http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


07.05.2014 09:39

Инфракрасная сауна и для здоровья, и для красоты

Инфракрасные сауны все чаще покупают для салонов красоты. И это совершенно правильный выбор! Процедуры в ИК-сауне предназначены, в первую очередь, для улучшение здоровья.

А состояние здоровья и внешний вид человека связаны очень тесно. У здорового человека сияющий взгляд, блестящие волосы, упругая кожа. Такого эффекта невозможно добиться при помощи косметики!

Кроме того, инфракрасная сауна помогает в решении многих проблем, с которыми клиенты приходят в салон красоты.

В первую очередь это, конечно же, состояние кожи. Во время сеанса в инфракрасной сауне происходит глубокая очистка как кожи, так и всего организма. Причем, очистка более эффективная, чем в обычной бане или сауне.

ИК-сауна благотворно воздействует на все слои кожи. После нескольких сеансов клиенты замечают, что кожа стала более упругой и гладкой, разглаживаются морщинки, повышается кожно-мышечный тонус.

Доказано, что процедуры в ИК-сауне стимулирует регенерационные процесс. И, значит, кожа не просто выглядит моложе, она действительно омолаживается.

Поможет инфракрасная сауна и тем, кто хочет избавиться от избыточного веса. Причем, лишние килограммы уходят, не оставляя таких неприятных сюрпризов, как растяжки и обвисшая кожа.

Целлюлит – еще одна распространенная в наши дни проблема, в решении которой поможет ИК-сауна. Под воздействием инфракрасных волн кровь и лимфа ускоряют свое движение и целлюлитные отложения удаляются.

СПА-салонам и салонам красоты мы можем предложить несколько вместительных и экономичных ИК-саун. Присмотритесь, возможно вам подойдет четырехместная угловая ИК-сауна?

 

Купить 4 местную угловую ИК-сауну.

 

 

07.05.2014 08:44

Трехместная угловая ИК-сауна – современный подход к оздоровительным процедурам

Когда-то бани или сауны были доступны всем. А затем деревенские дома сменились квартирами, а баня – ванной. Ванна, конечно, удобна. Но она все же не настолько полезна. И не создает того особого настроя, за который и ценят банные процедуры.

Откровенно говоря, полноценно очистить кожу, не говоря уже о глубоком ощущении всего организма, ванна тоже не сможет.

В наши дни, когда люди все чаще задумываются о необходимости здорового образа жизни, возвращается и интерес к парным процедурам.

Кто-то строит баньку на своем участке, а кто-то интересуется современными альтернативами бани и сауны.

На первом месте среди них инфракрасная сауна. Не уступая по полезности обычной сауне, она имеет перед ней ряд преимуществ. Одно из них –  возможность быстрой установки в любом помещении. В том числе, и в квартире.

Для типовой квартиры оптимальна одноместная ик-сауна. А для больших элитных квартир и, конечно же, коттеджей у нас есть более интересное предложение: трехместная угловая инфракрасная сауна, изготовленная из древесины кедра.

Удобная, безопасная и вместительная ик-сауна вернет здоровье и хорошее настроение всем членам семьи.

Чтобы процедуры в ней стали еще полезнее и приятнее, можно заказать установку дополнительного оборудования. Например, оснастить ик-сауну стереосистемой. Включите специальную музыку для расслабления или просто альбом любимого исполнителя и наслаждайтесь полезными процедурами.

Можно оснастить инфракрасную сауну специальным устройством для светотерапии. Это очень эффективное средство для борьбы со стрессом и сезонной депрессией. Светотерапия позволит сохранять бодрость и хорошее настроение в осенне-зимний период.

 

Купить 3-местную угловую ИК-сауну.

 

 

03.05.2014 13:22

Шестиместная ИК-сауна оптимальна для спорткомплекса

Инфракрасные сауны устанавливают не только дома или в СПА-салонах. Совершенно незаменимы они в спортивных комплексах. И вот почему.

Как известно, процедуры в инфракрасной сауне ускоряют обмен веществ. Сауна помогает быстро восстановить силы после физических нагрузок. После тренировок в мышцах накапливается молочная кислота, из-за чего возникает ощущение «забитости» мышц. ИК-сауна выводит молочную кислоту и избавляет от неприятных ощущений.

Впрочем, ИК-сауну можно использовать не только после тренировки, но и перед ней. Нет более простого способа разогреть мышцы и подготовить их к нагрузкам! К тому же, разогрев мышц в сауне перед тренировкой – очень эффективный способ профилактики растяжений и других спортивных травм.

Но, если травма все-таки возникла, справиться с ней поможет все та же инфракрасная сауна. Ушибы, гематомы, растяжения и даже переломы заживают гораздо быстрее. Кроме того, сеанс в ИК-сауне поможет быстро снять болевые ощущения после любой травмы.

Сеансы в инфракрасной сауне помогают спортсменам подготовиться к соревнованиям. Например, быстро и эффективно привести в норму вес, что актуально для многих видов спорта.

Для спортивного комплекса лучше всего подойдет вместительная инфракрасная сауна. Например, шестиместная ик-сауна, изготовленная из древесины кедра.

 

Купить 6-местную инфракрасную сауну.

 

 

28.04.2014 22:51

Инфракрасная сауна может быть и трехместной

Для квартир чаще всего покупают одноместные инфракрасные сауны. Между тем, технология изготовления и принцип работы позволяют создавать ик-сауны различных размеров.

Например, трехместные инфракрасные сауны. Размеры их рассчитаны так, чтобы 3 человека могли разместиться в сауне с максимально возможным комфортом.

Чтобы ик-сауна была не только удобной, но и экономичной, рассчитывается количество и мощность излучателей.

Правильно спроектированная инфракрасная сауна, рассчитанная на одновременное пребывание трех человек, помогает сэкономить место и электроэнергию.

Поэтому, такие ик-сауны часто устанавливают в оздоровительных и спортивных учреждениях, спа-салонах и салонах красоты.

Важным может оказаться и тот факт, что на установку инфракрасной сауны требуется совсем немного времени. Под нее не придется переоборудовать помещение или возводить отдельное здание. Длина 3-х местной инфракрасной сауны – 2 метра, ширина – 1 метр. То есть, для ее установки требуется просто выделить 2 квадратных метра в любом помещении.

К электропроводке для трехместной инфракрасной сауны повышенных требований не предъявляется. Мощность такой сауны с керамическими излучателями – 2,9 кВт, а с пленочными – 2,1 кВт.

 

Купить 3-местную ИК-сауну.

 

 

28.04.2014 09:43

ИК-сауна лечит душу и тело

Что такое посещение сауны – оздоровительное мероприятие или сеанс расслабления и восстановления душевного равновесия? Если все организовано правильно, то сауна выполняет обе этих функции. Это можно отнести и к обычной, и к инфракрасной сауне.

Ведь по эффективности воздействия ик-сауна не уступает традиционной. А, возможно, и превосходит ее.

О благотворном влиянии ик-сауны на физическое здоровье известно всем. Но стоит напомнить и о том, насколько эффективно она восстанавливает здоровье душевное.

Хотя, эти аспекты взаимосвязаны. Согласитесь, что улучшение самочувствия – это уже повод для хорошего настроения.

Сеанс в инфракрасной сауне – это 20-30 минут, проведенных в спокойной и расслабляющей обстановке. Для современной жизни с ее бешеным темпом и постоянными стрессами это уже немало!

Воздействие ик-сауны на организм – мягкое, щадящее. И организм не испытывает стресса.

Процедуры в инфракрасной сауне вызывают исключительно приятные ощущения, что тоже очень важно. Доказано, что прогревание ик-волнами стимулирует выработку «гормонов счастья» – эндорфинов.

Инфракрасная сауна помогает бороться с последствиями стресса, она рекомендована для устранения бессонницы и улучшения сна.

Подходит ик-сауна и для борьбы с таким распространенным современным недугом, как синдром хронической усталости. Особенно эффективна она в сочетании со светотерапией. Кстати, устройством для светотерапии может быть оборудована любая ик-сауна из нашего ассортимента.

А если вы хотите оснастить инфракрасной сауной загородный дом, вам стоит присмотреться к двухместной угловой ик-сауне, изготовленной из древесины кедра.

 

Купить 2-местную угловую инфракрасную сауну.

 

 

28.04.2014 09:04

Инфракрасная сауна – домашний доктор

Организм человека – замечательная система, одна из особенностей которой – способность к самовосстановлению. Но зачастую организму требуется помощь для того, чтобы запустить процессы регенерации.

И один из самых эффективных способов помочь организму восстановиться после болезней, травм или операций – это регулярные процедуры в инфракрасной сауне.

Вы, конечно, знаете, что под действием инфракрасных волн тело человека хорошо разогревается и обильно потеет. Поры кожи открываются, и организм освобождается от накопившихся токсинов и шлаков. Но это лишь один из результатов посещения ик-сауны.

Не менее важен и тот факт, что глубокий прогрев ускоряет движение крови и лимфы. Что, в свою очередь, активизирует все обменные процессы в организме. И восстановительные процессы запускаются на полную мощность.

Не случайно, инфракрасную сауну рекомендуют использовать в комплексной терапии многих недугов. Повреждения кожи и болезни опорно-двигательного аппарата, бронхиты и воспаления легких, и многие другие заболевания можно вылечить намного быстрее, если есть возможность регулярно посещать ик-сауну.

А для того, чтобы эта возможность появилась, нужно лишь купить ик-сауну и установить ее у себя в квартире или доме. Самый удобный и компактный вариант – это угловая одноместная ик-сауна, изготовленная из древесины кедра.

 

Купить одноместную угловую ик-сауну.

 

 

20.04.2014 23:30

Поварской половник из тропической пальмы

Одни кухонные аксессуары приобретаются по случаю и практически не используются, другие же необходимы каждый день. Среди последних особо стоит отметить половник. Без него не сможет обойтись ни одна хорошая хозяйка.

Функций у половника много. Им разливают супы по тарелкам, а напитки – по кружкам, наливают на сковородку тесто для блинов, перемешивают блюда в кастрюлях. Так что, половник на кухне нужен обязательно. И лучше – не один.

Мы привыкли к тому, что половник изготовлен из металла. И, даже зная о его недостатках, обычно не задумываемся о том, что возможны и другие варианты. Что вы скажете, например, о половнике, изготовленном из кокосового ореха и пальмовой древесины.

Первое его преимущество, заметное сразу, это необычный внешний вид. Разве вам еще не надоела кухонная утварь, которая выглядит скучно и обыденно? Гораздо интереснее, когда посуда и аксессуары не только выполняют свои функции, но и украшают помещение.

Удобство и безопасность дополняют список достоинств половника из пальмы и кокоса. Древесина не нагревается, и вы не рискуете обжечься. Также этот материал не окисляется и не содержит вредных веществ. И он гарантированно не изменит вкус ваших блюд.

Скорлупа кокоса и пальмовая древесина прочны и долговечны. И, значит, половник прослужит многие годы.

 

Купить черпак-половник из кокоса.

 

 

20.04.2014 23:01

Взгляните на пиалы из пальмы и кокоса!

Пиала – не очень большая чашка без ручек. Ее название пришло к нам из персидского языка. У этого сосуда очень древняя история. И в наши дни пиалы не утратили своей актуальности. Конечно, чаще их используют в странах Востока. Но и в нашей стране пиалы очень популярны.

Пиалу называют и идеальным сосудом для чаепития, и удобной посудой для подачи на стол многих блюд. В Японии, например, в пиалах подают рис.

Еще эта посуда удобна для хранения пищи.

Словом, достоинств у пиалы много. И такая посуда должна быть на любой кухне.

А вот какой должна быть пиала, решать вам. Можно, конечно, выбрать один из классических вариантов: фарфор, фаянс, керамика. Но можно придумать и что-то гораздо более интересное.

Вот, например, пиалы из скорлупы кокосового ореха и из пальмовой древесины. Вряд ли вы видели что-то подобное! Ваших друзей и знакомых такая пиала тоже удивит.

Необычный внешний вид – не единственное достоинство этой посуды. Как вы понимаете, древесина и ореховая скорлупа – материалы прочные. И ваша пиала не разобьется и не треснет, даже если вы случайно уроните ее.

Часто необычная посуда требует сложного ухода. Но к посуде из пальмы и кокоса это не относится.

Красивые, удобные и надежные пиалы обязательно понравятся вам!

 

Купить пиалы из пальмы и кокоса.

 

 

18.04.2014 23:45

Внешняя дровяная печь подогреет воду в купели

Банные купели можно размещать не только в помещении. Много приятных ощущений подарит купель, установленная на улице. Но ведь вода в такой купели никогда не будет теплой, разве что в погожий денек она хорошо прогреется на солнце.

Хотя почему? Ведь воду можно просто согреть. Можно придумать различные способы нагревания воды в купели, но лучше воспользоваться готовыми решением. То есть, специальной печью для банных купелей.

Такие печи могут быть внешними и внутренними. Конечно, у каждого из типов печей есть свои плюсы и минусы. И выбирать печь для купели нужно в зависимости от многих факторов. И от места, где установлена купель, и от ее размеров, и от ваших представлений о комфорте.

Мы же хотим порекомендовать вам внешнюю дровяную печь с горизонтальной загрузкой.

Печь не занимает места в купели, что во многих случаях будет важным преимуществом. То, что печь работает на дровах, также стоит считать достоинством. Это недорогой и доступный вид топлива. И сама печь не потребует подключения коммуникаций, что тоже важно в случае, когда купель находится вне помещения.

Топить эту печь так же легко, как и обычную дровяную печь. Так что, получить комфортную температуру воды в уличной купели совсем несложно. Вы можете убедиться в этом сами!

 

Купить внешнюю печь для купели.

 

 

18.04.2014 22:48

Торцевая разделочная доска из дуба: красота и долговечность

На каждой кухне должна быть деревянная разделочная доска. Казалось бы, ничего проще этой кухонной утвари быть не может. Тем не менее, разделочные доски из древесины отличаются друг от друга не только размерами и формой.

Еще они могут различаться расположением волокон. В обычных разделочных досках расположение волокон – продольное. Нам всем хорошо знаком и внешний вид таких досок, и их достоинства, и недостатки.

Торцевая разделочная доска отличается поперечным расположением волокон древесины. Такая доска изготавливается из фрагментов древесины, причем, подбираются различные их оттенки. И этим объясняется первое преимущество торцевой разделочной доски – ее необычный, и, в то же время, очень привлекательный внешний вид. Такой разделочной доске не нужны никакие дополнительные украшения, она хороша и сама по себе.

Но это, пожалуй, не самое главное ее достоинство. Стоит вспомнить о том, что при использовании обычной разделочной доски нож неизбежно прорезает волокна древесины. Из-за этого нож быстрее затупляется, а доска покрывается некрасивыми царапинами.

С торцевой разделочной доской этого не происходит. Нож просто раздвигает волокна древесины, поэтому он не тупится, а внешний вид доски остается неизменным.

Итак, торцевая разделочная доска красива и надежна. А если она изготовлена из дуба, служить она будет очень и очень долго.

 

Купить торцевую разделочную доску.

 

 

  << пред   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх