https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Товары по акции! <Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция наших партнеров

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Новости компании «Наш Кедр»


09.01.2022 17:35

Практичная разделочная доска традиционной формы

Деревянные разделочные доски сохраняют свою популярность несмотря на огромное количество современных альтернатив. Доска из дерева прослужит долго, она удобна в использовании и проста в уходе. Доска Фигурная из древесины ясеня, помимо перечисленных достоинств, отличается и красивой текстурой поверхности.

Прочная древесина ясеня, которая по этому параметру даже превосходит дубовую, обеспечит длительный срок службы. На такой разделочной доске гораздо медленнее появятся следы от ножа.

За деревянной доской важно правильно ухаживать. Впрочем, это совсем не сложно, достаточно сразу после готовки вручную отмыть ее, в посудомойке мыть деревянную посуду крайне не рекомендуется. Сушить доску лучше при комнатной температуре, подальше от нагревательных приборов.

Разделочная доска из ясеня имеет традиционную для этой кухонной утвари форму, ее удобно хранить просто повесив на крючок, для чего в рукояти предусмотрено специально отверстие.

 

Купить разделочную доску из ясеня.

 

 

09.01.2022 17:32

Деревянная посуда украсит праздничный стол

Сервировка стола с использованием деревянной посуды и аксессуаров — гораздо больше, чем просто дань моде. Посуда из натурального дерева позволяет по-новому взглянуть на привычные блюда. Для пиццы, круглых пирогов и всевозможных нарезок отличным вариантом станет доска для подачи под названием Ушастик.

Эта доска имеет круглую форму и две компактные, но удобные ручки. Чтобы жир или крошки не падали на стол на доске предусмотрена неглубокая выемка. Такую доску удобно нести и она не занимает излишне много места на столе. Доступно несколько размеров, самая маленькая имеет диаметр всего 15 см и подойдет для подачи закусок, небольшой пиццы или пирога. На самую большую, вполне войдет три-четыре тарелки с первым или вторым блюдом или комплексный обед.

Сделанная из древесины ясеня доска Ушастик прослужит долго, ведь ясень имеет очень прочную древесину, прочнее чем у дуба. На деревянной доске любые блюда смотрятся более аппетитными и вкусными. А это значит, что обед или ужен на красиво сервированном столе будет гораздо приятнее.

 

Купить доску для подачи Ушастик.

 

 

09.01.2022 17:23

Доска для подачи мясных блюд в форме топорика

Топорик — доска для подачи блюд оригинальной формы. Это отличное решение как для ресторана, так и для дома. Доска подойдет для любых блюд, от легких закусок до стейка. Изготовлена доска из ясеня, который высоко ценят за красивую текстуру. Еще одно достоинство этой древесины — высокая прочность. Она даже прочнее нежели древесина дуба, который считается образцом надежности.

Стилизованная под топор форма отлично подходит для подачи мясных и рыбных блюд, но помимо этого можно использовать доску и для подачи закусок.

Доски для подачи рассчитаны не только на кафе и рестораны. В домашних условиях подавать блюда к столу и даже забрать обед к себе в комнату намного удобнее на специальной доске. Помимо этого не стоит забывать и об эстетике, ведь красивую сервировку стола можно сделать и дома, причем не только по праздникам.

Ухаживать за деревянной посудой не сложно, ее нужно мыть вручную, не прибегая к помощи посудомоечной машины и сушить вдали от источников тепла.

 

Купить доску для подачи Топорик.

 

 

09.01.2022 17:19

Доска для подачи - эффектный элемент сервировки стола

Правильно подать блюдо почти так же важно, как и вкусно приготовить его. Красиво и стильно сервировать стол поможет доска для подачи Сковорода. Она изготовлена из древесины ясеня, красивой и очень прочной. Доска для подачи такой формы подходит для многих продуктов, но оптимально использовать ее для круглых пирогов и пиццы.

Ясеню имеет не только красивую, но и очень прочную древесину. По прочности он даже превосходит дуб. Доска для подачи прослужит не один год, особенно при условии правильного ухода за деревянной посудой. Ее рекомендуется мыть только вручную и сушить при комнатной температуре, не подвергая нагреву.

Доска для подачи из древесины ясеня будет уместной и дома и в кафе. Доступно несколько размеров, можно выбрать тот, который подходит именно для вашего случая.

Круглая форма доски оптимальна для подачи пиццы или круглого пирога, но вполне может использоваться и для других блюд и закусок. На ней можно подать мясную, рыбную или сырную нарезку, морепродукты или суши.

 

Купить доску для подачи из ясеня.

 

 

09.01.2022 15:40

Практичная и удобная доска для подачи

Чтобы обед удался, недостаточно просто хорошо приготовленных блюд. Очень важна и сервировка стола. Этим правилом важно руководствоваться не только в ресторанах или кафе, но и дома. Прекрасный вариант для жареного мяса или рыбы — специальная деревянная доска. Например, доска для подачи Окно, изготовленная из древесины ясеня.

Доска для подачи имеет три отсека, тот что побольше рассчитан на главное блюда, а в те, что поменьше, можно положить гарнир, соусы или закуску. В результате на одной доске аккуратно размещается комплексный обед, и выглядит такое блюдо очень аппетитно. Особенно хорошо доска для подачи из ясеня будет смотреться в сочетании с другой деревянной посудой.

Ясень в качестве материала для изготовления выбран не случайно. У него очень прочная древесина, даже прочнее, чем у дуба. При этом, срез ясеня имеет красивую текстуру. Такая доска прослужит долго, особенно если правильно ухаживать за ней. В частности нельзя мыть деревянную посуду в микроволновке или сушить рядом с нагревательными приборами.

 

Купить доску для подачи Окно.

 

 

09.01.2022 15:37

Оригинальная доска для подачи из ясеня

Деревянные доски для подачи — аксессуар, способный преобразить и блюда, и сервировку стола в целом. Доска, которую мы предлагаем, называется Колодец. Изготовлена она из прочной и красивой древесины ясеня. Доска подходит как для домашнего использования, так и для кафе и ресторанов.

Ясень заметно реже используют для изготовления деревянной посуды нежели дуб. При этом древесина ясеня имеет красивую текстуру, а по прочности даже превосходит дубовую. 

Доска для подачи сделанная из ясени будет уникальным аксессуаром, для праздничной сервировки стола. Впрочем, она вполне подходит и для обычного семейного ужина, ведь красиво сервировать стол можно не только на праздники.

Чтобы посуда из дерева надолго сохранила изначальный внешний вид за ней нужно ухаживать. Благо это совсем не сложно сделать. Достаточно мыть сразу после использования, но не в посудомоечной машине, и сушить при комнатной температуре, не подвергая нагреву.

 

Купить доску для подачи Колодец.

 

 

09.01.2022 15:33

Большая доска для подачи с тремя отделениями

Изделия из древесины ясеня не так популярны, как дубовые, и напрасно! У ясеня очень красивая, хорошо выраженная текстура, а по прочности он даже превосходит дуб. Посмотрите, как замечательно выглядит изготовленная из ясеня доска для подачи Богатырская и представьте, как она будет смотреться на вашем столе.

Доска для подаче разделена на три отделения, одно из них предназначено для главного блюда, а два поменьше для гарниров или соусов.

Поданная на деревянной тарелке еда смотрится аппетитно и кажется вкуснее. Особенно важно красивое оформление для праздничного стола, ведь это один из тех элементов, которые создают настроение праздника.

Для того, чтобы деревянная посуда прослужила долго требуется не так ух много. Своевременно мыть ее, но ни в коем случае не в посудомоечной машине, и сушить вдали от источников тепла. Соблюдая эти простые правила можно надолшо сохранить красивый внешний вид и функциональность доски для подачи.

Доска для подачи из ясеня Богатырская станет достойным элементом сервировки стола.

 

Купить доску для подачи Богатырскую.

 

 

06.12.2021 14:40

Безопасный ковш для подачи пара из нержавеющей стали

Комфорт и безопасность в бане обеспечиваются во многом благодаря правильному подбору аксессуаров. Один из таких предметов — ковшик, который используется в парной для того, чтобы плеснуть воды на каменку. Ковшик, который мы предлагаем, изготовлен из нержавеющей стали и снабжен длинной деревянной ручкой.

Достаточная длина рукояти обеспечивает безопасность при использовании. Пользуясь ковшиком с короткой ручкой всегда есть вероятность не успеть вовремя убрать руку и попасть под перегретый пар, поднимающийся с каменки. Этот ковшик с рукояткой более полуметра лишен подобных недостатков.

За счет того, что в качестве материала для изготовления ковшика выбрана нержавеющая сталь прослужит этот банный аксессуар долго. Ковшик не боится коррозии и всегда останется чистым от ржавчины.

За счет небольшого объема при использовании ковшика для подачи пара отсутствует вероятность плеснуть на каменку слишком много воды. Этот аксессуар необходим, чтобы парные процедуры были комфортными и безопасными.

 

Купить ковш для подачи пара.

 

 

06.12.2021 14:34

Ковшик для подачи пара на удобной длинной ручке

Ковш для подачи пара — один из аксессуаров, без которого сложно обойтись в бане, оснащенной классической печкой-каменкой. Ковш изготовлен из нержавеющей стали и имеет форму стакана с закругленным дном. Для удобства и безопасности использования ковш оснащен длинной ручкой из дерева. Большая длина нужна, чтобы предотвратить вероятность обжечься, когда добавляешь пару. Ведь от каменки сразу после попадания воды летят раскаленные брызги и перегретый пар.

Высокие температуры и постоянный контак с влагой неизменно приведут к появлению коррозии на обычной стали. Чтобы избежать этого в качестве материала для изготовления ковшика была выбрана нержавеющая сталь. Такой банный аксессуар может исправно служить не один десяток лет.

Ковшик имеет современный минималистичный дизайн, сталь и деревянная накладка на рукоять, чтобы при использовании рука не соприкасалась с металлом. Такой ковшк будет уместно смотреться как в современном интерьере сауны, так и в традиционной деревенской бане.

 

Купить ковш для подачи пара.

 

 

06.12.2021 14:17

Удобный ковш для подачи пара

Ценители бани хорошо знают, что каждый аксессуар в ней имеет собственной назначения, а конструкция банных принадлежностей продумана до мелочей. Ковш для подачи пара на длинной ручке — именно такой аксессуар. Он удобен в использовании и обеспечивает максимальную безопасность.

Может показаться, что ковш для подачи пара не самый важный аксессуар. Но это не совсем так. Он нужен для комфортных парных процедур, чтобы можно было расслабиться и не думать - как добавить пару, чтобы не обжечься или не плеснуть лишнего. Объем ковшика небольшой, нет вероятности плеснуть слишком много. Длинная ручка не позволит раскаленным брызгам попасть на руку, когда вода выльется на каменку. Удобство и безопасность точно стоят того, чтобы приобрести ковшик.

Срок службы ковшика из нержавеющей стали практически не ограничен, он не подвержен коррозии, а аккуратное использование не предполагает механических нагрузок.

 

Купить ковш для подачи пара.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>