http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


11.11.2016 02:39

Горшки из липы для хранения продуктов, без декоративной отделки.

Древесина липы — просто находка для мастеров. Не случайно, с давних пор она используется для изготовления посуды, предметов интерьера да и просто милых поделок.

Липа легко обрабатывается, работать с ней могут даже начинающие резчики. Изделия из липы служат долго, они не растрескиваются и не коробятся.

Бактерицидные свойства липовой древесины делают ее просто идеальным материалом для изготовления посуды. Любые продукты в липовом горшочке будут храниться дольше.

А что можно хранить в горшочке из липы? Первое, что приходит на ум, это, конечно же, мед.

Давно замечено, что в посуде из липы мед долго не теряет аромата и медленнее кристаллизуется, то есть, дольше остается жидким.

На посуду из липы не посягают мыши, ее обходят стороной насекомые вредители. К тому же, в деревянном горшочке поддерживается оптимальный баланс влажности, за счет этого его содержимое не отсыревает. Так что, липовый горшочек — прекрасная емкость для хранения сыпучих продуктов.

Липовые горшочки, которые вы можете купить в нашем магазине, не декорированы. Конечно, гладкая и белая древесина липы красива и сама по себе.  Ну а украшенный росписью, резьбой или выжиганием горшочек превратится в настоящее произведение искусства.

 

Купить горшки из липы.

 

 

26.10.2016 12:36

Шкатулка из липы, которую вы сможете украсить самостоятельно

В нашем магазине появились круглые шкатулки из липовой древесины. Такая шкатулка — отличная заготовка для любого творчества.

Как можно украсить небольшую шкатулку, изготовленную из древесины липы? Вариантов множество!

Одна из классических техник декорирования деревянных изделий — роспись. Для росписи могут использоваться различные краски: темпера, акрил и даже обычная гуашь. Чтобы рисунок не стерся и не растекся, готовое изделия покрывают лаком. Необязательно быть профессиональным художником, чтобы попробовать свои силы в росписи по дереву.

Если в школьные годы вы любили выжигать, этот навык тоже можно использовать для декорирования шкатулки.

А, может быть, вы давно хотели научиться резьбе по дереву? Для новичка нет ничего лучше липовой древесины! Она мягкая и очень легко обрабатывается. Так что пробуйте смело!

Декупаж — еще одна потрясающая техника, которая отлично подходит для декорирования деревянной шкатулки. Суть ее — в вырезании из бумаги, ткани, кожи или других материалов различных фигур и наклеивании их на изделия. При использовании этой техники даже абсолютные новички получают великолепные результаты.

Шкатулка, декорированная своими руками, может стать и стильным украшением дома, и отличным подарком.

 

Купить шкатулки из липы.

 

 

15.09.2016 23:15

Новый парогенератор с двумя ТЭНами и вместительным баком

Для любителей банных процедур в компактных фитобочках, обладающих целебным действием, предлагаем парогенератор. Использование такого устройства делает фитобочку пригодной для применения везде, где есть электропитание – в квартире, частном доме, спа-салоне и пр., позволяет обходиться без дров и не организовывать отвод дымовых газов. Компактность, универсальность, экономичность и экологичность электрического парогенератора делает его невероятно практичным и удобным в использовании.

Устройство парогенератора просто, но оно предусматривает максимальную безопасность. Модели оснащены датчиками температуры и уровня воды, что позволяет избежать работы в «сухом» режиме с перегревом и выходом из строя ТЭНа, а также самопроизвольного отклонения температуры от выбранного пользователем значения.

Панель управления парогенератором установлена на его корпусе, настройка температурного режима – кнопочная. Парогенератор имеет специальное устройство для визуального определения уровня воды – от положения max при заполнении до min, когда вся вода преобразуется в пар и потребуется долив.

Двойной ТЭН парогенератора изготовлен из нержавеющей стали.

 

Купить парогенератор Наливной EVRO Сатурн.

 

 

14.09.2016 00:55

Нежная льняная мочалка с натуральным мылом

Для ценителей натуральной косметики и ухаживающих средств в ассортимент включена серия льняных мочалок с органическим мылом. Наполнители отличаются по составу и действию, которое они оказывают на кожу, поэтому мы собрали целую коллекцию оригинальных мочалок: антицеллюлитные, противовоспалительные, питающие, стимулирующие кровообращение и др.

Органическое мыло для наполнения льняных мочалок создается по оригинальной технологии только из природных компонентов. Широко применяются в таком производстве натуральные растительные масла – эфирные и базовые. В качестве основы выступают также исключительно природные компоненты:

  • целебная глина,
  • цветы и листья лекарственных растений,
  • морская соль,
  • тертое какао.

В качестве активных добавок в органическое мыло могут входить ингредиенты, известные своим целебным действием:

  • мед,
  • мумие,
  • живица кедра и пр.

Благодаря массажному и отшелушивающему действию льняной ткани лечебные и питающие компоненты органического мыла легко проникают в кожу и работают более эффективно. Используя льняные мочалки с органическим мылом, вы вскоре заметите результат – исчезновение угрей, растяжек, целлюлита. Кожа будет выглядеть и чувствовать себя здоровой.

 

Купить льняную мочалку с органическим мылом.

 

 

13.09.2016 23:59

Салфетница плетеная Цветок - функциональное украшение

Сервировка стола — важный процесс подготовки к приему пищи. От удачных идей сервировки зависит общее впечатление от обеда, созданной атмосферы. Любая мелочь может стать колоритным украшением. Главное, чтобы выставленные напоказ предметы были функциональны, красивы, не выбивались из общей стилистики.

Салфетница — традиционный элемент набора для сервировки. Можно встретить красивые салфетницы из стекла, керамики, пластика и металла. Их замысловатые формы и яркие расцветки прекрасно впишутся в интерьерные решения одного из современных стилей: хай-тек, эклектики, модерна. Но для сервировки с посудой из дерева и утварью в народном стиле идеально подходит салфетница из бересты.

У нас в продаже есть уникальные берестяные салфетницы. Благодаря содержанию смол, сапонинов, никотиновой кислоты, березовая кора обладает антибактериальными свойствами, не изменяет внешний вид, не поддается гниению. Природный материал пластичен, но хорошо держит форму. Многослойная структура делает бересту водонепроницаемой. Изделия из бересты сохраняют декоративность долгие годы.

 

Купить салфетницу плетеную Цветок.

 

 

06.08.2016 16:37

Подарочный набор для праздничного стола

Мы включили в ассортимент оригинальный подарочный набор, способный очаровать ваших близких. Посуда из натуральной древесины – это и украшение интерьера, и оригинальная сервировка стола, и приятное застолье. Праздничный комплект на четыре персоны включает в себя выполненные лучшими мастерами стопки, фужеры и стаканы из кедра, тарелку, которую можно использовать для хлеба, тостов или бутербродов, и резные чайные ложечки. Такая комплектация позволяет сервировать чаепитие, подать напитки и закуску для дружеских посиделок или дополнить обеденный стол.

Приобретая праздничный набор посуды из дерева, вы не будете сомневаться, как оформить оригинальный и практичный презент – комплект дополнен красивой подарочной упаковкой. Достоинства сибирского кедра, из которого изготовлена посуда, сложно переоценить – это и тонкий хвойный аромат, придающий пикантность напиткам, и укрепляющие здоровье целебные фитонциды, и оригинальные цвет и фактура древесины.

Красивый и полезный подарочный набор посуды из древесины сибирского кедра продемонстрирует ваше внимание и заботу о здоровье близких людей, которые станут обладателями столь оригинального и практичного подарка.

 

Купить подарочный набор Праздничный.

 

 

28.07.2016 12:12

Новые, комфортабельные квадратные Бани-бочки

Среди ставших популярными бань-бочек заметно выделяется наша новинка – модель квадратной формы. Она несколько непривычна по внешнему виду и не вполне соответствует названию «бочка», однако по своим свойствам и функциональности не отличается от привычных округлых моделей, а по степени комфорта во время использования и удобству при размещении такой конструкции на участке во многом превосходит их.

Квадратная баня-бочка отличается большим полезным объемом и при этом не требует намного больше места. На вашем участке такое сооружение будет смотреться очень колоритно благодаря тщательной обработке и лаконичному, но оригинальному дизайну.

Прочность конструкции обеспечивается надежным креплением боковых досок с перегородками при помощи саморезов, а также установкой ободов-стяжек.Для изготовления потолка, пола и стен квадратной бани-бочки используются профилированные кедровые доски, которые отличаются долговечностью и влагостойкостью, а также способностью источать тонкий аромат хвои, усиливающийся при нагревании. Банные процедуры в такой «бочке» особенно полезны – на парильщиков воздействуют выделяемые кедром целебные фитонциды.

 

Купить квадратную баню-бочку.

 

 

13.07.2016 10:58

«Сибирский бочонок» для кедровой бочки

Вновь поступил в продажу надежный и очень красивый парогенератор «Сибирский бочонок». Корпус парогенератора спрятан под декоративной отделкой из натурального кедра, стилизованной под бочонок. Рядом с фитобочками «Сибирский бочонок» будет смотреться очень гармонично. Декоративная обшивка дополнена прочными ножками из того же материала.

Наливной парогенератор не требует подключения к водопроводу. Достаточно подключиться к системе паровой разводки фитобоски и наполнить бак. Одного бака как правило хватает на 3 - 5 процедур.

Мощность парогенератора составляет 2 кВт, этого более чем достаточно для обеспечения паром любой фитобочки. Автоматика обеспечивает контроль заданной температуры и следит за наличием воды в баке. Если температура превысит допустимый уровень или в баке закончится вода, то нагревательный элемент парогенератора автоматически отключится.

Парогенератор подключается к бытовой электросети с напряжением 220 В и может быть рекомендован как для домашнего использования, так и для небольших соляриев и салонов красоты.

 

Купить «Сибирский бочонок».

 

 

14.06.2016 09:10

Абажур из натурально кедра с мягким, приглушенным светом

Абажур для бани должен быть, конечно же, деревянным. Ведь условия во всех помещениях бани, прямо скажем, непростые: и значительная влажность, и брызги воды, и высокая температура. Так что требования к материалу, из которого изготовлен абажур, предъявляются серьезные.

Древесина кедра отвечает самым высоким требованиям: ей не страшна влага, она не расплавится и не изменит форму от нагревания, так что даже в самых сложных условиях она остается надежной и долговечной.

Абажур Воздушный, изготовленный из кедровой древесины, — это гораздо больше, чем просто элемент банного интерьера. Деревянный абажур делает свет мягким, приглушенным. А это помогает создать в помещении приятную, расслабляющую атмосферу.

И внешний вид этого абажура вас не разочарует. Простой, но в то же время стильный абажур Воздушный впишется в интерьер любой бани или сауны.

Нужно еще раз напомнить о том, что этот абажур изготовлен из древесины кедра. А эта древесина славится не только красотой и надежностью, но и особыми целебными свойствами. Кедр выделяет фитонциды, очищающие воздух и благотворно влияющие на человеческое здоровье.

При нагревании выделение фитонцидов, естественно, усиливается.

 

Купить абажур Воздушный из кедра.

 

 

12.05.2016 13:18

Эффектная столешница из натуральных можжевеловых спилов

Тем, кто ценит необычные изделия и в некоторых случаях практичности предпочитает другие качества изделий – декоративность, уникальность, авторскую работу, предлагаем наборные столешницы из можжевеловых спилов. В результате тщательного подбора элементов по цвету и фактуре на поверхности столешницы образуется неповторимая композиция из природных рисунков на спилах. Эстеты утверждают, что орнаментом, которые образуют годовые кольца, и перетеканием оттенков одного в другой можно любоваться сколь угодно долго.

Многие ценители готовы предпочесть такие столешницы иным моделям ради целительного и приятного аромата можжевельника. Наши мастера сохранили этот аромат и способность древесины выделять фитонциды – поверхность столешницы отшлифована до блеска, но не покрыта лаком или иным защитным слоем. Чтобы создать такому изделию идеальные условия и сохранить его красоту, не допускайте попадания влаги в большом количестве на столешницу, лучше очищать поверхность тканевой мягкой сухой салфеткой. При нарушении этих правил столешница теряет лоск, становится более тусклой.

 

Купить столешницу из можжевеловых спилов.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх