https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Товары по акции! <Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция наших партнеров

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Новости компании «Наш Кедр»


26.09.2022 11:53

Достойная тарелка для аппетитных стейков

Специальная тарелка для подачи выглядит гораздо интереснее, чем классическая посуда. Но главное, любые блюда на ней выглядят аппетитно. Тарелка из дуба Стейк отличается экологичностью, прочностью и долговечностью. Это отличный выбор как для кафе, так и для дома.

Прослужит такая посуда долго, особенно если за ней ухаживать соответствующим образом. Не рекомендуется использовать замачивание или посудомоечную машину для отмывания деревянной посуды.

Деревянная посуда — это красиво, а если посуда изготовлена из древесины дуба, то красота удачно сочетается с практичностью. Тарелка для подачи — особый вид посуды. Тарелка Стейк имеет необычную форму, для основного блюда и соуса предусмотрены разные отделения. Исходя из названия рассчитана она в первую очередь для подачи мясных блюд. Но в принципе, такую тарелку можно использовать не только для мяса, но и многих иных видов еды, от рыбы до десертов.

 

Купить тарелку для подачи Стейк.

 

 

26.09.2022 11:51

Добавьте к еде хорошее настроение

Смайл — тарелка для подачи, которая поможет создать хорошее настроение и подчеркнуть красоту с любовью приготовленных блюд. Тарелка изготовлена из древесины дуба. Материал ценят за долговечность, прочность, бактерицидные свойства. Дубовая тарелка для подачи будет уместна как на домашнем столе, так и в ресторане или кафе. Еда на такой тарелке смотрится намного эффектнее и более аппетитно. Помимо использования по прямому назначению тарелкам можно найти применение и во время фотосессии.

Деревянные тарелки не требуют сложного ухода. Важно не пытаться замачивать их и не мыть в посудомоечной машине. Моют посуду из дуба теплой водой с минимальным использованием бытовой химии.

Тарелки для подачи, изготовленные из древесины дуба, — это удачное сочетание практичности и красоты. Круглая тарелка Смайл предназначена для блюд, которые подают с соусами. Под соусы предусмотрено 2 круглых выемки одинакового размера.

 

Купить тарелку для подачи Смайл.

 

 

26.09.2022 11:48

Дубовая тарелка для подачи мясных блюд

Тарелка Окорок отлично подходит для подачи мясных блюд. Впрочем, она достаточно универсальна, любые блюда отлично смотрятся на хорошо обработанной поверхности дубовой древесины. Тарелка для подачи из дуба служит долго. Особенно, если 

Необычная посуда украсит любой стол. Хороший вариант — тарелки для подачи, изготовленные из древесины дуба. Они отличаются размером, назначением, формой. Тарелка Окорок имеет одно отделение. Подойдет для мясных блюд, бургеров, закусок.

Поскольку тарелка изготовлена из натурального дуба, она прослужит долго, особенно при соответствующем уходе. Деревянную посуду нужно мыть горячей водой, но не рекомендуется замачивать. Нельзя использовать посудомоечную машину для мытья тарелок из дуба, поскольку изделия из дерева могут пострадать.

Тарелка для подачи - оригинальная посуда для оформления праздинчного стола. Будет она уместной и в кафе или ресторане, покольку очень прочна и хорошо смотрится.

 

Купить тарелку для подачи Окорок.

 

 

26.09.2022 11:46

Компактная тарелка для подачи из дуба

Тарелка для подачи из дуба незаменима для сервировки стола, как в кафе, так и в загородном доме. Она изготовлена из натурального материала, который отличается высокой прочностью и долговечностью. дубовая древесина не склонна к растрескиванию, чтобы разбить тарелку из нее нужно сильно постараться. Трочность и эффектный внешний вид делают дубовую посуду хорошим выбором для кафе, ресторанов и баров. Впрочем к месту придется такая тарелка в любом доме. Тарелка из дуба не только украсит ваш дом, но и сделает его уютнее и теплее.

При должном уходе за изделием, оно будет служить вам долгие годы, радуя своим внешним видом. Важно помнить что тарелки, как и иную деревянную посуду нельзя мыть в посудомоечной машине, только вручную и без предварительного замачивания.

Тарелкa - это необходимый атрибут любого застолья. Для особых случаев нужна особая посуда. Например, такая как изготовленная из древесины дуба тарелка для подачи Малютка. Такая тарелка не только красива, но и экологична, долговечна, проста в уходе.

 

Купить тарелку для подачи Малютка.

 

 

26.09.2022 11:44

Красивая, удобная и необычная посуда - тарелка для подачи

Что нужно для оригинальной сервировки стола? Необычная посуда! Например, такая как тарелки для подачи, изготовленные из дубовой древесины. Вот эта тарелка с ручкой и одним отделением называется Дубовый лист. В комплекте с другими тарелками для подачи из нашего ассортимента, например, такими как Топор или Щит, она будет смотреться особенно интересно.

Еще более полно может смотреться сервировка при которой тарелки для подачи комбинируются с кружками из дуба. В таком оформлении еда и напитки будут смотреться особенно аппетитно. Дубовые тарелки для подачи - отличный вариант для кафе, закусочных и ресторанов, особенно если они оформлены в этно или фолк стиле.

Тарелка для подачи, стилизованная по форме под дубовый лист, поможет необычно сервировать стол для дружеских посиделок или семейного ужина. Тарелка изготовлена из древесины дуба, а, значит, выглядит прекрасно, а служит долго. И в использовании такая посуда очень удобна.

 

Купить тарелку для подачи Дубовый лист.

 

 

26.09.2022 11:41

На дубовой тарелки бургеры будут смотреться вкуснее

Деревянная посуда — это не только кружки, ложки и миски. Очень удобно использовать специальные тарелки для подачи. Наверняка вы видели такие в кафе или барах. Или на фото в соцсетях, ведь любая еда на такой тарелке смотрится привлекательно.

Посуда из дерева актуальна во все времена. Сейчас в моде тарелки для подачи, предназначенные для различных блюд. Эта тарелка прямоугольной формы с двумя отделениями и небольшой выемкой для соуса предназначена для бургеров. Впрочем, ей можно найти и другие, не менее интересные варианты применения.

Например, дубовая посуда - отличный вариант для фотосессии. Как уже отмечалось любая еда в деревянной тарелке выглядит особенно аппетитно, следовательно, и фото получится более ярким и выразительным.

Дубовая тарелка особенно уместно смотрится в соответствующем интерьере. Удачным сочетанием с деревянной посудой станут стили фолк или кантри. Именно в такой обстановке тарелка для подачи будет смотреться наиболее естественно.

 

Купить тарелку для подачи для бургеров.

 

 

26.09.2022 11:37

Удобная тарелка для подачи к столу

Дерево — прекрасный материал для изготовления посуды. Тарелки для подачи из древесины дуба прочны. Они не бьются и не рассыхаются. Дерево позволяет придавать тарелкам различную форму. Вот почему тарелки для подачи из дуба такие разные, и всегда можно подобрать подходящую для тех или иных целей.

Тарелка для подачи Бутыль размером 37*12*2 изготовлена из древесины дуба. Такая посуда уместна и дома, и в кафе. Любая еда выглядит на ней потрясающе. Причем, как в жизни, так и на фото.

Несмотря на некоторую необычность, тарелки из дуба - это очень практичная посуда. Она прочна, долговечна и очень красива. Не требует какого-то сложного ухода, достаточно мыть ее теплой водой, желательно без использования бытовой химии и сушить при комнатной температуре. Использовать для мытья деревянной посуды посудомойку не стоит, очень велик риск повреждения тарелок.

Прочность дубовой посуды позволяет использовать ее в кафе и закусочных или на пикнике.

 

Купить тарелку для подачи Бутыль.

 

 

24.08.2022 20:42

Вместительная трехъярусная полка

В бане для хранения вещей удобнее всего использовать открытые полки. Какие именно — зависит от планировки помещения. Если свободного места не очень много, предпочтительны угловые полки. Они оптимально сочетают компактные размеры и вместительность. Элементы банного интерьера изготавливают из натурального дерева. Соответственно, и полки должны быть деревянными. Мы предлагаем полки, соответствующие самым высоким банным стандартах. Угловые, и, значит, компактные; трехъярусные, то есть, очень вместительные. Материал — древесина кедра.  Эта древесина ценится не только за красоту, но и за долгий срок службы даже в сложных условиях.

Удобное место для хранения вещей — это важно. В бане размещать небольшие аксессуары, шампуни, мыло и прочие необходимые принадлежности проще всего на открытых полках. Прекрасный вариант — угловая полка, она позволяет оптимально использовать пространство и прекрасно вписывается в любой интерьер.

 

Купить полку Угловая на 3 полки.

 

 

24.08.2022 20:39

Двойная угловая полка для сауны

Полка — элемент интерьера, который помогает навести порядок в любом помещении. А правильно подобранная полка может стать и его украшением. Если в интерьере используются элементы из натурального дерева, купите полку, изготовленную из древесины кедра. Полка не займет много места, поскольку она предназначена для угловой установки. Это, наверное, оптимальный способ использования свободного пространства. Поставить на нее можно все, что угодно: элементы декора, цветочные горшки, любые предметы небольшого размера. Можно использовать угловую полку и в бане для хранения аксессуаров, шампуней, мыла. Полка из кедра прослужит долго даже в условиях повышенной влажности.

Полка — один из важнейших предметов интерьера. Очень сложно поддерживать порядок в помещении, если нет места для хранения вещей. Если для обычных полок нет места, обратите внимание на угловые. Угловая полка из древесины кедра подойдет и для дома, и для бани.

 

Купить полку Угловая на 2 полки.

 

 

24.08.2022 20:37

Полка Моль для банных аксессуаров

Полка Моль — стильное и практичное решение, подходящее для бани и не только. Полка крепится к стене, занимает минимум места, имеет размер 55*75 сантиметров. На полке можно хранить различные аксессуары, мыло, шампуни, крема. Материал полки — древесина кедра. Эта древесина прекрасно подходит для изготовления банных аксессуаров и предметов интерьера. Красивая текстура, приятный аромат, устойчивость к воздействию влаги и долгий срок службы — вот лишь несколько ее преимуществ. А еще, эта древесина содержит летучие соединения — фитонциды. Они уничтожают бактерии и вирусы, благодаря чему очищают воздух в помещении.

Даже небольшая полка способна значительно преобразить пространство. Когда в бане некуда поставить мыльницу, шампуни и различные тюбики с масками и скрабами, комфорт снижается, а настроение ухудшается. Решит проблему полка под названием Моль, изготовленная из древесины кедра. На ней разместятся все необходимые в бане аксессуары.

 

Купить полку Моль.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>