http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


06.02.2017 18:16

Напольный биокамин небольшого размера для дома и дачи

Если вы всегда мечтали о символе комфорта и уюта — камине, но не имели возможности оборудовать настоящий очаг в собственном доме, мы рады предложить вам современную альтернативу: биокамин Liberty. Это напольное устройство в лаконичном дизайне, с помощью которого можно создать живой огонь и наслаждаться теплой атмосферой.

Биокамин Liberty сочетает компактную форму, безопасность, экономичное расходование топлива. Его «сердце» — топливный бак ТБ-380, работающий на экологически чистом этаноле. При сгорании биотоплива не выделяются вредные пары, копоть, нет дыма. Не требуются дополнительные коммуникации (вентиляция, дымоход). Огонь горит ровными языками. Есть возможность регулировки высоты пламени. Конструкция топливного бака предусматривает защиту от разлива топлива при резком наклоне или случайном опрокидывании. Огонь мгновенно потухает. Стальной корпус имеет порошковое напыление.

Биокамин Liberty не монтируется, а просто устанавливается на ровную поверхность пола и эксплуатируется по назначению. Подарите себе радость, сделайте биокамин универсальным элементом домашнего дизайна.

 

Купить биокамин Liberty.

 

 

25.01.2017 11:50

Основательный биокамин Cobe для напольной установки

Любителям декора в стиле минимализм и нестандартных решений при оформления дома и офиса, предлагаем биокамин Cube с массивным порталом и экономичным топливным блоком. Заправив его экологически чистым этанолом, можно 2 часа наслаждаться непрерывным горением живого огня. Ровные языки внутри портала кубической формы идеально имитируют настоящий очаг, привлекают внимание, создают атмосферу, способствуют релаксации. При желании биокамин комплектуется огнеупорным стеклянным экраном.

Топливный блок ТБ-200 — безопасное оборудование с возможностью регулировки силы огня и мгновенного его тушения. Конструкция из стали с порошковым покрытием — самый безопасный материал для контакта с настоящим огнем. Негорючий ячеистый наполнитель внутри топливного блока впитывает в себя жидкий этанол при резком наклоне или угрозе падения, исключая разлив топлива по помещению.

Биокамин Cube устанавливается в гостиной или офисе площадью не менее 17 м2, имеющем возможность проветривания. При сгорании этанола не выделяются ядовитые летучие элементы, копоть, гарь. Полностью отсутствует неприятный запах. Установки дымохода, подводки вентиляции не требуется.

 

Купить биокамин Cube.

 

 

24.01.2017 04:35

Солонка из липы для обеденного стола сервированного в стиле кантри

Пожалуй, наиболее популярная и повсеместно используемая пряность - это соль. Она входит в состав огромного количества блюд в разных странах мира и сложно себе представить стол, будь то обеденный или праздничный, без солонки.

В чем хранить соль? Достаточно распространены керамические солонки, ведь обожженная глина инертна и не подвержена химическим реакциям даже при длительном контакте с солью. Но в керамической посуде соль может слежаться практически до состояния камня из-за накопления влаги.

Хорошим выбором станет солонка из натурального дерева, например, из липы. Древесина способна впитывать избыток влаги и соль долгое время будет оставаться рассыпчатой.

Данная модель лишена какой-либо декоративной отделки, поэтому может стать прекрасной заготовкой для тех, кто умеет или хочет попробовать свои силы в выжигании, художественной резьбе или росписи по дереву.

Солонка из липы комплектуется крышкой, предохраняющей соль от пыли и капель влаги. Кроме того, закрытая крышкой соль не впитывает запахи, что неминуемо произойдет при открытом хранении.

 

Купить солонку из липы.

 

 

23.01.2017 16:15

Розетка из липовой древесины, которую можно украсить самостоятельно

Что за трапеза без десерта! Но в какой посуде его подать? Для варенья, джема, меда, а также для суфле или печенья прекрасно подойдет розетка. Мы предлагаем вам розетку, которая изготовлена из древесины липы.

Деревянная посуда сейчас возвращает себе былую популярность. Ведь она обладает множеством уникальных положительных свойств: такая посуда безопасна, причем, во всех отношениях. Материал, из которого она изготовлена, натурален и экологичен. Кроме того, деревянная посуда не бьется, и, значит, можно не опасаться острых осколков.

Срок службы у деревянной посуды большой, при этом, ее привлекательный внешний вид сохраняется долгие годы. Так что, розетка из липы — это практичное и выгодное приобретение.

Думаете, что розетка из липы выглядит очень просто? Возможно, так и есть. Конечно, древесина липы красива и сама по себе: у нее не совсем обычный цвет, а текстура практически не выражена. Зато, липа прекрасно поддается обработке. И это означает, что любую посуду из этого материала несложно декорировать. С работой справится даже новичок! А технологий для декорирования изделий из липы множество: это и резьба, и роспись, и декупаж. С помощью этих технологий вы сможете превратить обычную посуду в настоящее произведение искусства.

 

Купить розетку из липовой древесины.

 

 

23.01.2017 15:10

Тарелка-сухарница из липы украсит обеденный стол

Сухарницей называют небольшую тарелку или вазу, предназначенную для сухарей. Также в нее можно положить сушки, печенье, сладости, сухофрукты. Мы хотим предложить вам сухарницу, изготовленную из древесины липы. В нашем магазине вы можете приобрести различную посуду из этого великолепного натурального материала. И сухарница прекрасно дополнит набор такой посуды. Хотя, сухарница может быть и единственным предметом из липовой древесины на вашем столе. Вы сразу заметите, какой уютной станет ваша кухня или столовая просто из-за присутствия в ней этой красивой деревянной посуды.

Липовая древесина использовалась для изготовления посуды с давних пор. Ее ценили за мягкость, легкость обработки. Липа славится и своими бактерицидными свойствами: любые продукты прекрасно хранятся в посуде из этого материала.

Сухарница из липы, купить которую вы можете в нашем магазине, не окрашена и не залакирована. Вы можете украсить ее на свой вкус: липовая древесина хорошо подходит для резьбы, работать с нею может даже начинающий мастер. Для декорирования изделий из липы также используются роспись, выжигание, декупаж. При желании, вы сможете создать целый набор липовой посуды, украшенный собственноручно.

 

Купить тарелку-сухарницу из липы.

 

 

13.01.2017 03:01

Акция: снижение цен на овальные купели из сибирского кедра

Вы еще не купили купель? Тогда у вас есть замечательная возможность приобрести купель со скидкой. Акция распространяется на все овальные купели из кедра, которые есть в нашем магазине.

Овальная купель выполнена из древесины сибирского кедра, дерева, которое издавна славится своими целебными свойствами. Купание в кедровой купели оказывает благотворное влияние на организм человека. Во-первых, за счет контрастных водных процедур, для которых купель подходит идеально. Во-вторых, за счет контакта с фитонцидами, которые содержатся в кедровой древесине.

Стенки купели надежными стягиваются стальными обручами, снабженными механизмом регулировки натяжения, ведь если купелью долго не пользовались, обручи нужно немного подтянуть. Купель можно установить в бане, сауне или просторной ванной комнате. Кроме того, купель вполне можно использовать и под открытым небом. В этом случае, купель рекомендуется обработать снаружи маслом, покрыть лаком или специальной пропиткой.

Те, кто любит комфорт могут оснастить купель системой электроподогрева, которая прогреет воду до нужной температуры. Кроме того, доступны такие опции, как гидромассаж и цветотерапия.


Купить овальную купель из кедра.



10.01.2017 04:07

Креманка из липы для десертов

Креманка — посуда, рассчитанная на одну порцию мороженого, желе, мусса, словом, десерта. Можно использовать креманки и для салатов. Чаще всего эту посуда изготавливают из металла, стекла или керамики.

Мы же хотим предложить вам креманку, изготовленную из древесины липы. В чем ее преимущества? Как и любая деревянная посуда, креманка из липы прочна и долговечна. Кроме того, дерево хорошо держит температуру. И это означает, что мороженое в такой креманке не растает, а десерты останутся приятно прохладными даже в жаркий летний день.

Древесина липы ценится за легкость обработки, красивый цвет, антибактериальные свойства. Посуда из этого материала должна быть на каждой кухне!

Сейчас деревянную посуду часто покупают для дачи. И это мудрое решение! Такая посуда долго служит, она не бьется. При этом, выглядит она очень стильно, никакого сравнения с посудой, которую обычно используют на даче.

Совсем не сложно подобрать комплект посуды из липы для чаепития. И, конечно же, включить в этот комплект и креманку из липы. С такой посудой красивая сервировка стола перестает быть проблемой. Все можно сделать легко и просто!

Креманку можно использовать и в качестве вазочки для конфет или печенья. Такая вазочка украсит любой стол.

 

Купить креманку из липы.

 

 

10.01.2017 02:59

Топливный блок ТБ-380А — универсальная модель с емкостью для ароматического масла

Для любителей классических каминов и традиционных решений в дизайне дома предлагаем современное устройство — компактный и устойчивый биокамин с универсальным топливным блоком. Модель ТБ-380А подойдет для настольного, стационарного и встраиваемого биокамина. Топливный блок работает на экономичном биотопливе. Расход составляет всего 600-700 мл на час работы. Общий объем топливного бака — 2 л.

Высоту и силу живого пламени можно регулировать самостоятельно при помощи скользящих устройств — задвижек. Закрытие шторок обеспечивает мгновенное погашение пламени. В промежутке между часами эксплуатации рекомендуется держать шторки закрытыми. Это исключает попадание во внутрь устройства мусора, пыли, мелких предметов.

При заполнении топливного бака этанолом не стоит бояться разлива жидкого топлива и возможности возгорания. Специальный впитывающий наполнитель вбирает в себя горючую жидкость при наклоне и перевертывании.

В модели ТБ-380А предусмотрена возможность проведения ароматерапевтических сеансов. В базовую комплектацию включена емкость для эфирных масел.

 

Купить топливный блок ТБ-380А.

 

 

10.01.2017 02:42

ТБ-380 — надежный и функциональный топливный блок для биокаминов

Если в интерьере квартиры не хватает яркого штриха, им может стать биокамин. Живой огонь — это именно то, что добавит уюта и шарма. Биокамины безопасны и компактны. Им не нужен дымоход, отдельный фундамент и все то, что необходимо для установки классического дровяного камина.

Именно поэтому установить биокамин можно в любом месте: в обычной квартире или в загородном доме, в офисе или в гостинице.

Можно выбрать модель из множества готовых биокаминов, а можно создать собственный. По существу, основная деталь любого биокамина — это топливный блок. Все остальные его элементы несут декоративную функцию. А вот в топливном блоке важно абсолютно все, и материалы, из которых он изготовлен, и размеры, и всевозможные функциональные особенности.

И безопасность биокамина в целом в значительной степени зависит именно от топливного блока. Вот почему к его выбору нужно подойти очень серьезно.

Мы хотим предложить вам топливный блок ТБ-380. Он соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к функциональности и безопасности этих устройств.

Интенсивность горения пламени в этой модели можно легко регулировать. Кроме того, блок защищен от вытекания топлива при опрокидывании.

 

Купить топливный блок ТБ-380.

 

 

19.12.2016 04:02

Мощный проточный парогенератор для Мини-саун

Представляем высокоэффективное оборудование для комплектации деревянных фитобочек. Бесперебойную выработку пара обеспечит парогенератор Сатурн Проточный с 2 нагревательными элементами типа ТЭН. Он специально был разработан для интенсивной эксплуатации, работы в условиях высоких температур. Модель представлена в линейке из 8 парогенераторов разной мощности — от 4 до 21 кВт.

Парогенератор Сатур оснащен светодиодной подсветкой. Надежный и прочный стальной корпус гарантирует долгий срок службы оборудования. Каждому клиенту доступно управление процессом парообразования с помощью дистанционного пульта и информационного дисплея. Параметры главных функций выводятся на экран, что позволяет принимать фитопроцедуры без ограничений по терморежиму и времени. Подача вод осуществляется через центральные коммуникации.

Главное достоинство парогенератора Люкс Сатурн Проточный — простое, но эффективное устройство, продуманный функционал, автоматическая подача воды. Это выгодное приобретение для коммерческих целей в сфере здоровья и красоты.

 

Купить парогенератор «Проточный Люкс Сатурн».

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх