https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Товары по акции! <Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция наших партнеров

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Новости компании «Наш Кедр»


29.11.2022 00:29

Традиционное украшение интерьера в необычном исполнении

Резная картина, покрытая тонировкой и обработанная воском прекрасно смотрится и хорошо переносит достаочно сложные условия микроклимата бани или сауны. Мастера искусно могут выполнить такие работы, применяя классическую технологию резьбы. Изготовление вручную дает возможность считать любую картину эксклюзивной. Согласитесь, не каждый подарок получить на самом деле приятно. Хотя, когда подарок подобран с любовью, а, главное, с учетом привычек и вкусов одариваемого, он гарантированно понравится.

Необычные картины, выполненные из кедра, хорошо подойдут для любой комнаты загородном доме или в квартире, для бани. Кроме того эти картины станут идеальным подарком для родственника или коллеги. Основное достоинство данных картин в том, что они состоят только из природных ингредиентов. Для тонировки применяется пигмент, полученный из кедровой коры. Оригинальная картина из кедровой древесины украсит рабочий кабинет, квартиру, коттедж.

 

Купить картину резную Медведь и два волка.

 

 

29.11.2022 00:28

Хозяин леса на резной картине из кедра

Оригинальные картины, изготовленные из кедра, прекрасно подходят для любой комнаты загородном доме или в квартире, а также для сауны или бани. Также такие картины могут стать отличным подарком для делового партнера или любимого родственника. Согласитесь, не все подарки получить действительно приятно. Хотя, когда подарок выбран с любовью, а, главное, с учетом предпочтений человека, который его получает, он в любом случае принесет радость.

А вы хоть раз размышляли о том, чтобы улучшить внешний вид помещений сауны или бани? Конечно, можно развесить на стенах обычные картины, но только представьте себе, как будут удивлены ваши гости, если увидят традиционную резную картину из кедра в вашей бане! Мастера искусно могут выполнить такие работы, применяя классическую методику резьбы.

Изготовление вручную позволяет назвать каждую из картин уникальной. Преимущество данных картин заключается в том, что производятся они исключительно из природных материалов. Для декорирования берется краситель, изготовленный из кедровой коры. Оригинальная картина из кедровой древесины будет уместной и доме, и в квартире, и в рабочем кабинете.

 

Купить картину резную Медведь 4.

 

 

29.11.2022 00:26

Украсьте сауну резной картиной

Вы задумывались о том, чтобы улучшить внешний вид бани или сауны? Конечно, возможно разместить в помещениях, где позволяют влажность и температура обычные картины, однако просто представьте, как удивятся друзья, если увидят резную картину из древесины кедра в вашей бане! Мастера искусно выполняют такие работы, используя старинную технологию резьбы по дереву. Ручная работа дает возможность считать любую картину уникальной. Необычные картины, изготовленные из кедра, очень хорошо подойдут для гостиной в дачном доме или в квартире, для бани.

Помимо этого они могут стать идеальным подарком для руководителя или близкого человека. Вы прекрасно понимаете, что не любые подарки принимают с настоящей радостью. Хотя, когда подарок выбран с любовью, а, главное, с учетом вкусов и привычек одариваемого, он точно понравится.

Интересная особенность этих картин состоит в том, что они сделаны только из натуральных ингредиентов. Для декорирования берется пигмент, изготовленный из кедровой коры. Эта картина выполнена из древесины сибирского кедра. Оригинальная картина из кедра украсит коттедж, квартиру, рабочий кабинет.

 

Купить картину резную Медведь 3.

 

 

29.11.2022 00:25

Резная картина с медведем - символом силы и здоровья

А вы когда-нибудь думали о том, как преобразить внешний вид помещений бани или сауны? Да, возможно развесить на стенах просто декоративные полотна, однако вообразите, как удивятся гости, увидев традиционную резную картину из кедровой древесины у вас в сауне или бане! Наши мастера способны создать самые сложные картины, применяя традиционную методику резьбы. Изготовление вручную дает возможность считать каждую из картин эксклюзивной.

Вы хорошо знаете, что не все подарки принимают с искренней благодарностью. Но, когда подарок выбран с любовью, а, главное, с учетом предпочтений человека, для которого он предназначен, он в любом случае принесет радость. Оригинальные картины, созданные из кедровой древесины, отлично подходят для любого помещения загородном доме или в квартире, а также для сауны или бани. Кроме того эти картины могут послужить отличным подарком для родственника или хорошего знакомого.

Главная особенность данных картин заключается в том, что производятся они лишь из натуральных ингредиентов. Резная картина из древесины кедра украсит квартиру, рабочий кабинет, коттедж.

 

Купить картину резную Медведь 2.

 

 

29.11.2022 00:24

Стильная картина Медведица с медвежонком

Стильные картины, изготовленные из кедровой древесины, отлично подходят для любого помещения на даче или в квартире, для бани. Также эти картины послужат идеальным подарком для руководителя или близкого человека. А вы хоть раз размышляли о необходимости изменить интерьер сауны или бани? Конечно, можно разместить в тех помещениях, где позволяют влажность и температура современные декоративные полотна, но вообразите, как удивятся друзья, увидев традиционную резную картину из кедровой древесины у вас в бане или сауне!

Наши мастера могут создать самые сложные картины, используя старинную методику резьбы. Ручная работа позволяет считать любую картину уникальной. Вы прекрасно знаете, что не любые подарки принимают с непритворной радостью. Хотя, когда подарок выбран с любовью, а, самое главное, с учетом вкусов и привычек одариваемого, он обязательно понравится. Важная особенность этих картин в том, что изготовлены они лишь из натуральных ингредиентов.

Для декорирования используется красящий пигмент, изготовленный из кедровой коры. Резная картина из кедра будет уместной и доме, и в квартире, и в рабочем кабинете.

 

Купить картину резную Медведица с медвеженком 2 квадрат.

 

 

29.11.2022 00:23

Резная картина - отличный подарок на торжество.

Согласитесь, не каждый подарок принимают с искренней радостью. В то же время, если подарок подобран с любовью, а, главное, с учетом вкусов и привычек одариваемого, он точно принесет радость. Оригинальные картины, созданные из кедровой древесины, прекрасно подходят для любой комнаты в квартире или на даче, для бани. Также они могут послужить прекрасным подарком для коллеги или члена семьи.

Вы думали о необходимости преобразить интерьер сауны или бани? Да, можно развесить в комнате отдыха просто картины, однако только вообразите, как удивятся друзья, если увидят резную картину из кедра в вашей бане или сауне! Мастера могут создать самые сложные картины, используя традиционную технологию резьбы по дереву.

Изготовление вручную позволяет считать каждую из картин уникальной. Преимущество данных картин заключается в том, что они состоят лишь из натуральных ингредиентов. Для затемнения применяется пигмент, добываемый из коры кедра. Резная картина из кедровой древесины будет уместной и в рабочем кабинете, и в квартире, и доме.

 

Купить картину резную Медведица с медвеженком 1 квадрат.

 

 

29.11.2022 00:22

Дикий кот Манул на резной картине

Дикий кот Манул имеет очень выразительную внешность, которую и вырезал художник на картине, причем весьма реалистично. Резная картина из кедра будет уместной и доме, и в рабочем кабинете, и в квартире. Вы размышляли о том, чтобы преобразить внешний вид сауны или бани?

Наверное, возможно разместить на стенах современные декоративные полотна, однако вообразите, как удивятся друзья, если увидят резную картину из древесины кедра у вас в бане! Мастера могут создать различные картины, применяя традиционную методику резьбы. Изготовление вручную позволяет назвать каждую картину эксклюзивной. Оригинальные картины, выполненные из древесины кедра, подходят для любой комнаты на даче или в квартире, а также для сауны или бани.

Также эти картины могут стать отличным подарком для родственника или хорошего знакомого. Преимущество этих картин состоит в том, что создаются они только из натуральных материалов. Для тонировки берется краситель, изготовленный из коры кедра.

 

Купить картину резную Манул квадрат.

 

 

29.11.2022 00:20

Резная картина со сценой охоты

Резная картина из древесины кедра будет уместной и в квартире, и в рабочем кабинете, и доме. Важное достоинство этих картин в том, что они сделаны только из природных ингредиентов. Для затемнения используется красящий пигмент, добываемый из коры кедра.

Вы прекрасно понимаете, что не все подарки принимают с непритворной благодарностью. Но, когда подарок выбран с любовью, а, самое главное, с учетом предпочтений одариваемого, он в любом случае принесет радость. Вы хоть раз думали о том, чтобы улучшить интерьер бани или сауны? Да, можно развесить в комнате отдыха современные картины, но просто вообразите, как удивятся ваши гости, когда увидят необычную резную картину из кедровой древесины у вас в сауне или бане!

Мастера способны создать любые картины, используя старинную технологию резьбы. Изготовление вручную позволяет назвать любую картину уникальной. Стильные картины, выполненные из кедра, отлично подходят для гостиной в квартире или в дачном доме, а также для бани. Помимо этого они послужат прекрасным подарком для коллеги или члена семьи.

 

Купить картину резную Лось и три волка.

 

 

28.11.2022 11:20

Стремительный леопард реалистично вырезанный из кедра

Если подарок подобран с любовью, а, главное, с учетом привычек и вкусов человека, который его получает, он точно понравится. Необычные картины, созданные из древесины кедра, подойдут для любой комнаты в дачном доме или в квартире, для сауны или бани. Также эти картины могут послужить идеальным подарком для члена семьи или коллеги.

Посещение бани - это всегда небольшой праздник, вполне закономерно, что помещение сауны или бани хочется украсить. Конечно, возможно разместить на стенах просто декоративные полотна, однако представьте себе, как будут удивлены друзья, если увидят резную картину из кедра в вашей бане! Наши мастера искусно выполняют такие работы, применяя классическую методику резьбы по дереву.

Ручная работа дает возможность считать каждую картину эксклюзивной. Преимущество данных картин состоит в том, что изготовлены они лишь из натуральных ингредиентов. Для тонировки применяется пигмент, добываемый из кедровой коры. Резная картина из древесины кедра украсит рабочий кабинет, квартиру, коттедж.

 

Купить картину резную Леопард.

 

 

28.11.2022 11:18

Изображение льва олицетворяет власть, силу, мужество

Вы думали о необходимости улучшить интерьер сауны или бани? Наверное, возможно разместить в комнате отдыха просто картины, но просто представьте себе, как удивятся знакомые, если увидят традиционную резную картину из кедра в вашей сауне или бане! Наши специалисты искусно могут выполнить эти работы, применяя старинную методику резьбы по дереву.

Тонированная картина из древесины кедра будет уместной и в рабочем кабинете, и доме, и в квартире. Основное достоинство данных картин состоит в том, что создаются они исключительно из природных материалов. Для декорирования применяется краситель, добываемый из кедровой коры. Ручная работа позволяет назвать каждую из картин уникальной. Необычные картины, созданные из кедра, прекрасно подойдут для гостиной загородном доме или в квартире, для бани или сауны.

Помимо этого такие картины послужат идеальным подарком для коллеги или родственника. Согласитесь, не все подарки принимают с непритворной благодарностью. В то же время, если подарок подобран с любовью, а, самое главное, с учетом предпочтений одариваемого, он обязательно понравится.

 

Купить картину резную Лев 3.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>