http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


29.01.2015 17:30

Горизонтальная СПА-капсула Аура с подсветкой

С гордостью представляем вам новинку в нашем ассортименте – фитобочку, а точнее, СПА-капсулу, которую мы назвали Аура.

Это оборудование специально разрабатывалось для использования в санаториях и пансионатах.

СПА-капсула надежна и рассчитана на долгую службу. При этом, она способна обеспечить принимающему процедуры максимум комфорта.

Начать стоит с того, что процедуры в СПА-капсуле принимаются в самом удобном для человека и максимально способствующем расслаблению положении. То есть, лежа. Эргономичная форма лежака обеспечивает полноценный отдых мышцам спины.

Принцип действия СПА-капсулы – такой же, как и у обычной фитобочки. Парогенератор подает в нее пар, обогащенный целебными травами. Их воздействие дополняется и целебными свойствами древесины кедра, из которой изготовлена капсула.

А удобное положение тела принимающего процедуры значительно повышает их эффективность.

Стоит напомнить, что процедуры в кедровой фитобочке или мини-парной улучшают состояние и внешний вид кожи, возвращая ей молодость.

Благотворно воздействуют они и на сердечно-сосудистую систему. Регулярные сеансы позволяют укрепить иммунную защиту, улучшить самочувствие.

 

Купить СПА-капсулу Ауру.

 

 

27.01.2015 13:31

Полок для бани из кедра: красота и полезность

Каждая деталь интерьера бани по-своему важна.  И все же, некоторым банным атрибутам придается совершенно особое значение. Так, если в бане отсутствует полок, то это уже не баня, а просто жаркая комната.

Поэтому выбирать полок для бани нужно очень тщательно.

В том, что он должен быть только деревянным, никто не сомневается. Классическими материалами для его изготовления считаются липа и осина.

Но, на самом деле, существуют и более интересные варианты. Вспомним, какими качествами должна обладать древесина, подходящая для изготовления этого предмета банного интерьера.

Можно поставить на первое место долговечность, что в данном случае означает устойчивость к воздействию температуры и влаги. Или же в первую очередь обратить внимание на безопасность и комфорт.

Полок не должен быть обжигающим, значит, древесина должна обладать низкой теплопроводностью. А еще, она ни в коем случае не должна быть слишком смолистой – сесть или лечь в пятно раскаленной смолы никто не захочет!

Не важно, в каком порядке расставить требования к древесине. Главное, что древесина кедра соответствует им всем в полной мере. И это означает, что банный полок из кедра будет именно таким, каким он и должен быть: долговечным, удобным и безопасным.

 

Купить полок из кедра.

 

 

24.01.2015 18:47

Кедровая вагонка «штиль» для бани, дачи и загородного дома

Что можно обшить вагонкой? Баню или дачный домик. Именно такие ответы приходят в голову в первую очередь. Но на самом деле сфера ее применения гораздо шире.

Солидные загородные дома, квартиры, помещения баров или ресторанов сейчас нередко оформляются в стиле «кантри». А этот стиль предполагает использование натуральных материалов, и, в первую очередь, древесины.

Так что, во всех перечисленных случаях стены, обшитые вагонной доской, будут выглядеть уместно.

Правда, для солидных интерьеров подойдет не каждая вагонка. Мы хотим порекомендовать вам вагонку «штиль». Ведь ее основная отличительная особенность в том, что стыков досок практически не видно. И выглядит это очень стильно.

В особенности, если материалов для изготовления вагонки служит сибирский кедр. Ведь его древесина очень красива.

К тому же, внешней привлекательностью достоинства кедровой древесины не исчерпываются.

Кедр обладает целебными свойствами, это известно с давних времен. И одно из таких свойств – это способность обеззараживать воздух. То есть, обшив стены комнаты кедровой вагонкой, вы защитите себя и свою семью от бактерий и микробов. То есть, вагонка из кедра – не только красивый, но и очень полезный для здоровья материал.

 

Купить евровагонку Штиль из кедра.

 

 

29.12.2014 03:16

Круглая со скосом фитобочка для коммерческого использования

Модели фитобочек со скошенным верхним краем пользуются заслуженной популярностью. Обзор ничем не перекрыт, и, значит, шея не напрягается. А возможность расслабиться полностью повышает эффективность процедур.

В нашем ассортименте давно появились круглые кедровые бочки со скосом. Но эти модели предназначены для бытового использования. Сегодня же мы хотим представить вам фитобочку Катунь. Эта круглая фитобочка со скошенным верхом изготовлена из отборной кедровой древесины. Толщина стенок фитобочки – 4 сантиметра. И это означает, что модель отлично подходит для интенсивного использования. В СПА-салоне или оздоровительном центре она проработает без нареканий не один год.

Как и любая модель из профессиональной серии, фитобочка Катунь поставляется с расширенным набором аксессуаров, который включает себя и сиденье с регулировкой по высоте и подлокотниками, и систему разводки пара, и лесенки, и слив, и многое другое.

Фитобочка Катунь за счет особенностей кедровой древесины и тщательно подобранной фурнитуры выглядит весьма стильно. Но можно сделать ее внешний вид еще интереснее. Мы предлагаем различные варианты декорирования фитобочек: резьбу, роспись, обработку под старину.

 

Купить профессиональную круглую со скосом фитобочку Катунь.

 

 

26.12.2014 23:58

Ковшики из дуба для бани

Банные процедуры, безусловно, приятны. Но настоящий комфорт можно создать исключительно при помощи мелочей. А в число этих мелочей входят и банные аксессуары. Например, такие как всевозможные ковши. Почему всевозможные? Разве для бани не хватит одного ковша? Может, и хватит, но несколько ковшей намного удобнее.

Стоит завести маленький ковшик для того, чтобы плескать воду на каменку и ковшик побольше для других задач.

В том, что настоящие банные ковши должны быть только деревянными, никто не сомневается. А вот породу древесины можно и повыбирать, благо, достойных вариантов сейчас немало.

Например, стоит обратить внимание на банные ковши из древесины дуба. Всем известно, насколько прочна эта древесина. Жар и влажность парной не нанесут ей вреда. То есть, дубовые ковшики рассчитаны на долгую службу.

Долговечность – это только одно из достоинств ковшиков из дуба. Нужно вспомнить и о том, что эта древесина целебна. И ее целебные свойства передаются воде. А, значит, полезность банных процедур при использовании дубовых ковшиков возрастает.

В нашем магазине появились ковшики из дуба объемом 0,5 и 1 литр. Любители бани, не пропустите эту новинку! Сделайте себе подарок на Новый Год!

 

Купить ковш из дуба.

 

 

26.12.2014 23:12

«Адмиральская» – солидная фитобочка для профессионального использования

В нашем ассортименте есть круглые фитобочки на любой вкус. Но модель, названная «Адмиральская», заслуживает особого внимания. Это надежная фитобочка, которая специально разработана для интенсивного коммерческого использования.

Ее стенки выполнены из отборной кедровой доски толщиной 4 сантиметра, а все крепежные элементы: обода и стяжки на них, замки и петли изготовлены из прочной нержавеющей стали.

Такая бочка для фитопроцедур будет служить очень долго!

Важная особенность фитобочки Адмиральская – размеры. Диаметр бочки 100 сантиметров, так что в ней будет комфортно людям любого роста и веса.

Тем более, что высоту сиденья кедровой бочки можно быстро отрегулировать.

Комплектация фитобочки – полная, как и положено профессиональной модели: система разводки пара, внутренний трапик, приступок, крышка, засов – все это поставляется с кедровой бочкой.

Модель Адмиральская в первую очередь заинтересует владельцев спа-салонов и оздоровительных учреждений. Но это не означает, что эту фитобочку нельзя купить для дома.

И если вам нужна вместительная и потрясающе надежная бочка для фитопроцедур из кедра, мы порекомендуем именно эту модель. Она может стать и шикарным подарком для солидного человека.

 

Купить кедровую бочку Адмиральскую.

 

 

26.12.2014 22:24

Неглубокая пиала из скорлупы кокоса

Пиалы или глубокие миски обязательно присутствуют на каждой кухне. А вот пиалы из кокоса можно увидеть не так часто. Но только потому, что еще не все знают, что купить посуду из кокоса и древесины кокосовой пальмы сейчас очень легко.

В нашем магазине огромный ассортимент такой посуды, и он постоянно пополняется. Мы хотим, чтобы люди узнавали о том, какая это замечательная посуда и пользовались ею ежедневно.

Пиалы из кокоса удобные и легкие, а как приятно брать их в руки! Скорлупа кокосового ореха – экологичный материал и посуда из нее всегда безопасна. Пиала из кокоса подходит и для взрослых, и для детей.

В отличие от фарфора или керамики, кокосовая скорлупа – очень прочный материал. Кокосовая пиала не разобьется при случайном падении. В целом, нужно отметить, что у посуды из кокосовой скорлупы очень большой срок службы. То есть, она весьма практична.

Причем, практичность кокосовой посуды прекрасно сочетается с красотой.

А тот факт, что красота эта – необычная, экзотическая, придает кокосовой посуде еще большую прелесть.

Что же касается постоянного пополнения ассортимента посуды из этого материала, то на этот раз мы добавили невысокую пиалу из скорлупы кокоса. Это прекрасный образец для изучения преимуществ кокосовой посуды!

 

Купить пиалу из кокоса.

 

 

26.12.2014 14:05

Ванна из кедра: перемены к лучшему в интерьере и в жизни

Кардинально изменить интерьер ванной комнаты можно без серьезных перепланировок. Достаточно лишь установить в ней деревянную ванну. А точнее, ванну из древесины кедра. Вы увидите, что облагородить даже самую обычную ванную комнату совсем несложно. Стильный внешний вид кедровой ванны, ее аромат способы совершить настоящее чудо.

Роскошная ванна из древесины кедра способна полностью преобразить не только ванную комнату, но и всю вашу жизнь. Ведь кедр обладает особыми свойствами и благотворным влиянием на здоровье человека.

Фитонциды кедра будут день за днем очищать воздух в помещении, избавляя его от бактерий и микробов, а вас и всю вашу семью – от болезней.

Особые свойства приобретет и вода, набираемая в кедровую ванну. Обогащенная эфирными маслами и фитонцидами, она будет улучшать ваше самочувствие и внешний вид.

То есть, каждый раз, принимая ванну, вы будете совершать полноценную оздоровительную процедуру.

Установив в квартире или загородном доме ванну из кедра, вы приведете в порядок свое здоровье, повысите работоспособность и сможете достигать поставленных целей быстрее. Согласитесь, что это приведет к значительным улучшениям в жизни.

Так что, отбросьте сомнения, ванна из кедра – действительно стоящая покупка!

 

Купить ванну из кедра.

 

 

26.12.2014 10:35

Еще одна рюмка из древесины пальмы

Традиционно рюмки изготавливают из стекла или хрусталя. Поэтому простые, и изысканно красивые рюмки обладают одним общим недостатком – хрупкостью.

Обычно рюмки покупают комплектами. И, если одна из них разбилась или даже треснула, весь комплект приходится менять. Сплошные расходы!

Но их можно избежать, если выбрать рюмки из более прочного материала. Например, как на счет древесины? Посуда из нее точно не разобьется и не треснет! А будут ли такие рюмки красивыми? Конечно, будут. Особенно, если они изготовлены из древесины пальмы. Материал это экзотический, знакомый не всем. И его внешний вид обязательно привлечет внимания.

Пальмовая древесина имеет необычный цвет и яркие, хорошо заметные прожилки. Посуда из этого материала тщательно полируется, за счет чего выглядит очень стильно. Так что, рюмки из пальмы подойдут и для посиделок в семейному кругу, и для большого праздничного застолья.

Например, почему бы не поставить эти рюмки на новогодний стол?

Ассортимент пальмовых рюмок в нашем магазине постоянно пополняется. Недавно мы добавили изящную круглую рюмку на высокой точеной ножке.

Вряд ли хрустальные рюмки вызовут у ваших гостей такой же восторг, как элегантные рюмки из древесины пальмы!

 

Купить рюмку из пальмы.

 

 

25.12.2014 12:12

Новые пальмовые фужеры – к Новому Году

Приближается Новый Год... А вы уже решили, где будете отмечать этот праздник? Наверняка, вам хотя бы раз приходила в голову идея встретить Новый Год в жаркой стране, где не бывает ни снега, не елок… А если с поездкой в этом году не сложилось, огорчаться не стоит.

Можно совместить традиционное празднование в кругу семьи и экзотику тропических стран.

Помочь в этом может посуда из необычного материала – пальмовой древесины. А точнее, пальмовые фужеры для шампанского. Ведь что за праздник без шампанского? Это игристое вино буквально создано для того, чтобы создавать легкую, радостную атмосферу.

А фужеры из пальмы подчеркнут эту праздничную атмосферу, добавив в нее каплю экзотики тропических стран.

Пальмовые бокалы и фужеры не первый месяц продаются в нашем магазине. А к Новому Году мы расширили их ассортимент, добавив еще один фужер для шампанского и коньячный фужер.

Сейчас мы можем предложить вам пальмовые бокалы, фужеры и рюмки практически для любых спиртных напитков. А также другую посуду из пальмы, которая поможет вам организовать праздничное застолье в экзотическом стиле.

Но даже если вы не решитесь на столь серьезное отступление от традиций, попробовать в новогоднюю ночь шампанского из пальмовых фужеров стоит обязательно.

 

Купить фужеры из пальмы.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх