http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


06.08.2016 16:37

Подарочный набор для праздничного стола

Мы включили в ассортимент оригинальный подарочный набор, способный очаровать ваших близких. Посуда из натуральной древесины – это и украшение интерьера, и оригинальная сервировка стола, и приятное застолье. Праздничный комплект на четыре персоны включает в себя выполненные лучшими мастерами стопки, фужеры и стаканы из кедра, тарелку, которую можно использовать для хлеба, тостов или бутербродов, и резные чайные ложечки. Такая комплектация позволяет сервировать чаепитие, подать напитки и закуску для дружеских посиделок или дополнить обеденный стол.

Приобретая праздничный набор посуды из дерева, вы не будете сомневаться, как оформить оригинальный и практичный презент – комплект дополнен красивой подарочной упаковкой. Достоинства сибирского кедра, из которого изготовлена посуда, сложно переоценить – это и тонкий хвойный аромат, придающий пикантность напиткам, и укрепляющие здоровье целебные фитонциды, и оригинальные цвет и фактура древесины.

Красивый и полезный подарочный набор посуды из древесины сибирского кедра продемонстрирует ваше внимание и заботу о здоровье близких людей, которые станут обладателями столь оригинального и практичного подарка.

 

Купить подарочный набор Праздничный.

 

 

28.07.2016 12:12

Новые, комфортабельные квадратные Бани-бочки

Среди ставших популярными бань-бочек заметно выделяется наша новинка – модель квадратной формы. Она несколько непривычна по внешнему виду и не вполне соответствует названию «бочка», однако по своим свойствам и функциональности не отличается от привычных округлых моделей, а по степени комфорта во время использования и удобству при размещении такой конструкции на участке во многом превосходит их.

Квадратная баня-бочка отличается большим полезным объемом и при этом не требует намного больше места. На вашем участке такое сооружение будет смотреться очень колоритно благодаря тщательной обработке и лаконичному, но оригинальному дизайну.

Прочность конструкции обеспечивается надежным креплением боковых досок с перегородками при помощи саморезов, а также установкой ободов-стяжек.Для изготовления потолка, пола и стен квадратной бани-бочки используются профилированные кедровые доски, которые отличаются долговечностью и влагостойкостью, а также способностью источать тонкий аромат хвои, усиливающийся при нагревании. Банные процедуры в такой «бочке» особенно полезны – на парильщиков воздействуют выделяемые кедром целебные фитонциды.

 

Купить квадратную баню-бочку.

 

 

13.07.2016 10:58

«Сибирский бочонок» для кедровой бочки

Вновь поступил в продажу надежный и очень красивый парогенератор «Сибирский бочонок». Корпус парогенератора спрятан под декоративной отделкой из натурального кедра, стилизованной под бочонок. Рядом с фитобочками «Сибирский бочонок» будет смотреться очень гармонично. Декоративная обшивка дополнена прочными ножками из того же материала.

Наливной парогенератор не требует подключения к водопроводу. Достаточно подключиться к системе паровой разводки фитобоски и наполнить бак. Одного бака как правило хватает на 3 - 5 процедур.

Мощность парогенератора составляет 2 кВт, этого более чем достаточно для обеспечения паром любой фитобочки. Автоматика обеспечивает контроль заданной температуры и следит за наличием воды в баке. Если температура превысит допустимый уровень или в баке закончится вода, то нагревательный элемент парогенератора автоматически отключится.

Парогенератор подключается к бытовой электросети с напряжением 220 В и может быть рекомендован как для домашнего использования, так и для небольших соляриев и салонов красоты.

 

Купить «Сибирский бочонок».

 

 

14.06.2016 09:10

Абажур из натурально кедра с мягким, приглушенным светом

Абажур для бани должен быть, конечно же, деревянным. Ведь условия во всех помещениях бани, прямо скажем, непростые: и значительная влажность, и брызги воды, и высокая температура. Так что требования к материалу, из которого изготовлен абажур, предъявляются серьезные.

Древесина кедра отвечает самым высоким требованиям: ей не страшна влага, она не расплавится и не изменит форму от нагревания, так что даже в самых сложных условиях она остается надежной и долговечной.

Абажур Воздушный, изготовленный из кедровой древесины, — это гораздо больше, чем просто элемент банного интерьера. Деревянный абажур делает свет мягким, приглушенным. А это помогает создать в помещении приятную, расслабляющую атмосферу.

И внешний вид этого абажура вас не разочарует. Простой, но в то же время стильный абажур Воздушный впишется в интерьер любой бани или сауны.

Нужно еще раз напомнить о том, что этот абажур изготовлен из древесины кедра. А эта древесина славится не только красотой и надежностью, но и особыми целебными свойствами. Кедр выделяет фитонциды, очищающие воздух и благотворно влияющие на человеческое здоровье.

При нагревании выделение фитонцидов, естественно, усиливается.

 

Купить абажур Воздушный из кедра.

 

 

12.05.2016 13:18

Эффектная столешница из натуральных можжевеловых спилов

Тем, кто ценит необычные изделия и в некоторых случаях практичности предпочитает другие качества изделий – декоративность, уникальность, авторскую работу, предлагаем наборные столешницы из можжевеловых спилов. В результате тщательного подбора элементов по цвету и фактуре на поверхности столешницы образуется неповторимая композиция из природных рисунков на спилах. Эстеты утверждают, что орнаментом, которые образуют годовые кольца, и перетеканием оттенков одного в другой можно любоваться сколь угодно долго.

Многие ценители готовы предпочесть такие столешницы иным моделям ради целительного и приятного аромата можжевельника. Наши мастера сохранили этот аромат и способность древесины выделять фитонциды – поверхность столешницы отшлифована до блеска, но не покрыта лаком или иным защитным слоем. Чтобы создать такому изделию идеальные условия и сохранить его красоту, не допускайте попадания влаги в большом количестве на столешницу, лучше очищать поверхность тканевой мягкой сухой салфеткой. При нарушении этих правил столешница теряет лоск, становится более тусклой.

 

Купить столешницу из можжевеловых спилов.

 

 

11.05.2016 18:22

Русская сауна 5 местная для установки в углу экономно расходует свободное место

Русская сауна подойдет всем, кто любит парные процедуры. Да, именно, парные. Эта сауна оснащена парообразователем, который создает микроклимат традиционной русской бани.

Сауна устанавливается в помещении и, значит, принимать процедуры можно в любое удобное время. Эта модель предназначена для угловой установки. Она рассчитана на 5 человек. Для просторного загородного дома это прекрасное решение. Не нужно тратить время время на строительство бани на участке. Русская сауна устанавливается за один день. И кедровая кабина, и мощный парообразователь, и дверь из термостойкого стекла, и двухуровневый полок — все это уже включено в комплект поставки.

После установки сауна сразу готова к приему процедур. И эти процедуры принесут организму огромную пользу. Под воздействием температуры и влажного пара глубоко очищается кожа, тело освобождается от накопившихся шлаков и токсинов.

Улучшается кровообращение, а, значит, клетки кожи омолаживаются. Процедуры в Русской сауне помогают выглядеть молодо и красиво.

Благотворно воздействует посещение Русской сауны и на нервную систему. В сауне можно быстро избавиться от утомления, стресса. Регулярные процедуры улучшают сон и дарят бодрость.

И, конечно же, парные процедуры — это самый простой и приятный способ укрепить иммунитет и защитить себя от множества заболеваний.

 

Купить 5 местную угловую Русскую сауну.

 

 

11.05.2016 17:29

Русская баня на пять человек рассчитанная на установку внутри помещения

Русская баня, которую не нужно строить, — разве такое возможно? Да! Мини-бани, которые мы предлагаем, устанавливаются за один день. Причем, разместить их можно в любом помещении (лишь бы позволила площадь). Они подойдут для загородного дома, СПА-салона, оздоровительного центра. А много ли места требуется для установки такой бани? Смотрите сами: размеры кабины 230х150х205 сантиметров. Несложно посчитать, что для ее установки потребуется 3,45 квадратных метра. При этом, в такой кабине с комфортом могут разместиться 5 человек. Место распределяется оптимально, и кабина получается одновременно вместительной и компактной.

У Русской сауны есть одна важная отличительная особенность: нагрев воздуха в ней осуществляется при помощи электрического парообразователя. Это же устройство служит для получения комфортного мягкого пара. За счет этого создается характерный для русской бани климат: легкий пар и не слишком высокая температура.

Кабина Русской сауны изготовлена из кедровой древесины. Это удивительный материал: красивый, долговечный. Но главное, конечно же, в целебных свойствах, которыми обладает древесина кедра. За счет этих свойств процедуры в Русской сауне приносят максимум пользы.

 

Купить 5 местную Русскую сауну.

 

 

15.04.2016 16:05

Фурако из лиственницы для любителей японской бани

Оригинальное предложение нашего магазина для любителей водных процедур и ценителей экзотики – купель для японской бани Фурако. Изготовленная из лиственницы большая емкость напоминает внешне большую бочку, внутри которой вдоль стен расположены удобные скамьи. Для обогрева такой купели используют дровяную печь. Она прогревает весь объем равномерно, поскольку находится в центре внутреннего пространства. Для безопасности зона размещения печи отделена деревянной перегородкой. Купель для Фурако можно использовать и дома, заменяя в этом случае дровяную печь электрической. Электрообогреватель размещают за пределами купели и монтируют простую, но надежную систему циркуляции – отвод остывающей и подачу подогретой воды.

10-15 минут в день, проведенные в купели Фурако, способны оказать заметный оздоравливающий эффект: нормализовать функции сердечно-сосудистой системы, усилить иммунитет, эффективно стимулировать обмен веществ.

 

Купить фурако из лиственницы.

 

 

15.04.2016 14:13

Ковш с чашей из нержавейки, долговечный и безопасный

Из чего должен быть сделан банный ковш? Не самый простой вопрос, на самом деле. С одной стороны, считается, что все банные аксессуары должны быть деревянными.

Древесина не нагревается, и о такой ковшик нельзя обжечься. Красивые аксессуары из древесины отлично вписываются в интерьер любой бани, что, на самом деле, тоже очень важно.

Многие виды древесины содержат полезные вещества, которые особенно активно действуют в жаркой и влажной атмосфере бани.

Но, с другой стороны, металл гораздо долговечнее древесины. И для того, чтобы деревянные ковши служили долго, они должны быть очень качественно изготовлены, а материалы для них подобраны тщательно.

Так что же все-таки выбрать — металл или дерево? Мы предлагаем вам решение, которое устроит поклонников каждого из материалов.

Представляем вам  металлический банный ковшик с удобной деревянной ручкой.

Ковшик небольшого размера прекрасно подходит для того, чтобы плеснуть на каменку или разбавить слишком горячую воду в шайке. Словом, работа для такого замечательного ковшика найдется всегда!

Правильный выбор материалов — залог надежности и долгого срока службы этого ковшика. Этот аксессуар необходим буквально в каждой бане!

 

Купить ковш с чашей из нержавейки.

 

 

15.04.2016 13:38

Пончо на липучке: практично и удобно

Предлагаем новинку ассортимента – большой выбор банных топов с застежками-липучками из натуральной махровой ткани разных цветов. Ворс такой ткани образует множество вытянутых петель, благодаря чему материал становится более гигроскопичным, чем гладкие ткани. Он отлично впитывает влагу, не требуя растирания тела, которое опасно появлением микротравм на чувствительной коже. Воздушность пушистой ткани позволяет ей также отлично сохранять тепло.

Вы не рискуете простудиться, выходя после парной в предбанник в махровом пончо. Главное же преимущество такой накидки – простая, но надежная и универсальная застежка «липучка», благодаря которой пончо корректируется под размер и надежно фиксируется. Пончо не сползет, не расстегнется в самый неподходящий момент и не упадет. Нет необходимости его поддерживать руками. Вы можете не беспокоиться и полноценно расслабляться, не волнуясь о благопристойности собственного внешнего вида.

Нарядные пончо не только хорошо держатся (на поясе у мужчин, у женщин - на уровне подмышек), но и выглядят красиво – можно выбрать натуральные светлые, держанные или яркие расцветки на вкус. После стирки пончо остается пушистым, а липучка не ослабевает.

 

Купить пончо на липучке.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх