https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Товары по акции! <Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция наших партнеров

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Новости компании «Наш Кедр»


02.08.2021 07:48

Кухонная лопатка — один из незаменимых инструментов повара

Деревянная посуда украсит любую кухню, а главное - это натуральный и экологически чистый материал. Перевернуть мясо на сковородке, перемешать гарнир и соус с такими задачами деревянная лопатка справится как нельзя лучше. При этом дерево гарантированно не повредит нежное тефлоновое покрытие, не говоря уже о металлических поверхностях.

Лапатка легко отмывается, что очень удобно в использовании. Но стоит учитывать, что дерево хорошо впитывает запахи. Лучше избегать контакта с неприятно пахнущими субстанциями.

Благодаря эргономичной ручке вам будет комфортно пользоваться лопаткой. Дерево плохо проводит тепло, а это значит, что вы не обожгетесь во время готовки. Для некоторых блюд важным окажется тот факт, что дерево не окисляется при контакте даже с достаточно агрессивными средами.

Наверное деревянная лопатка - это один из необходимых инструментов, без которого обойтись во время готовки достаточно сложно.

 

Купить лопатку кухонную из березы.

 

 

02.08.2021 07:45

Легкая и практичная вилка из березы

Деревянная вилка — не совсем обычный предмет кухонной утвари. Ведь обычно на кухне имеются только приборы из металла и пластика. Она сочетает в себе, казалось бы, не сочетаемые вещи — практичность, долговечность и красоту. Если вы хотите создать на кухне уютную атмосферу — приобретите деревянную посуду — она придаст столу ощущение тепла и комфорта.

Вилки также можно использовать в качестве декора, ведь они так эффектно смотрятся в интерьере.

Легкие и прочные, вилки из березы, отлично подойдут для тех, кто отдает предпочтение натуральным материалам. Конечно, гармоничнее всего деревянные вилки будут смотреться на столе в сочетании с посудой из дерева. Деревянная посуда отлично дополняет сервировку любого стола — романтического ужина или обеда в семейном кругу.

Стильный внешний вид делает деревянные вилки не только полезными и функциональными, но и эстетически привлекательными. А еще, вилка из дерева не царапает поверхность стола или посуду и не деформируется под воздействием высокой температуры.

 

Купить вилку из березы.

 

 

02.08.2021 07:34

Классический двухрядный роликовый массажер из березы

Массаж поможет устранить мышечные зажимы и скованность, что положительно скажется на самочувствии и настроении. Кроме того, массаж — отличный способ борьбы с последствиями нервного напряжения: он способствует снижению давления крови в сосудах и улучшает кровоснабжение мышц.

У большинства людей стресс вызывает общее напряжение мышц, которое нередко приводит к спазмам.

Поэтому после массажных процедур мышцы становятся более расслабленными, а тело — более гибким. Массажер позволит дотянуться до самых труднодоступных участков тела и хорошенько их размять. Он эффективно и безопасно воздействует на кожу, мышцы и суставы, способствуя снятию усталости!

Роликовый зубчатый массажер из березы – это прекрасное решение для тех, кто хочет провести процедуру массажа с максимальным комфортом, и без лишних усилий.

Поэтому можно смело делать массаж при варикозе, целлюлите, растяжках и других проблемах, связанных с «апельсиновой коркой».

Стоит деревянный роликовый массажер совсем недорого - самый доступный способ размять тело.

 

Купить массажер роликовый.

 

 

02.08.2021 06:34

Многофункциональный массажер из дерева

Деревянный массажер "Каток зубчатый" удобен для массажа всей поверхности тела. Это универсальное, легкое и сравнительно компактное приспособление. При регулярном применении благотворно влияет на функциональное состояние нервной системы, улучшает кровообращение и обмен веществ, повышает мышечный тонус.

Массажер "Каток зубчатый" может стать и эффективным средством ароматерапии. Для этого достаточно нанести несколько капель на деревянную поверхность. Дерево хорошо впитывает и аромат эфирного масла будет вполне ощутим в течении нескольких дней.

Благодаря простой и удобной конструкции массажером можно дотянуться до любого участка на теле. Самомассаж окажется полезен как людям страдающим от недостаточной двигательной активности, так и от сильных физических нагрузок.

Помимо разминки мышц, массажер оказывает благотворное влияние и на кожу. Недаром самомассаж считается действенным способом для профилактики целлюлита.

 

Купить массажер "Каток зубчатый".

 

 

02.08.2021 06:31

Простой но эффективный массажер для ног

В человеческом организме все взаимосвязано. Физическое состояние стоп оказывает влияние на ноги, позвоночник, а следовательно и на осанку. Что в свою очередь может повлиять на здоровье внутренних органов. Ведь не зря считается, что на стопах присутствуют точки влияющие на самые разные системы организма.

Поэтому за состоянием стоп нужно следить и весьма желательно регулярно массировать, особенно после длительных нагрузок на ноги. Длительная ходьба, физический труд или ношение обуви на высоком каблуке - все это повод прийдя домой хорошенько размять ноги. Тем более, что со специальным массажером для ног это совсем не сложно. Все манипуляции можно провести самостоятельно, сэкономив на походе в массажный салон.

Массажер выполнен из древесины березы и имеет пять зубчатых роликов. Массаж стоп необходим для профилактики заболеваний. Массаж стоп позволяет снять усталость с мышц и разогнать кровь. Это препятствует развитию плоскостопия, снимает отек с ног. 

 

Купить массажер для ног малый зубчатый.

 

 

02.08.2021 06:27

Скалка с крупными зубьями для самомассажа

Этот массажер напоминает привычную кухонную утварь - скалку. Выполнен он из прочной древестины березы, поверхность которой тщательно обработана. Шлифованная поверхность массажера дает приятные тактильные ощущения и не станет причиной появления заноз. Простая конструкция, которую можно использовать как для самомасажа, так и для массажа своих близких. Среди особенностей этого массажера можно отметить, что он достаточно жесткий, но к этому можно привыкнуть. Крупные зубъя глубоко проминают мышцы, стимулируют периферическое кровообращение.

Ручные массажеры — удобное решение, когда нет возможности посещать массажный салон.

Это устройство не требует особых навыков и умений и дает возможность быстро снять усталость и напряжение в ноющих мышцах. Массажером удобно разминать спину и шею, а также можно прорабатывать мышцы ног и рук. Систематическое использование массажера для самомассажа улучшает общее самочувствие. Кроме того, скалка с крупными зубцами может стать эффективным средством для профилактики целлюлита.

 

Купить массажер "Скалка крупный зуб".

 

 

02.08.2021 06:23

Удобный деревянный массажер с двумя роликами

Массаж - эффективный способ поддерживать тело в тонусе, но ведь не всегда найдется время для посещения специалиста. Хороший выход в такой ситуации это самомассаж. Для того, чтобы сделать самостоятельный массаж более простым и в то же время эффективным есть немало приспособлений.

Например, деревянный массажер Коромысло, сделанный из натуральной древесины березы. Конструкция массажера достаточно проста - на удобной деревянной ручке закреплены два деревянных ролика. Поверхность роликов покрыта небольшими зубчиками, для усиления массажного эффекта.

Используя массажер очень просто самостоятельно размять уставшие мышцы. Кроме того, массаж - отличное средство для борьбы и профилактики целлюлита. Самомассаж поможет разогнать кровь и стимулирует лимфоток, предотвращая появление отеков.

Помимо массажа, массажер может использоваться и как средство ароматерапии. Для этого на деревянную поверхность наносится небольшое количество эфирного масла и подождать, пока оно впитается. За счет того, что дерево прекрасно впитывает аромат эфирного масла сохранится достаточно долго.

 

Купить массажер Коромысло.

 

 

07.06.2021 17:57

Комплект для чистки внутренних печей в купелях от золы

Печь для купели нуждается в регулярной чистки от углей и золы. Внешние печи с вертикальной загрузкой дров можно почистить обычным инструментом, подходящим для любой другой печи. А вот для внутренних печей с вертикальной загрузкой, потребуется чуть более специфичный совок. Рабочая поверхность совка должна быть развернута на 90 градусрв, по отношения к рукояти. Так чистить вертикальную печь намного удобнее и быстрее. В комплекте помимо совка есть и кочерга, которой можно и дрова в топке ворошить и пепел на совок нагребать.

Оба инструмента имеют деревянные рукояти. Так и удобнее и безопаснее. Дерево не будет скользить в руке, а кроме того, защитит руку от ожогов, поскольку имеет низкую теплопроводность.

Инструменты имеют достаточную длину и небольшую массу и станут прекрасным дополнением для любой печи для купели с вертикальной загрузкой. Своевременная чистка обеспечит стабильную тягу в топке печи, а следовательно, быстрый и безотказный нагрев воды в купели.

 

Купить набор - совок и кочерга для удаления золы внутренних печей.

 

 

13.05.2021 15:48

Каминный набор на треноге - самые необходимые инструменты

Камин — один из наиболее эффектных элементов интерьера. Это в равной степени относится как к электрическим декоративным, так и к настоящим каминам. Хотя последние выполняют кроме декоративной и практическую функцию - обогрев помещения. Для ухода за ними требуются специальные приспособления. Три основных аксессуара для ухода за камином включены в набор на треноге от российской компании.

В этот каминный набор производители включили следующие элементы:

  • Кочерга – в виде вилки с заточкой, что достаточно удобно для перераспределения горящих поленьев в очаге;
  • Совок – используется для уборки пепла и золы в очаге. Имеет большую глубину, что способствует быстрой и аккуратной очистке;
  • Щетка – выполнена из полимерной щетины и может быть использована только после полного остывания очага. Часть со щетиной съемная, поэтому по мере использования может заменяться на новую.
  • Тренога – имеет хорошую устойчивость, но при этом не занимает много места.

Изделия выполнены из прочного металла и имеют жаростойкое антикоррозионное покрытие. Набор выполнен по технологии художественной ковки в стиле рустик. Отлично впишется в интерьер помещения с каминным порталом из дикого камня и кирпича.

 

Купить каминный набор на треноге.

 

 

13.05.2021 15:46

Ковш для сауны выполненный из кованой стали

Комфортное пребывание в парной невозможно представить без использования банных аксессуаров. Для переворачивания поленьев в очаге используют кочергу, для запаривания трав применяют ушаты и кадки, после отдыха в парной обливаются из шаек. Воду на раскаленные камни и в емкости для мытья подливают черпаками. Аксессуары для парильщиков могут быть разной формы, из различных материалов.

Российский производитель изготавливает черпаки из металла. Кованый ковш для сауны имеет ручку длиной 80 см и глубокую чашу диаметром 12 см. В бане этот аксессуар можно использовать как для наполнения шаек, так и для добавления порций воды на камни. Длинная ручка прикреплена к чаше черпака горизонтально, поэтому при подливе воды на каменку парильщик не обожжется горячим паром. На конце рукоятки есть кольцо: ковш можно хранить на настенном крючке, использовать как интерьерное украшение.

Кроме продуманной конструкции, к достоинствам аксессуара для сауны можно отнести прочность. В отличие от аналогов из дерева, металлический ковш не разбухает и не рассыхается под воздействием высоких температур и пара. Если пользоваться аксессуаром аккуратно, он прослужит много лет.

 

Купить ковш для бани и сауны кованый.

 

 

  << пред   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   след >>