https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Новости компании «Наш Кедр»


14.05.2020 02:17

Вечерний бальзам «Кучерла» поможет преодолеть хроническую усталость и бессонницу

Препараты, полученные из растительного сырья, при неврозах и депрессивных состояниях являются безопасными альтернативами синтетическим антидепрессантам. К такому выводу приходят неврологи, психологи и психотерапевты во всем мире.

Натуральные природные компоненты бальзама «Кучерла» оказывают мягкое седативное действие без осложнений и привыкания, и не вредят здоровью. Так, в наши дни было доказано, что зверобой, лаванда, липа и душица содержат в своем составе химические соединения и аминокислоты, усиливающие выработку серотонина и дофамина — гормонов счастья. Именно по этой причине после приема препарата отмечается улучшение сна, избавление от навязчивых, тревожных мыслей и страхов, устранение перепадов настроения.

Помимо выраженного успокоительного эффекта, бальзам способен справиться с головной болью. Синеголовник в его составе помогает снять нервное напряжение и оказывает легкое обезболивающее действие. Также бальзам способствует восстановлению работы желудочно-кишечного тракта и обладает мягким противовоспалительным воздействием.

Перед применением лучше проконсультироваться со специалистом, но однозначными противопоказаниями являются сахарный диабет, беременность, кормление грудью и аллергии.

 

Купить бальзам «Кучерла».

 

 

14.05.2020 02:15

Бальзам «Лазурная Катунь» для заботы о женском здоровье

Натуральный бальзам «Лазурная Катунь» на основе алтайских трав предназначен для поддержания женского здоровья, снятия стресса и общего укрепления организма. В составе – компоненты естественного происхождения, нет алкоголя. 

В состав бальзама включены боровая матка и красная щетка — растения, как будто специально созданные природой для заботы о женском здоровье. 

«Лазурную Катунь» рекомендуется принимать при нарушении менструационного цикла, других гинекологических проблемах, общем упадке сил, во время интенсивных нагрузок на нервную систему. Также бальзам рекомендуется принимать в качестве профилактики заболеваний груди.

Рецепт создан специально для улучшения работы репродуктивной системы женщины. Это эффективный и абсолютно безопасный напиток поможет противостоять стрессам и предотвратить развитие миомы и кисты. Укрепление иммунной системы происходит благодаря наличию в составе микроэлементов и витаминов натурально происхождения.

Благодаря отсутствию алкоголя, бальзам «Лазурная Катунь» можно применять в любое время суток и с любым напитком, а также комбинировать с лекарствами в случае необходимости. Бальзам можно принимать в сочетании с любимыми напитками по 1-2 столовых ложки на стакан.

 

Купить бальзам «Лазурная Катунь».

 

 

14.05.2020 02:13

Целебный бальзам «Чулышман» - секрет вашего долголетия!

Почему в преклонном возрасте можно выглядеть и ощущать себя дряхлым стариком, а можно чувствовать себя полным сил и энергии? Наши предки знали ответ на этот вопрос. Сила целебных травяных сборов позволяла ощущать себя превосходно и иметь крепкое здоровье до глубокой старости. Сегодня мы все чаще возвращаемся к истокам и ищем мудрости у матушки-природы. Натуральный бальзам «Чулышман» - это вкусное и полезное снадобье для пожилых. В состав средства входят травы, эффективность которых проверена веками: зверобой, боярышник, клевер, дикий чеснок, спорыш, девясил, черемуха, черная смородина и много других. Средство не содержит алкоголя, что очень важно, имеет приятный аромат и хороший вкус. Бальзам «Чулышман» вернет здоровье и жизненные силы:

  • Устранит проблемы с ЖКТ;
  • Укрепит сердце и сосуды;
  • Помогает в лечении болезней суставов;
  • Содержит полезные микроэлементы.

Важно понимать, что все полезные свойства бальзама раскроются только при ежедневном длительном приеме.

Целебный бальзам «Чулышман» - оптимальный подарок для пожилых родителей, любимых бабушек и дедушек. Бальзам подходит как для мужчин, так и для женщин. Окружите близких заботой, подарите им хорошее настроение и отменное самочувствие!

 

Купить бальзам «Чулышман».

 

 

14.05.2020 02:11

Специально для детей - фитобальзам «Твой здоровый медвежонок»

Натуральное средство «Твой здоровый медвежонок» разработано специально для детей старше 3 лет. В его состав входят лекарственные травы и высококачественный мед, собранные в экологически чистых местностях Горного Алтая.

Бальзам эффективен при лечении простудных заболеваний и в то же время – безопасен, так как практически не имеет негативных побочных действий.

Его компоненты укрепляют иммунную систему ребенка, активизируют защитные силы, позволяющие проводить время на улице в холодную и сырую погоду без ущерба для здоровья.

Трава ромашки и душицы, лист черной смородины и ягоды шиповника за счет высокого содержания полезных веществ и витаминов снижают воспаления, утоляют различные боли, облегчают кашель, выводя мокроту из верхних дыхательных путей.

Тимьян обладает успокаивающим, обезболивающим и противовоспалительным действием.

Листья малины помогают при заболеваниях желудка и кишечника, бронхитах, трахеитах, воспалениях горла.

Бальзам имеет приятный вкус и запах, что особенно важно для капризных маленьких детей. Его можно добавить в любимый напиток ребенка и дать ему выпить во время принятия пищи.

Средство практически не имеет противопоказаний, за исключением наличия аллергии и сахарного диабета.

 

Купить бальзам «Твой здоровый медвежонок».

 

 

14.05.2020 02:09

Бальзам «Долина свободы» укрепит здоровье и нормализует сон

Бальзам «Долина свободы» можно без опасения использовать и взрослым, и детям во время посещения русской бани. Он содержит только натуральные компоненты, полезные для здоровья. Собраны лекарственные травы в высокогорных районах Алтая с благоприятной экологической обстановкой.

Душица и тимьян оказывают благотворное воздействие на организм, укрепляют нервную систему, помогают при нарушениях сна и головных болях.

Красный корень и родиола розовая – улучшают кровообращение и наполняют организм энергией.

Шиповник служит источником витаминов и обладает общеукрепляющим действием.

В состав целебного средства также входят растения, используемые для профилактики и гриппа, простудных и вирусных заболеваний. Липа, малина, красная рябина и мята в сочетании с натуральным горным медом дадут потрясающий эффект и значительно ускорят процесс выздоровления.

Бальзам «Долина Свободы» помогает восстановить защитные свойства организма и замедлить процессы старения. Регулярно употребляя это уникальное средство, можно на долгие годы сохранить не только красоту и здоровье, но и умственную и физическую активность.

Принимается бальзам во время еды как отдельно, так и в составе любого напитка в течение 1-го месяца.

 

Купить Бальзам «Долина свободы».

 

 

14.05.2020 02:06

Бальзам «Семинский» наполнит тело энергией

Бальзам «Семинский» получил свое название в честь одноименного перевала в Горном Алтае. Чистый воздух, прозрачная вода, уникальная по своему составу почва передали целительную силу растениям, входящим в состав этого неповторимого напитка. 

Золотой корень, крапива, сабельник, дягиль и еще 14 видов растений в сочетании с горным медом оказывают оздоровительный эффект и наполняют энергией все клетки организма.

Еще один уникальный компонент бальзама, которым знаменит Алтайский край, – это экстракт из крови и молодых рогов (пантов) марала. Именно панты алтайских оленей считаются ценнейшими во всем мире. Своими чудодейственными свойствами они обязаны уникальному корню, который произрастает только в этой местности. 

Панты марала славились своими уникальными возможностями еще в древности. Тибетская медицина использовала их для замедления процессов естественного старения и увеличения жизненной силы.

Бальзам имеет 100% натуральный состав и не содержит спирт. В нем нет никаких химических добавок, консервантов и красителей. Его применение не вызывает никаких побочных эффектов и приносит неоценимую пользу людям, ослабленным болезнями, физическими нагрузками и нервными срывами.

 

Купить бальзам «Семинский».

 

 

14.05.2020 02:04

Безалкогольный бальзам &quot;Урсул&quot; для мужчин

Лекарственные травы применяют для лечения различных болезней. Из них готовят различные целебные настои, настойки и отвары. Сегодня большой популярностью пользуются фито-бальзамы. Они содержат в себе композицию из различных трав и других полезных для здоровья натуральных компонентов. Бальзамы алтайской компании ФитоПаМ не содержат алкоголь, они приятны на вкус, полезны для организма, являются натуральным препаратом.

В компании разработана целая линейка целебных бальзамов. Есть здесь напитки для женщин и мужчин, для водителей, гипертоников и диабетиков, для людей преклонного возраста, детей и всей семьи, для людей, ведущих активный образ жизни. В состав каждого средства входят тщательно подобранные компоненты для решения тех или иных проблем и для укрепления здоровья в целом. 

Все бальзамы проходят обязательное тестирование на качество и только после этого поступают в продажу. Это полезное для здоровья средство можно использовать в качестве подарка. Бальзам упакован в красивую картонную коробку. Сам напиток разлит в стеклянные бутылочки по 250 мл.

Для мужчин разработан бальзам Урсул, в состав которого входят не только целебные травы и мед, но и панды марала.

14.05.2020 00:12

Фитосбор «Алфит-28» поможет для профилактики дисбактериоза и после приема антибиотиков

С древних времён люди интересовались свойствами растений. Изучали их особенности в единичном применении и в комбинации с другими, подобными по воздействию. Рецепты народных целителей и сейчас помогают врачам и ученым получать эффективные и безопасные фитосборы. Так был создан и сбор Алфит-28.

Он может использоваться: 

  • При дисбактериозе. 
  • После активной терапии антибиотиками. 
  • При кишечных инфекциях и в реабилитационном периоде. 
  • При гастритах и колитах.

Противопоказаний у фитосбора немного: кормление грудью и индивидуальная непереносимость любого из компонентов.

Принимать сбор необходимо утром и вечером, можно утренний напиток разделить на два раза. Это даже полезнее. Важно не пропускать ни одного приёма в течение всего курса лечения, который составляет месяц. При необходимости курс можно повторить после небольшого перерыва.

В состав сбора включены: курильский чай (лапчатка кустарниковая), чага, аптечная ромашка, семя льна и пустырник в вечернем варианте напитка.

Фитосбор ценен не только сбалансированным составом, но и тем, что сырье для него заготавливалось на Алтае. Растения, заготовленные в экологически благополучном регионе, гарантированно не навредят организму. И даже больше. Именно алтайские растения отличаются особой целебной силой, это отмечают все сторонники фитотерапии.

 

Купить «Алфит-28» Дисбактериозный.

 

 

14.05.2020 00:07

Фитосбор «Алфит-16» Для снижения веса - нормализует аппетит и обмен веществ

Фитосбор «Алфит-16» Для снижения веса – безопасное и эффективное средство с общеукрепляющим эффектом. Рекомендуется к применению желающим сбросить избыточный вес, для поддержания стройности, а также страдающим булимией и ожирением эндокринного генеза. Благодаря универсальной формуле оказывает мягкое очистительно воздействие на организм, снижает аппетит, нормализует обмен веществ.

В комплекте – два варианта сбора для утреннего и вечернего применения. Утренний сбор имеет легкий бодрящий эффект, а вечерний поможет быстро заснуть и успокоиться после тревог насыщенного дня. Фитосбор «Алфит-16» Для снижения веса рассчитан на месячный курс и также подходит для однократного применения, когда требуется успокоить желудок или ускорить переваривание пищи после застолья. Способствует снижению сахара в крови, может оказывать мягкое слабительное действие, способствует выведению токсинов из организма.

Сбор безопасно комбинируется с лекарственными препаратами, не имеет побочных эффектов, вероятность передозировки фиточаем исключена. В комплект входят шестьдесят фильтр-пакетов, для заваривания одного достаточно 200 мл кипятка. Чай настаивается в течение десяти минут. Рекомендуется употреблять напиток за 30 минут до еды.

 

Купить фитосбор «Алфит-16» Для снижения веса.

 

 

14.05.2020 00:05

«Алфит-6» Почечный для профилактики заболеваний почек

Особенность фитосбора «Алфит-6» Почечный – способность улучшать работу мочевыделительной системы в сочетании с общим укреплением всего организма, повышением иммунной защиты, улучшением самочувствия. При этом сбор не имеет побочных эффектов, вероятность передозировки исключена, и также его можно использовать в сочетании с лекарственными препаратами любого типа. Хотя сбор не является лекарственным средством, применять его нужно только после консультации с врачом.

Фитосбор «Алфит-6» Почечный прост и удобен в использовании – стандартная упаковка содержит два комплекта для утра и вечера на полный тридцатидневный курс. Оба имеют схожую формулу, воздействующую на работу почек и мочевыделительной системы в целом. Вечерний вариант, в состав которого включен пустырник, облегчает засыпание, обладает легким седативным эффектом – достаточно выпить чашку этого травяного сбора вечером, и дневные стрессы и переживания не помешают заснуть. В каждом комплекте содержится по тридцать брикетов в индивидуальной упаковке. Их удобно брать собой, а для приготовления настоя достаточно заварить брикет стаканом кипятка и подождать десять минут – долгого настаивания или процеживания не потребуется.

 

Купить «Алфит-6» Почечный.

 

 

  << пред   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   след >>