http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


23.06.2014 12:35

Поступили в продажу прямоугольные купели из кедра

Любые купели из кедровой древесины помогают сделать банные процедуры более полезными и приятными. Форма у купели может быть любая. А точнее, та, которая удобна вам.

В нашем магазине уже давно продаются круглые и овальные купели из кедра. Сейчас в продаже появлись и купели прямоугольной формы. Они, безусловно, понравятся всем ценителям комфортных банных процедур.

Важнейшее достоинство прямоугольной купели – экономия места при установке.

Возможно, если купель вы устанавливаете на улице и места достаточно, это преимущество вас не заинтересует. Зато, тем, кто хочет поставить банную купель в помещении, нужно обратить внимание именно на прямоугольные модели. Такие банные купели можно установить у стены, а можно и в угол, что, безусловно, очень удобно.

Отметим еще, что углы у этой купели из кедра – скругленные. Это повышает безопасность использования, а также придает купели оригинальный внешний вид.

По комплектации прямоугольная купель не отличается от круглых и овальных моделей. У нее есть внутренний и внешний трапики, слив, 2 сиденья. Так что, пользоваться этой купелью очень удобно.

Особые свойства кедровой древесины сделают воду в купели целебной и ароматной, а воздух в помещении, где установлена купель – чистым.

 

Купить прямоугольную купель из кедра.

 

 

10.06.2014 11:50

Полочка-ключница из дуба – важная мебель для вашей прихожей

Подбирая мебель для квартиры или загородного дома, в первую очередь стоит задуматься о мебели для прихожей. Ведь именно это помещение отвечает за первое впечатление, которое ваше жилище производит на гостей. А, как известно, второго шанса произвести первое впечатление у вас не будет.

К мебели для прихожих предъявляются особые требования еще и по той причине, что зачастую это помещение имеет небольшие размеры. И, значит, мебель должна занимать минимум места и, при этом, быть очень функциональной. То есть, все должно быть четко, красиво и без излишеств.

В загородных домах очень уместен стиль кантри. Оформить прихожую в этом стиле можно, соблюдая несложные правила. Для него подходит массивная мебель из натурального дерева.

Отличный вариант – древесина дуба. Даже самая простая мебель из нее выглядит очень стильно. К тому же, дубовая древесина – очень долговечный материал.

Когда основные предметы мебели уже выбраны, самое время задуматься о мелочах, которые, как известно, помогают сделать облик любого помещения завершенным. Одной из таких важных мелочей может стать полочка-ключница, изготовленная из древесины дуба. Она прекрасно дополнит любой интерьер в стиле кантри.

 

Купить полочку-ключницу из дуба.

 

 

04.06.2014 19:00

Электроподогрев: пусть вода в купели будет теплой

Контрастные процедуры и закаливание – это, конечно, хорошо. Но все же, хотелось бы сохранить за собой право регулировать температуру в банной купели, даже если эта купель установлена на улице.

Если быть откровенным, не всегда хочется нырять в ледяную воду. Многим больше нравится вода просто прохладная. Возможно даже, теплая. А если есть желание принять горячую ванну – зачем от этого отказываться?

Нужно лишь снабдить купель устройством для подогрева воды. Вы уже, наверное, видели специально сконструированные для этого дровяные печи. И это не единственные устройства для нагрева воды в купелях.

Мы можем предложить вам и подогреватели воды, работающие на электричестве.

Электрические подогреватели воды, купить которые можно в магазине Наш Кедр, имеют мощность 3 или 6 кВт. Подбирайте устройство в зависимости от размеров вашей купели!

При конструировании электроподогрева для купели большое внимание было уделено безопасности. Еще один приоритет – удобство использования. Система подогрева включает в себя и терморегулятор. И вода в купели будет нагреваться строго до указанной температуры. В этом – одно из преимуществ систем подогрева воды, работающих на электричестве.

 

Купить электроподогрев для купели.

 

 

04.06.2014 13:26

Табурет из кедра – важнейшая мебель для бани!

Когда говорят о деревянных изделиях для бани, в первую очередь вспоминаются такие аксессуары, как шайки или ведра. Но ведь и мебель для бани очень важна.

И особое внимание стоит уделить мебели, которая устанавливается в комнате отдыха. Ведь время, проведенное в этом помещении, – это заключительный штрих всей церемонии. И от того, насколько комфортно было в комнате отдыха, зависит впечатление от процедуры в целом.

Поэтому, стоит тщательно подбирать мебель для комнаты отдыха. Какой именно она должна быть – зависит от многих обстоятельств. Но очень желательно, чтобы мебель была изготовлена из натуральных материалов. За многие столетия ничего лучше натуральной древесины для изготовления банной мебели не придумали. И химия, нередко применяемая для обработки и декорирования древесины, в бане не уместна!

В комнатах отдыха нередко устанавливают деревянные лавки и скамьи. А в дополнение к ним всегда лучше иметь несколько небольших табуретов. Тогда все посетители гарантированно разместятся с комфортом. Именно такие банные табуреты мы и предлагаем вам. Изготовлены они из кедровой древесины, и, помимо удобства и долговечности, будут радовать вас также превосходным ароматом.

 

Купить табурет малый из кедра.

 

 

16.05.2014 16:41

Минимальная сумма заказа – 1000 рублей

Уважаемые покупатели!

Мы ввели ограничение в 1000 рублей на минимальный объем заказа.

Если вы покупаете фитобочки, инфракрасные сауны или мебель из массива кедра, дуба и сосны, это ограничение вас, конечно же, не коснется.

А если вам нужны аксессуары для бани и сауны или различных товары для красоты и здоровья, подумайте о том, что это ограничение, на самом деле, избавляет вас от лишних расходов.

Ведь окончательная стоимость покупки складывается из цены товара и цены доставки. И может случится даже так, что доставка окажется дороже самого товара. То есть, вам придется переплачивать в 2-3 раза. А чем больше объем заказа, тем более выгодной получается покупка.

Многие вещи, на самом деле, выгоднее покупать оптом. Например, если вы выбираете подарок на праздник для близкого человека, купите заодно и подарки друзьям и коллегам. Это и удобно, и выгодно.

Сокращая количество заказов, мы увеличиваем скорость обработки каждого из них. И, следовательно, вы сможете получить свою покупку гораздо быстрее!

Ограничение действует на все заказы, сделанные на сайте или по телефону. Кроме того, оно распространяется и на товары, которые есть в наличии в московском магазине компании. Пожалуйста, обратите на это внимание, собираясь за покупками!

 

 

15.05.2014 17:41

Банный халат из бязи, легкий и практичный

Банные процедуры – отличный способ сохранить здоровье на долгие годы. Но секрет их популярности не только в этом. Не менее важны ощущения, которые дарят банные процедуры. А складываются эти ощущения из множества мелочей, ритуалов и даже аксессуаров. И один из важнейших аксессуаров, конечно же, банный халат.

Как же приятно облачиться в халат после баньки!

Кто-то может считать, что банные халаты могут быть только махровыми. Но это совсем не так. Халаты для бани выпускают из различных материалов, и в каждом из них можно найти и достоинства, и недостатки. Например, как вы относитесь к банным халатам из бязи? О том, насколько хороши бязевые банные простыни, вы, наверняка, знаете.

Приятные на ощупь и долговечные изделия из натурального материала заслуженно пользуются популярностью.

Так почему бы не использовать этот замечательный материал и для изготовления банных халатов?

Свойства бязи подходят для этой задачи идеально. Легкий уход, долговечность и способность сохранять внешний вид и свойства даже после многократных стирок, небольшой вес – согласитесь, это прекрасные качества для банного халата. Стоит обратить внимание и на способность быстро впитывать и, при этом, не задерживать влагу.

Так что, банный халат из бязи сочетает в себе множество достоинств.

 

Купить банный халат из бязи.

 

 

14.05.2014 17:42

Мощные парогенераторы для бань и саун

Баня или сауна с дровяной печью – это дань традиции. Но в наши дни такой вариант может оказаться и не самым удобным. Особенно, если баня находится в городе. Впрочем, сейчас существуют прекрасные альтернативы обычной банной печи. Ведь что он нее требуется? Тепло и пар. Получить нужную температуру и поддерживать ее с высокой точностью можно при помощи электрической печи.

А пар может вырабатывать специальное устройство – парогенератор. Такими устройствами оснащаются, например, фитобочки. Принцип действия парогенераторов для фитобочек и бань одинаков. Отличие в том, что для бани, сауны или хамама, как правило, требуются более производительные, и, значит, более мощные парогенераторы.

Именно такие парогенераторы сейчас появились в продаже в нашем магазине. Они относятся к категории Люкс. Вы можете купить модель мощностью 2, 4 и 6 кВт. Компактные и надежные, эти парогенераторы оснащены удобным блоком управления и всевозможными датчиками, которые помогают сделать использование устройства максимально безопасным.

Парогенераторы для бань и саун – проточные. При их производительности, это самый практичный вариант. Когда парогенератор используется несколько раз в день, гораздо лучше, если его бак наполняется автоматически.

 

Купить парогенератор серии Люкс.

 

 

14.05.2014 16:17

Встречайте: новая резная картина из кедра «Медведь»

В нашем магазине появилась новая резная картина из кедра. Называется она «Медведь».

Это большая картина, ее размеры 1х1 метр. Но поверьте, на нее будут обращать внимание не только из-за размера. Главное в ней, конечно же, мастерство изготовления. Ведь это не просто резная картина, а сочетание резьбы и тонировки. Лишь вместе эти технологии смогли обеспечить столь впечатляющий результат.

Обратите внимание на то, что при создании резных тонированных картин не используются краски или клей.

Даже темный пигмент изготавливается из коры кедра. Так что, картина изготовлена исключительно из натуральных материалов. И, заметьте, это полностью ручная работа.

Такой картиной можно не только любоваться, но и по праву гордиться! Она подойдет и для загородного дома, и для квартиры, и для бани. Срок жизни кедровой картины практически неограничен. И с годами она будет смотреться только интереснее.

Если вы ищете по-настоящему шикарный и запоминающийся подарок, эта картина великолепно подойдет!

Медведь символизирует мужество, величие, смелость. Это сильное и красивое животное, и его изображение часто присутствует на гербах. Разве вы не хотите, чтобы эта великолепная картина с изображением медведя украсила ваш дом?

 

Купить резную картину из кедра "Медведь".

 

 

08.05.2014 01:50

Поварские приборы из пальмы и кокоса: готовьте с радостью

У каждого хорошего повара есть свои секреты. И не всегда эти секреты связаны с рецептами тех или иных блюд. Зачастую они касаются использования той или иной кухонной утвари. Ведь вкус блюда зависит не только ингредиентов, но и от того, как и с помощью чего его готовили.

Основой ваших успехов на кухне могут стать поварские приборы, изготовленные из древесины пальмы и скорлупы кокосового ореха.

В чем преимущества этих поварских приборов?

Прежде всего, в удобстве использования. Они легкие и прочные, отлично лежат в руке и не ломаются при случайном падении.

Кроме того, древесина гарантированно не содержит вредных примесей и не вступает в реакцию с продуктами. То есть, не изменит вкус блюда и позволит ему долго оставаться свежим и полезным.

Ухаживать за посудой и кухонной утварью из пальмы и кокоса несложно. Конечно, в посудомоечной машине деревянные ложки и тарелки мыть нельзя, но вряд ли это можно считать серьезным недостатком. Теплая вода и обычное моющее средство – вот и все, что нужно для ухода.

А еще поварские приборы из пальмы и кокоса очень красивы. Думаете, это не имеет значения? Значит, вы еще не очень опытный повар! Потому что от настроения повара вкус блюда зависит очень сильно! А красивые поварские приборы – один из самых простых способов улучшить настроение.

 

Купить поварские приборы из пальмы и кокоса.

 

 

08.05.2014 00:47

Пятиместная угловая инфракрасная сауна для салонов красоты и спортивных комплексов

Инфракрасная сауна – оборудование, которое необходимо и для салонов красоты, и для спортивных комплексов, и для оздоровительных учреждений.  Она может использоваться в различных целях, и эффективно решает любую из поставленных задач.

В салонах красоты ИК-сауна заинтересует всех, кто хочет значительно улучшить состояние кожи, избавиться от целлюлита и лишнего веса, устранить прыщики и гнойнички на коже, уменьшить количество морщин.

Словом, для всех, кто хочет выглядеть моложе и привлекательнее. А ведь именно с этими целями люди и приходят в салон красоты.

Нужна инфракрасная сауна и в спортивных комплексах. Профессиональные спортсмены из многих стран мира уже оценили ее эффективность. ИК-сауна поможет быстро и безопасно разогреть мышцы перед тренировкой и снять усталость после нее. Она помогает быстро восстановить спортивную форму после травм или заболеваний. А если перед соревнованиями нужно быстро привести в норму вес, в этом вновь поможет инфракрасная сауна.

Для медицинских центров и санаториев инфракрасная сауна – физиотерапевтическое оборудование, при помощи которого осуществляется глубокое прогревание организма. Ее используют для лечения и профилактики множества заболеваний.

Оздоровительным и спортивным учреждениям, а также салонам красоты мы рекомендуем ИК-сауны, рассчитанные на несколько человек. Например, пятиместную угловую ИК-сауну.

 

Купить пятиместную угловую ИК сауну.

 

 

  << пред   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх