлять уголь, распределять его в топке, при необходимости перемещать в любую сторону. Прочный металлический совок пригодится не только владельцам камина. Он также подойдет для мангалов, грилей, барбекю. Изделие изготовлено из стали, что гарантирует его прочность, надежность и долговечность.

 

Купить совок для золы.

 

 

13.05.2021 15:16

Традиционный набор кованых инструментов для камина

Качественные кованые изделия легко проходят проверку временем. Они прочны, долговечны, просты в уходе. Изготовленные вручную предметы невозможно согнуть или повредить. Металл, подвергнутый высокотемпературной обработке, приобретает плотную структуру и не меняет своих характеристик на протяжении всей эксплуатации.

Все преимущества кованых изделий имеет и каминный подвесной набор из 4-х предметов. Набор включает:

  • кочерга — традиционный инструмент для выгребания углей, перемешивания горящих в камине дров;
  • ухват — приспособление для захвата и постановки в печь горшка;
  • вилка — вспомогательный инструмент, которым поправляют горящие дрова;
  • совок — изделие с широкой рабочей площадкой для удаления золы из камина.

В набор также входит кованый держатель с крючками. Держатель крепится к стене в 4 точках. Благодаря выпуклой форме держателя подвесные предметы не пачкают стену. Набор из огнестойкого металла на длинных ручках исключает ожог во время топки камина, прекрасно смотрится на фоне деревянной, кирпичной, каменной стены. Инструменты, несмотря на свою надежность, не выглядят тяжелыми и громоздкими. Металлические изделия рассчитаны на долгую службу.

 

Купить каминный набор подвесной.

 

 

13.05.2021 15:14

Удобные приборы для барбекю из меди и кованой стали

Медную посуду выбирают лучшие шеф-повара мира. Этот выбор обусловлен уникальными свойствами меди. Металл хорошо проводит тепло, обладает выраженными антибактериальными свойствами, а кроме того, изделия из меди выглядят дорого, стильно, оригинально.

Набор для барбекю из трех предметов изготовлен из меди и кованой стали. Такое сочетание идеально подходит для приготовления пищи на костре. В комплект входит шумовка, половник и лопатка. Вы сможете готовить на костре первые и вторые блюда, запекать мясо, рыбу или овощи.

Можно также использовать набор для барбекю и на кухне. Профессиональные кухонные инструменты помогут разнообразить ваши ежедневные обязанности и позволят почувствовать себя настоящим «шефом».

Из преимуществ набора можно выделить:

  • эстетичность (такая посуда станет украшением кухни и отлично подойдет в качестве эксклюзивного подарка);
  • продуманную конструкцию (длинные ручки из нержавеющей стали позволят комфортно готовить пищу на костре и не нагреются в процессе приготовления);
  • долговечность (набор медь с ковкой может стать достойным экспонатом семейной посуды, которую передают по наследству).

Стильные и функциональные кухонные инструменты могут использоваться и как элемент декора. Все предметы, входящие в набор, изготовлены вручную.

 

Купить набор для барбекю.

 

 

13.05.2021 15:05

Необычная посуда - декоративное блюдо из кованой стали

Если хочется внести разнообразие в домашний интерьер, классические круглые тарелки можно заменить на посуду нестандартной формы. Один из вариантов – покупка квадратного кованого блюда HC-86A. Изделие изготовлено российским производителем . Поверхность тарелки украшена рельефным узором. Размеры аксессуара – 20×20 см, толщина металла – 3 см. Блюдо весит 1,25 кг. Благодаря солидному весу и широкому плоскому основанию тарелка не будет скользить по поверхности стола.

Вариантов применения аксессуара множество. На кухне металлическую тарелку можно использовать при сервировке, подавать на ней фрукты, хлеб, сладкую выпечку, конфеты. Также квадратное блюдо может служить подставкой для порционной тарелки. В ванной, спальне и прихожей неглубокую емкость из металла используют для хранения косметики, маникюрных принадлежностей и других мелких предметов. Если на рельефное блюдо поставить свечи, цветы или статуэтки, получится оригинальное интерьерное украшение.

Квадратное блюдо можно придвинуть вплотную к углу внутри шкафа или холодильника. Покупка посуды такой формы – лучшее решение, если есть потребность в экономии свободного пространства.

 

Купить блюдо декоративное.

 

 

13.05.2021 15:02

Кованый набор инструментов для камина

После сгорания заложенных поленьев в камине остаются угли, на стенках оседает сажа. Отходы портят внешний вид очага, мешают отводу дыма, могут стать причиной отравления угарным газом. Чтобы избежать опасных происшествий, камин нужно регулярно чистить. Если огонь разжигают ежедневно, уборку рекомендуется проводить 2-3 раза в месяц. Удалять угли лучше специальными аксессуарами для камина. Они имеют длинные ручки, позволяют быстро дотягиваться до дальних углов отопительного прибора.

В набор для ухода за очагом входят совок, кочерга и щетка. Предметы подвешены на подставку. Совок имеет металлический корпус и вместительную рабочую часть. Подходит для сбора пепла, углей, остатков поленьев, щепок. Щетку с упругим ворсом используют для заметания мусора в совок, удаления копоти со стенок и дверец печей, очищения нижних частей дымохода. Кочергой с острыми зубьями удобно переворачивать горящие поленья и ворошить угли. Все аксессуары имеют длину 50 см.

Высота металлической подставки – 63 см. Плоское прямоугольное основание с габаритами 40х23 см обеспечивает подставке устойчивость. Вес конструкции вместе с подвешенными аксессуарами составляет 6 кг.

 

Купить каминный набор на подставке.

 

 

13.05.2021 15:00

Набор красивой и очень прочной кованой посуды

Многие повара ценят медную посуду за ее высокую теплоемкость. При соприкосновении с горячими поверхностями кухонные принадлежности из этого металла быстро нагреваются, а затем медленно отдают тепло. Разогретая еда в половнике или кастрюле из меди долго не остывает. Второе достоинство золотистого металла – обеззараживающие свойства. При контакте с медными поверхностями часть болезнетворных микробов мгновенно погибает.

Для поклонников медной посуды мастера создали набор кованых кухонных изделий. В комплект входят 4 предмета: шумовка для мяса, шумовка для процеживания, половник и поварская вилка. Длина аксессуаров с учетом рукоятки – 30 см. На концах ручек находятся крючки. Каждому предмету из набора на кухне отведена важная роль.

Шумовка с мелкими отверстиями пропускает воду, ею удобно перемешивать жидкие блюда, доставать из воды вареные овощи, полуфабрикаты. Вторую шумовку используют при приготовлении и подаче жареного мяса. Через центральное отверстие плоской ложки в посуду стекает лишний жир. С помощью большой вилки аккуратно перемешивают салаты и накладывают в тарелки спагетти. Половник пригодится при работе с любыми жидкими продуктами.

 

Купить набор кованой посуды.

 

 

13.05.2021 14:57

Почему кухонная утварь из дерева нуждается в защите

Дерево на кухне – это особый уют и непередаваемая атмосфера домовитости, только вот из-за нещадной эксплуатации деревянная посуда и разделочные доски быстро теряют свою привлекательность. Деревянная поверхность практически ежедневно соприкасается с продуктами, водою, моющими средствами.

Пористая структура дерева быстро все впитывает, а вот устранить эти составы полностью очень сложно. Минеральное масло на вазелине полностью заполняет микропоры и естественные мельчайшие трещинки.

Получается природный защитный слой на поверхности. Разделочная доска не набухает, не трескается и не деформируется. Еще важнее эффект гигиенический – вазелиновое масло не допускает:

  • сильного повреждения поверхности доски разделочными ножами;
  • заселения в дереве вредных микроорганизмов;
  • гниения поверхности и попадания в пищу опасных токсинов;
  • поражения доски плесенью.

Примечательно, что минеральная пленка паропроницаема, то есть дерево будет «дышать». Масло на вазелине не выделяет токсинов, поэтому такая обработка совершенно безвредна для здоровья. Кстати, если в масло добавить специальный пищевой колер, доску можно красиво затонировать или обновить при необходимости.

 

Купить минеральное (вазелиновое) масло.

 

 

  << пред   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   след >>