https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Товары по акции! <Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция наших партнеров

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Новости компании «Наш Кедр»


09.10.2021 22:54

Банная шапка Емеля в традиционном русском стиле

Температуру в парной можно назвать экстремальной, воздух в ней прогревается до 80-90, а порой и более градусов. Такие условия оказывают закаливающее воздействие на организм человека, но легко могут стать и причиной перегрева. Чтобы избежать теплового удара настоятельно рекомендуют надеть банную шапку перед тем как зайти в парилку.

Шапка для бани Емеля сочетает в себе практичность и яркий, запоминающийся внешний вид. Она стилизована под старинный русский головной убор. И со своей основной задачей шапка прекрасно справляется, ведь она изготовлена из войлока, который обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Помимо этого, войлок - это легкий и прочный материал, он хорошо держит форму и шапка из него будет радовать любителей бани не один год.

Необычный и запоминающийся внешний вид прекрасно подходит к атмосфере русской бани. Ведь баня - это не только способ отмыться, но и отдых в хорошей компании.

 

Купить шапку Емеля.

 

 

09.10.2021 22:46

Богатырский шлем защитит от теплового удара

Войлок - это натуральный материал, который изготавливают из шерсти животных. Он отлично подходит для изготовления банных аксессуаров. Например, таких вот удобных шапок. Войлок сохраняет тепло и впитывает влагу. То есть, со своими задачами шапка из этого материала отлично справляется.

Высокая температура в бане закаляет тело, но важно, при этом уберечь голову от перегрева. Для этого в парную принято одевать шапки, причем из достаточно плотного материала. Один из традиционных для русской бани материалов - это натуральный войлок.

Из войлока делают не только шапки, но и рукавицы и коврики для бани. Это действительно подходящий и проверенный временем материал, который прослужит не один год, главное не забывать просушить изделия из войлока после парной.

Сделанная в виде богатырского шлема шапка Добрыня выглядит стильно и нарядно. Такая банная шапка не только защитит голову но и добавит хорошего настроения. Такую шапку можно взять и для себя и в качестве подарка.

 

Купить шапку Добрыня.

 

 

09.10.2021 22:44

Буденовка - отличный подарок для любителей бани

Регулярное посещение бани укрепляет организм, дарит силу и здоровье. Но важно не забывать, что баня, как и любые закаливающие процедуры, создает нагрузку на организм. Поэтому, нужно помнить о правилах безопасности, в частности о том, что в парной нужно одевать шапку. И не какой-нибудь, а из плотного войлока, материала дышащего, но в тоже время имеющего хорошие термоизоляционные свойства. Хорошим выбором материала для банной шапки будет натуральный войлок. Сделанный из натуральной шерсти войлок как нельзя лучше подходит к обстановке традиционной бани. Войлок не раздражает кожу, плохо проводит тепло и хорошо впитывает влагу.

Войлочная банная шапка помогает предотвратить перегрев головы во время посещения парной. Также она защищает от попадания пота в глаза. А шапка, выполненная в форме буденовки, дополнительно защитит от скуки и плохого настроения. Так что не забудьте купить этот красивый и полезный аксессуар.

 

Купить мастер шапку Буденовку.

 

 

09.10.2021 22:43

Банная шапка для настоящих богатырей

Банная шапка из войлока - это традиционный головной убор в бане. Сейчас они, как и раньше, используются для того, чтобы защитить голову в парной. Ведь воздух в русской бане нередко прогревается до 90 градусов. Как известно, горячий воздух поднимается вверх, то есть именно голова оказывается в наиболее горячей зоне.

Войлок делается из натуральной шерсти, это экологичный и безопасный материал. Важное его достоинство - низкая теплопроводность. Слой войлока изолирует голову от горячего воздуха и предотвращает перегрев. Поэтому собираясь в парную не забудьте надеть шапку. Выполненная в виде старинного шлема Богатырка станет надежной защитой для любителей попариться.

Но кроме того, войлочная шапка Богатырка - это еще и красивый аксессуар, который может стать достойным завершением вашего образа в бане или сауне. Посещение бани в наше время это не только возможность отмыться, сколько приятное времяпрепровождение с друзьями и членами семьи, или с коллегами в неформальной обстановке. Сама атмосфера располагает к ярким и забавным аксессуарам, таким как шапка Богатырка.

 

Купить шапку Богатырку.

 

 

09.10.2021 22:40

Войлочная шапка Бескозырка для бани

Войлок — прекрасный материал для изготовления банных аксессуаров. Натуральный, прекрасно сохраняющий тепло, не требующий сложного ухода. Из войлока делают коврики, перчатки и, конечно, шапки. Войлочная шапка бескозырка — прекрасный выбор для всех, кому интересна морская тематика.

Банная шапка обязательный аксессуар для всех любителей париться в бане. Она нужна для того, чтобы защитить голову от перегрева, ведь температура в парной достигает 80-90 градусов. Выбор войлока в качестве материала объясняется его термоизоляционными свойствами. Войлок плохо проводит тепло и защищает голову от контакта с перегретым воздухом. Таким образом, банная шапка помогает сделать парные процедуры более безопасными и комфортными.

Но, даже если изначальное предназначение банной шапки было чисто утилитарное, совсем не обязательно чтобы это был просто кусок серого войлока. Можно придать ей забавную форму и добавить ярких красок. Ведь посещение бани - это всегда немного праздник и аксессуары должны соответствовать.

 

Купить шапку Бескозырку.

 

 

07.09.2021 14:48

Поддувало для печки Матеа позволить прогреть воду быстрее

Купание в деревянной купели не только полезное, но и приятное занятие. Купель может отлично дополнить собой парные процедуры в бане или сауне. А может стать и вполне самостоятельным видом отдыха. Купаться в подогретой воде заметно приятнее и есть проверенный временем способ прогреть воду, даже вдали от коммуникаций - это погружная печью.

Как ускорить нагревание воды в купели, оснащенной погружной печью Матеа? Просто купить поддувало, которое производитель предлагает в качестве дополнительной опции. После его установки в камере печи ток воздуха усилится, а, значит, и дрова будут гореть заметно интенсивнее. В свою очередь быстрое сгорание топлива  позволит быстрее согревать воду в купели. Данная опция окажется особенно полезной если купель используется на улице или если вы просто не любите ждать.

Поддувало выполнено из качественной стали и идеально подходит по размерам. Процесс установки займет считанные минуты, достаточно снять крышку с люка для закладки дров и вставить вдоль стенки поддувало. Для того, чтобы усилить подачу воздуха в топку нужно будет чуть сдвинуть крышку и приоткрыть поддувало.

 

Купить поддувало для печки Матеа.

 

 

03.08.2021 08:22

Массажные шары для разминки кистей рук

Массаж ладоней при помощи двух деревянных шариков — упражнение, оказывающее благотворное влияние на весь организм. Секрет этого упражнения в том, что его можно делать когда угодно, но особенно полезна процедура для тех, кто давно откладывает заботу о своем здоровье из-за лени или излишней занятости.

Шары сделаны из натурального дерева и имеют диаметр 35 миллиметров. Для массажа просто берем их в руку и начинаем вращать. Результат не замедлит проявиться, особенно если делать массаж регулярно. Ведь на кистях рук у человека расположенно много биологически активных точек. Массаж этих точек улучшает самочувствие, нормализует работу внутренних органов.

Важно не забывать, что несмотря на всю полезность - вращение двух шаров в руке не отменяет необходимость получать достаточные физические нагрузки в течении дня. Ведь массаж не заменяет упражнения, а дополняет их.

Помимо массажного эффекта вращение шаров тренирует мелкую моторику рук. Это особенно полезно для детей, хотя и для взрослых окажется совсем не лишним. Ведь известно, что тренировка мелкой моторики оказывает влияние на интеллектуальное развитие человека.

 

Купить шары массажные.

 

 

03.08.2021 08:19

Полезное приспособление для массажа и самомассажа

Конструкция массажера Краб не совсем обычна. Он состоит из большого шара, который в процессе массажа используется как ручка, и 4 маленьких, которыми оказывается воздействие. Устройство прекрасно подходит для массажа триггерных точек. Массаж позволит стимулировать кровообращение и нормализует лимфоток, повышает общий мышечный тонус. Помимо этого он оказывает благотворное влияние на нервную систему человека, расслабляя и успокаивая его.

Также массажер "Краб" может использоваться в качестве вспомогательного инструмента в традиционном массаже. Для этого большой шар заживается в руке, а малыми воздействуют на тело. Массировать нужно плавными круговыми движениями, сначала с минимальным давлением. Постепенно давление увеличивают, чтобы хорошенько размять мышцы, не стоит чрезмерно увлекаться, самомассаж не должен доставлять дискомфорт.

Мпссажер сделан из натурального дерва, материала экологически чистого и не способного стать причиной аллергических реакций.

 

Купить массажер Краб.

 

 

03.08.2021 08:17

Чесалка для спины - точечный массажер для труднодоступных мест

Чесалка для спины — это своеобразный удлинитель руки. Можно дотянуться до любого участка тела, почесать его или размять затекшие мышцы. Так что это еще и массажер, использование которого улучшает кровообращение, состояние кожи. Такую стоит приобрести всем: и пожилым людям, и тем, кто много сидит за компьютером.

Чесалку можно рассматривать как забавный аксессуар, но, на самом деле, от него есть и немалая практическая польза. Ведь это отличное средство для точечного массажа тех участков тела, до которых сложно дотянуться. Даже такой несложный массаж способствует расслаблению мышц, помогает снять напряжение и стресс.

Для изготовления чесалки использовался один натуральный и экологичный материал - березовая древесина. Массажер не требует специального ухода, достаточно периодически обрабатывать его дезинфицирующим спреем или раствором и мыть мягким моющим средством при загрязнении. Сушить лучше при комнатной температуре, не подвергая нагреву и воздействию прямых солнечных лучей.

 

Купить чесалку для спины.

 

 

03.08.2021 08:13

Массажный коврик для стоп и тела

Массажный коврик позволяет расслабить мышцы стоп и избавиться от боли в ногах. Это происходит потому, что при ходьбе по коврику создаются разные давления на разные участки стопы. В результате стимулируется кровообращение и улучшается функционирование стоп. Кроме того, это полезно для похудения. Ведь ходьба босиком — один из самых простых способов избавиться от лишнего веса. А еще, массаж хорошее средство для того, чтобы расслабиться и успокоиться.

Массажный коврик не требует специальных навыков для использования. Все, что нужно - это ходить по нему, как по гальке. Регулярное повторение процедур способствует укреплению связок и суставов, повышает тонус мышц стопы. Кроме массажа ног коврик можно использовать и для общего массажа. Особенно полезными будут массажные процедуры на открытом воздухе. 

Для изготовления массажного коврика использовались ролики из березовой древесины - натурального гипоаллергенного материала.

 

Купить массажный коврик.

 

 

  << пред   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   след >>