http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


25.07.2014 14:26

Лежак из лиственницы – мебель, полезная для здоровья

Почему мебель из натурального дерева всегда будет востребована, несмотря на появление все новых и новых материалов? Одна из причин состоит в том, что изделия из натурального дерева всегда выглядят благородно, и не попадают под влияние быстротечной моды.

Но все же, главное – это свойства самой древесины. Среди них и довольно долгий срок службы, и легкость обработки, которая позволяет создавать действительно красивые вещи.

А еще, древесина ценится за безопасность для здоровья человека. И этот параметр в последнее время все чаще оказывается решающим при выборе материала.

Скажем даже больше – очень многие виды древесины способны оказать на здоровье благотворное влияние. Яркий пример – древесина лиственницы. Вещества, входящие в ее состав, не только защищают саму древесину от многочисленных неблагоприятных воздействий, но и приносят пользу человеку. Какую именно?

  • Улучшают работу нервной системы, помогают быстро успокоиться и расслабиться;
  • Повышают иммунитет, защищают от вирусных и простудных заболеваний;
  • Помогают в профилактике болезней, которые связаны со спазмами сосудов;
  • Нормализуют артериальное давление;
  • Улучшают обмен веществ.

И этот список можно продолжить. Но даже этих аргументов вполне достаточно для того, чтобы купить лежак из лиственницы и ежедневно улучшать свое здоровье, просто пользуясь этой надежной и красивой мебелью.

 

Купить лежак из лиственницы.

 

 

24.07.2014 16:59

Английский стул из лиственницы: комфорт и роскошь

Английский стул из древесины лиственницы по внешнему виду, да и по удобству напоминает кресло. Невысокая решетчатая спинка, эргономичное сиденье, солидные подлокотники…

Если мебель для дачного участка должна быть роскошной, то это выглядит именно так.

Конечно, у сиденья этого стула нет мягкой обивки, но вряд ли можно считать это недостатком. Стул, изготовленный из массива лиственницы, подходит и для помещения, и для улицы. Ведь среди замечательных свойств этой древесины не последнее место занимает устойчивость к воздействию влаги, перепадам температур, а также грибкам и бактериям.

Стулья из древесины лиственницы можно даже оставить на улице на весь дачный сезон, это никак не скажется на их внешнем виде и функциональности. Как вы понимаете, мебель с мягкой обивкой подобных условий эксплуатации просто не выдержит.

Если же нужно сделать сиденье стула мягким, можно воспользоваться подушечкой соответствующего размера. Но даже без этого английский стул обеспечивает очень высокий комфорт, попробуйте и убедитесь в этом сами!

Сочетание красоты, удобства, долговечности и полезности для здоровья делают английский стул из лиственницы оптимальной мебелью для дачи.

 

Купить английский стул из лиственницы.

 

 

24.07.2014 14:18

Прочные и удобные стулья из лиственницы

Сложно, а, точнее, невозможно обойтись на даче без стульев. Причем, стулья нужны не только в доме. В хорошую погоду и стол лучше накрыть в саду, и просто посидеть на свежем воздухе приятно. Конечно, во многих случаях выручают скамейки. Но все же, стулья обладают, например, таким неоспоримым преимуществом, как мобильность. Стул всегда можно перенести на нужное место или занести в дом.

Так что, без стульев на даче не обойтись. Но какой стул выбрать? «Беспроигрышный» вариант с отправкой на дачу мебели, которая прослужила в квартире не один год у уже успела надоесть, в этом случае может дать сбой. Одно из самых важных требований, которые предъявляются к стульям на даче – надежность. Стул, который скрипит, качается и нетвердо держится на своих ножках, может всерьез подпортить впечатление от тихого летнего вечера в саду или семейных посиделок.

Гораздо лучше специально купить дачные стулья, новые, удобные и изготовленные из натурального материала.

А один из лучших материалов для изготовления дачных стульев (да и другой мебели для дачи) – древесина лиственницы. Она ценится за красоту, долговечность, высокую стойкость к воздействию влаги и других неблагоприятных факторов.

Дачные стулья из лиственницы не разочаруют вас!

 

Купить Дачный стул из лиственницы.

 

 

23.07.2014 16:10

Складной стул из лиственницы – отличная мебель для дачи

Какой должна быть садовая мебель? К ней предъявляется довольно много требований, но одно из важнейших – это устойчивость к различным неблагоприятным воздействиям. Ведь не слишком удобно каждый вечер заносить мебель в дом или постоянно укрывать ее при первых признаках непогоды.

В то же время, мебель должна быть не слишком тяжелой, а в идеале и не занимающей много места во время зимнего хранения.

На самом деле, мебель для дачи и сада должна быть еще и красивой, но об этом требовании очень часто забывают, сконцентрировав свое внимание на практичности или невысокой цене.

Еще одно требование к садовой мебели – безопасность. Причем, это касается и материала, который, как минимум, не должен наносить вреда здоровью, и самой мебели, которая должна быть надежной и устойчивой.

Всем перечисленным требованиям соответствует складной стул, изготовленный из древесины лиственницы. Он устойчив, его несложно перенести в любое место, а в сложенном виде он очень компактен. Древесина лиственницы – не просто безопасный, но даже полезный для здоровья материал. Лиственница устойчива к внешним воздействиям и долговечна.

Интересно, что с течением времени прочность лиственницы лишь возрастает. Это уникальное свойство выгодно отличает ее от большинства других пород древесины.

Покупая складной стул из лиственницы для дачи, вы делаете правильный выбор!

 

Купить стул садовый из лиственницы.

 

 

22.07.2014 22:25

Душевая кабина из кедра для угловой установки

Душевая кабина должна быть пластиковой? Совершенно не обязательно! Она может быть изготовлена и из более красивых, а, главное, полезных для здоровья материалов. Например, из натурального дерева. Главное – выбрать древесину, которая хорошо переносит воздействие влаги. С этой точки зрения неплохо зарекомендовала себя древесина кедра. Из нее изготавливаются и банные аксессуары, и мини-сауны. Все они отличаются долгим сроком службы, даже с учетом непростых условий их эксплуатации.

И душевая кабина из кедра также прослужит вам верой и правдой много лет.

В чем преимущества душевой кабины из кедра?

Она помогает создать в помещении спокойную, мягкую, расслабляющую атмосферу. Лишь натуральное дерево способно сделать жилище по-настоящему уютным, никакие современные материалы не справятся с этой задачей.

Любые изделия из кедровой древесины красивы даже без какой-либо специальной обработки.

В помещениях, где используется мебель или любые другие изделия из кедровой древесины, воздух всегда чистый. Ведь кедр обладает бактерицидными свойствами.

А кедровый аромат не просто улучшает настроение, но и благотворно влияет на нервную систему, расслабляя и успокаивая.

 

Купить угловую душевую кабину из кедра.

 

 

22.07.2014 15:10

Забор из лиственницы: простота установки и долговечность

Деревянные заборы можно смело назвать «классикой жанра». Да, сейчас делают заборы из самых разных материалов – сетки, металла, бетона. И все же, не во всех случаях эти заборы могут заменить деревянные.

Зачастую отказаться от установки деревянного забора люди могут из-за того, что считают его недолговечным и сложным в установке. Бесспорно, когда-то это утверждение можно было считать справедливым. Но все, как известно, меняется. И сейчас существуют деревянные заборы, лишенные этих недостатков.

Рассмотрим сначала вопрос о сроке службы. Сейчас существуют технологии защиты древесины от большинства неблагоприятных воздействий. Кроме того, некоторые виды древесины обладают собственными защитными свойствами. Пример такой древесины – лиственница. Лиственница хорошо переносит морозы, отличается повышенной стойкостью к воздействию влаги (не зря же из нее делают сваи для мостов и зданий). Также лиственница устойчива к гниению и непривлекательна для насекомых-вредителей. Так что, забор из лиственницы будет служить долго даже без усиленной дополнительной защиты.

Вопрос с монтажом тоже решается просто. Нужно только купить забор из готовых секций, а не просто доски для его изготовления. Установка модульного забора проста и не занимает много времени.

 

Купить забор из лиственницы.

 

 

21.07.2014 23:23

Ванна из лиственницы: секрет долговечности

Деревянная ванна – разве такое возможно? Ведь воздействие влаги губительно для древесины! Это не совсем так. И это легко доказать. Можно вспомнить, например, деревянные корабли и лодки. Или изготовленные из дерева сваи, на которых веками стояли дома и мосты. Или, наконец, банные аксессуары из дерева, которые служат очень долго. В чем же секрет?

В правильном выборе древесины и технологии изготовления того или иного изделия. Если уж мы вспомнили о домах, стоит упомянуть Венецию, дома которой стоят на сваях не один век. А из чего изготовлены эти сваи? Из древесины лиственницы. Так что можно смело утверждать, что эта древесина прекрасно переносит воздействие влаги.

Что же касается технологий, то многие из упомянутых уже банных аксессуаров, а также ведра, бочки для вин и засолки и, наконец, фитобочки изготовлены по бондарной технологии. Именно она позволяет изделиям из дерева компенсировать воздействие влаги. Этой технологии очень много лет, но свою актуальность, как вы видите, она не утратила и сейчас.

Что же получится, если сложить все это? Ванна из древесины лиственницы, изготовленная по бондарной технологии, которая не растрескается и не рассохнется. А, значит, прослужит долгие годы.

 

Купить ванну из лиственницы.

 

 

21.07.2014 22:36

Ванна из дуба – старинный рецепт долголетия

Древесина дуба славится своей долговечностью и прочностью. Мало того, к дубу во все времена относились с особым почтением. Его считали священным действием, наделяли магическими свойствами.

Считалось например, что дуб может подарить человеку не только свою силу, но и долголетие. А сроку жизни дуба, действительно, можно позавидовать, он в среднем составляет от 3 до 4 сотен лет. Причем, встречаются экземпляры, чей возраст составляет порядка 2000 лет! Дуб – это олицетворение силы и мощи. Кроме того, он обладает целительными свойствами, что признано не только народной, но и официальной медициной. Защищаться от неблагоприятных воздействий окружающей среды дубу помогают вещества, входящие в состав его коры и древесины.

Свойства древесины обеспечивают долгий срок службы и различным изделиям из дуба. Даже тем, которые будут эксплуатироваться не в самых простых условиях.

Ванна из дуба легко выдержит долгий контакт с водой и влажность, характерную для ванной комнаты. Дубовая древесина сможет улучшить и качество воды: очистить ее и наделить целительной силой.

Ванна из дубовой древесины – это красота, долговечность и целебные свойства. Возможно, именно такая ванна и нужна вам?

 

Купить ванну из дуба.

 

 

21.07.2014 18:41

В продаже появились деревянные ванны

Ванна из дерева – это модно, красиво, но, самое главное, очень полезно для здоровья. Сейчас владельцы бань стараются обзавестись купелям из кедра или лиственницы, поскольку процедуры в них приносят здоровью ощутимую пользу.

А что же делать тем, кто еще не обзавелся собственной баней?  Купить деревянную ванну и установить ее у себя на даче или в квартире. Процедуры в деревянной ванне так же полезны, как и в купели. Ведь древесина кедра, дуба и лиственницы очищает воду и делает ее целебной.

Ванны из дерева, которые мы предлагаем, изготовлены по бондарной технологии и стянуты стальными обручами. Поэтому, они не рассохнутся и прослужат много лет. Сами же породы древесины, которые используются для изготовления ванн, стойки к неблагоприятным внешним воздействиям, в том числе, к воздействию влаги.

Деревянные ванны не только красивы, но и очень удобны. Считается, что натуральное дерево хорошо снимает усталость и успокаивает. А что может быть приятнее, чем теплая расслабляющая ванна после тяжелого дня?

Замечено, что изделия из натурального дерева создают в помещениях особую атмосферу, уютную и очень спокойную. Так пусть ванная комната станет таким уголком спокойствия и расслабления в вашем доме!

 

Купить деревянную ванну.

 

 

21.07.2014 16:08

Кашпо из лиственницы для загородного дома и не только…

Представляем вам новинку в нашем ассортименте – кашпо из древесины лиственницы. В первую очередь, такое кашпо порадует владельцев загородных домов. Ведь именно для дома за городом или дачи чаще всего выбирают стиль кантри. А этот стиль подразумевает, что мебель и элементы интерьера должны быть выполнены из натуральных материалов.

А что может быть лучше натурального дерева с его красивой фактурой, легкостью обработки, долгим сроком службы. В особенности, если это дерево – сибирская лиственница. Красота, аромат, стойкость к большинству неблагоприятных воздействий – всеми этими потрясающими качествами обладает древесина лиственницы.

И мы не случайно выбрали ее для изготовления кашпо.

Как вы понимаете, кашпо – не горшок, непосредственно для высадки растений оно не предназначено. Основная его функция – декоративная. Не секрет, что лишь немногие цветочные горшки можно назвать красивыми. И, как правило, внешний вид их с годами лишь ухудшается. Комнатные растения могут быть сколь угодно красивы, но горшок будет неизбежно портить впечатление. Вот для этого и необходимы кашпо, в которые устанавливаются цветы в горшках. Кашпо из лиственницы сделает ваш дом уютным и красивым.

 

Купить кашпо из лиственницы.

 

 

  << пред   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх